Шахрукх Кхан рассказывает о фильме "Фанат"

По вашему, к какому жанру принадлежит "Fan"?

Я думаю, это эмоциональный триллер.

Вы впервые играете в эмоциональном триллере?

Нет, "Жизнь под страхом" была история любви и триллер. Но жанр "Fan" ... это эмоциональное путешествие человека, который хочет встретиться со звездой, история разворачивается как триллер, а затем как эмоциональная драма. Так что да…

К тому же, в какой то мере этот фильм о любви, не так ли? Поклонники действительно любят своих кумиров.

По моему мнению, да, это и романтика. Это история любви, о безоговорочной любви, которая не требует ничего взамен. Обычно в любви мы всегда ожидаем что-то взамен, будь вы муж и жена ... В любви есть условия. Мы говорим: "Ты должен быть со мной"; "Мы должны встретиться через месяц". В этой истории нет таких условий. Человек любит безоговорочно, это односторонняя, но очень большая любовь. Аудитория думает, что я только "романтический герой", но я также стараюсь создать романтику со зрителями. Иногда я отказываюсь от роли, потому что, мне кажется, что люди ее не полюбят. Так что, Гаурав является очень хорошим человеком. Как и Арьян. Мы хотели, чтоб люди полюбили их обоих и не думали, что кто-то из них хороший, а кто-то плохой.

В недавнем интервью Маниш (Шарма, режиссер) сказал, что придумал идею "Фаната", когда впервые посетил ваш Маннат.

Он пришел ко мне. После разговора со мной, когда он вышел, он фактический стал другом. Он увидел толпу людей на улице, видел как они стояли и ждали, а потом подумал: «А что, если один из них хочет встретиться с ним и сильно привязан к этой мысли?". Во время съемок фильма "Эту пару создал Бог", он рассказывал мне о фильме. Нам понравилась идея, но потом мы решили что Гаурав и Арьян должны быть двойниками. Но мы не знали, как это сделать. Годы проходили и появились новые технологии и мы решили попробовать что-то новое. Таким образом, потребовалось время, чтобы развивать историю.

Что такого особенного было в этой идее, что он остался с вами в течение четырех лет?

Это одна из тех истории, которые вы всегда будете помнить. Я должен был играть 25-летнего и 50-летнего персонажа в одном кадре. Я не знал, как сделать это возможным, но теперь, сделав это, могу сказать, что это было трудно, но не невозможно.

Легко ли было играть Гаурава?

С технической точки зрения, было очень сложно из-за грима и VFX. Нужно иметь определенное количество опыта, чтобы делать такие двойные роли. Физически было трудно, потому что я получил травму.

Маниш дал очень четкое представление о персонаже. Он жил с этой идеей так долго, что была задумана каждая деталь, каждый нюанс и диалог. Как актеру, для меня роль была очень сложной и интересной. Макияжа было очень много.

Легко ли было играть Арьяна, учитывая, что вы сами являетесь суперзвездой?

Нет, играть Арьяна было сложнее. Люди ошибочно принимают его за Шахрукх Кхана, но он не Шахрукх Кхан. Арьян немного более ответственный, строгий и у него не такое хорошее чувство юмора, как у меня. Он другой вид семейного человека. Кроме того, он тот, кто приехал из Дели и очень привязан к тому, что достиг. Он очень отличается от меня. Для меня было труднее его роль.

Я должен был позаботиться чтобы ни один из них не выглядел как плохой парень. Они оба должны выглядеть как нормальные люди. Так что играть Арьяна было труднее, мне нужно было спасти его от высокомерия. По трейлеру людям показалось, что он высокомерен, но это не так. Он реагирует на ситуации, как любой нормальный человек.

Одна сцена снятая в мой день рождения была реальной, а остальные выдуманные. Я должен был изменить голос, походку. Моим поклонникам не стоит думать, что я сыграл самого себя. Так же, как я не Каали или не убийца из "Baazigar".

Маниш сказал, что позвонил Субашу Дада и вы взяли телефон. Неужели, связаться с вами настолько легко?

Я не знаю, просто Субхаш сказал, что мне звонят из Америки. И я, наверное, спросил, серьезно ли звучит голос. И потом, я тоже из Дели, и понимаю какими бывают делийцы. Он был очень прямым. Мне захотелось с ним встретиться. Затем он присоединился к Ади и помогал в съемках "Слепой любви" Кунала Кохли. Так что, не так легко войти со мной в контакт, но я чаще интересуюсь, чем говорю "нет". И когда у меня есть время, я встречаюсь с людьми; когда нет времени, я не встречаюсь с людьми в течение нескольких месяцев. Я вижусь со многими людьми, даже если не работаю с ними. В этом есть минут, потому что когда встречаешься с кем-то, сразу появляются слухи, что я работаю с ним. С другой стороны это хорошо, потому что я узнаю, с кем я собираюсь работать.

Ваша фильмография показывает, что после каждых трех фильмов, вы работает в небольшом проекте. Но последние три года этого не происходит.

"Фанат" был небольшим проектом, когда мы начинали. Даже "Raees". Даже фильм Гаури Шинде небольшой фильм. Начиная "Фанат", мы думали, что ограничимся съемками Мумбай-Пуна, Дели-Пуна, но Ади предположил, чтобы мы поехали в Хорватию. Я никогда не намереваюсь сниматься в маленьких или больших фильмах. Я снимаюсь в фильмах, которыми наслаждаюсь. Иногда бывает, что я снимаюсь в крупных картинах. Иногда в нескольких малобюджетных. Теперь, когда я решил сниматься в двух-трех фильмах в год, они будут небольшими. На один фильм должны уйти лишь 50-60 дней. Я должен иметь это в виду.

Говорят, Red Chillies будет производить фильмы, в которых вас не будет?

Мы производим "Raees", а затем фильм Карана (Джохар), в которых играю я. И мы также начали работать над "Ittefaq", в котором я не играю. Есть еще один проект без меня. И один фильм на маратхи. Планируется фильм Фары Кхан без меня. Есть также несколько других проектов, о которых мы объявим в ближайшее время.

Какие еще у вас планы?

Есть фильмы Имтиаза Али и Ананда Л Рай. В основном я работаю в производственном доме и со всеми этими проектами, работы полно.

Просмотров: 500 | Добавил: vegainko | Рейтинг: 3.0/2