Главная » 2015 » Июнь » 30 » Интервью Шах Рукх Кхана во время события TagHeuer в Мумбаи 29.06.2015
00:06
Интервью Шах Рукх Кхана во время события TagHeuer в Мумбаи 29.06.2015

Интервью Шах Рукх Кхана во время события TagHeuer в Мумбаи 29.06.2015
Быстрый чат с королем Кханом о Tag Heuer, его будущих фильмах, крикете и то, что необходимо человеку.

Что можно подумать о человеке, когда Шах Рукх Кхан входит в комнату, он приносит в неё энергию, что является ощутимым. В Mehboob Studio в Мумбаи, внутри секции 8, разнообразные люди слоняются в течение почти получаса, в рамках подготовки к его приезду. Персонал PR постоянно на связи, передавая сообщения на нескольких мобильных телефонах, иногда одновременно, охранники попытаться выглядеть страшнее, как они только могут, а другие журналисты продолжать неодобрительно постреливать на меня глазами, учитывая, что у меня есть первый (15-минутный) чата с ШРК.
Наконец, дверь открывается, и SRK входит мягкой неторопливой походкой - и на мгновение, каждый человек в комнате становится поклонником, ничего больше, прежде чем может придти в себя и сосредоточится на своих обязанностях и выглядеть профессионально, на сколько это возможно. Кхан приветствует всех тепло, и я думаю про себя, что он либо имеет чрезвычайно хорошую память на имена и лица, или он абсолютный Король, потому что он помник о каждом, кто они такие. Он не сразу вспомнил нашу прошлую встречу пару лет назад, но после быстрого напоминания указал на пару деталей из неё. Устроившись в кресле рядом со мной, он снимает очки, делает глоток ароматного (чрезвычайно) кофе и с улыбкой смотрит на меня, что обычно превращает взрослых женщин в беспомощных. Я принимаю это как знак того, что мы можем начать общение.

MW​: Вы были связаны с Tag Heuer в течение более десяти лет. Что особенного в этом бренде, почему вы так долго связаны с ними?
SRK: Когда марка начинала с вами, как кинозвездой, то что они ищут, кроме фактора популярности, это фактор личность. Когда я был молод, один из брендов, с которым я был знаком - это был Tag Heuer, даже не смотря на то, что я не знал, как правильно произносить название. Я помню, как читал роман Джеймса Хедли Чейза, в котором герой носил часы Tag Heuer, и, как это ни странно, но я всегда хотел иметь экземпляр.
Когда я впервые отправился в Нью-Йорк, у меня было несколько сэкономленных долларов, и я пошел в небольшой магазин и купил Tag Heuer - и я получил скидку на них также, хотя я не должен говорить об этом, людям Tag Heuer. В конце концов я потерял эти часы, и джентльмен, который работает в компании сделал для меня ту же модель. На самом деле для меня часы не роскош - для меня, часы должен быть простыми, стильными и прочными, и я должен быть в состоянии носить их, когда я выхожу куда-то или просто сижу дома. Tag Heuer отвечает всем моим потребностям, так что, даже если бы я не был послом бренда, я бы носил их. Я бы сказал, что я их старший сотрудник в Индии, и есть действительно хорошая связь, которая существует между нами.

MW: Если бы Tag Heuer попросили вас создать часы, специально для Индии, как бы они выглядели?
SRK: Я хотел бы сделать это. Часы будет иметь металлическую матовую полосу, и с плоской поверхностью, красивые и простые. Я бы назвал их "давлением" - просто "давление".

MW​: Сколькими часами Tag вы владеете, и какая ваша любимая модель.
SRK: (Смеется) Я до сих пор люблю мои старые часы из сентиментальности, и мне нравятся часы из серии Carrera - они большой и крепкие, а мне нравятся крепкие часы. В последнее время я полюбил V4 - Я ношу их достаточно часто, они издают интересный звук, когда вы носите их. Должно быть у меня, я не знаю,, 70, 80, может быть, 100 часов Tag Heuer. Я держу их в наследство для своих детей - они никогда не будут испытывать нехватки в часах.

MW: Вы делаете фильм под названием "FAN", который о человеке, одержимым кинозвездой. Это должно быть интересно - смена ролей для вас.
SRK: Это очень странная - своего рода шизофреническая ситуации. Режиссёр (Маниш Шарма) хотел сделать этот фильм в течение 8 лет, после того, как он впервые встретил меня. Он сказал, что он хочет, чтобы этот фильм был о большой звезде и единственная подходящая звезда, которую он знает и никого не видит в фильме, кроме меня. Я не напыщен, это только то, что было действительно. Тогда он сказал, что он не был заинтересован в каких либо звёздах вообще, потому что ему понравилось, как я в один прекрасный день уехал из Дели. Он хотел узнать, как это быть большим поклонником Шах Рукх Кхана, не став Шах Рукх Кханом, - но любя Шах Рукх Кхана.
Так что характер парня, прекрасный путь, но маниакальный. Он сказал мне, что "много ребят из Дели хотят повторит ваш путь к успеху, так в состоянии ли вы сыграть одного их них?". Смогли бы вы вспомнить себя в ваши 24 года?". Ясам  был поклонником Амитабха Баччана, Риши Капура, - и хотя я бы  не посвятил свою жизнь кому-то, но, я конечно, скажем, хотел бы взять автограф Брюса Спрингстина, если бы я его встретил. Это странно быть там - где я не был, потому что я стал звездой слишком рано, но для меня является интересным аспектом тот факт, что, если вы можете ТАК сильно любить, то вы можете также ТАК сильно ненавидеть. Поклонник считает, что "Ты тот, кем ты стал из-за меня", в то время как звезда считает, что "Я тот, кто я есть, потому что я звезда", и быть в состоянии признать это различие - очень важно. Этот фильм полон разнообразия, и я не знаю, будет это работать или нет, - но я думаю, что это самый разносторонний и полный разнообразия фильм, когда либо сделанный в этой стране.

MW: Вы приобрели команду Тринидад и Тобаго в турнире Карибской Премьер Лиги T20. Как это произошло?
SRK: Мы бы сделали это пару лет назад, но на тот момент наша компания не была прибыльной, и мы не были в состоянии себе это позволить. Чтобы быть честным, франшиза ККР только что сделала рывок и даже для нас взять на себя больше было бы трудно. Вот почему мы не взяли футбольную команду, или kabbadi, или теннис. У нас есть профессиональные спортивные секции в компании, и они знают, что они делают - в то же время, мы не думаем, что всё было бы хорошо, как нам ни хотелось бы. Теперь, с команд IPL и с лучшей экономическим положением, мы считаем, что это хорошее время, чтобы произвести расширение. Это здорово для нашего бренда.

MW: на сегодняшний день и возраст (опыт), какие основные вещи, в которых по вашему нуждается человек?
SRK: Я думаю, что в настоящее время вам просто нужен телефон - потому что всё, что вам надо, есть в вашем телефоне. Лично для меня - джинсы, белые футболки, черный костюм с белой рубашкой и черной рубашкой, два галстука, одни или двое часов, пара матовых черных туфлях, черных нейлоновых носков, две пары спортивных носков и две пары кроссовок , И пара треников и две футболки, если вы работаете - вот и все, человеку больше ничего не нужно. Конечно, вы можете сделать ваш выбор коммуникационных устройств, но я не очень общительный, так что это не так важно для меня.

MW: Вы собираетесь принять участие в мероприятии с несколькими каскадерами. Сколько ваших собственных трюков вы делаете?
SRK: Если вы судите по количеству операций, которые я имею, то их как раз столько. Я сделал большинство моих трюков сам, и я не герой экшена. Некоторые вещи, которые я сделал, очень немногие пытались сделать тоже, такие как прыгать в огонь и гореть (ОШО, Любовь без слов, где на Шахе горела одежда по-настоящему) и на самом деле выпрыгивать из вертолета. Теперь, со спецэффектами VFX делать это стало легче, но если я должен посчитать, то скажем -  из 100 интересных трюков в моей карьере, я сделал 85. Я должен принимать обезболивающие, потому что я испытываю боль после травм, но я считаю, что актер должен делать свои собственные трюки сам. Если ваши дети спросят вас "Это ты сделал?!", вы должны быть в состоянии сказать "Да, это сделал Я."

Перевод Vegainko

Просмотров: 306 | Добавил: vegainko | Рейтинг: 0.0/0