Главная » 2018 » Февраль » 24 » Шах Рукх Кхан: Я действительно хочу стать легендой.
22:09
Шах Рукх Кхан: Я действительно хочу стать легендой.

Шах Рукх Кхан: Я действительно хочу стать легендой. 

 

Шах Рукх Кхан, который считается одним из крупнейших суперзвезд киноиндустрии хинди, заявил, что, превратившись для зрителей в своеобразный бренд, теперь хотел бы стать легендой. В субботу вечером Шах Рукх выступил на проходящем в Нью-Дели международном деловом саммите на тему "Развитие цифровых технологий в Болливуде: что это означает для заинтересованных сторон". 

 

"26 лет я нахожусь в киноиндустрии, отдав ей половину своей жизни. С этого момента я собираюсь проводить больше времени в мире кино, чем за его пределами... Я понял, что должен покончить со званием суперзвезды и работать над тем, чтобы стать легендой", - сказал актер и добавил: "Любая мегазвезда... и такая эгоистичная и самовлюбленная, как я, исчезнет в прошлом, если не попытается открыть дверь в будущее. Поэтому, находясь на службе кино последние 25 лет, я тоже хочу попасть в его будущее". 

 

"Я действительно хочу быть легендой. К сожалению, нет статей или книг, которые могли бы этому научить. Однако, я покопался в своей личной библиотеке... и нашел книгу об истории человечества, которая называется "Sapiens". Прочитав ее, я осознал, что единственной причиной доминирования homo sapiens над остальными видами животного мира являлось общение", - добавил Шах Рукх. 

 

По мнению актера, распространение идей - это способ повествования: "Фактически, всякое повествование закрепляет общение между людьми. Даже развлечение в конечном итоге является производным от рассказов. Будь то музыка, искусство или поэзия - все это формы повествования, современной разновидностью которого стал кинематограф". 

 

"Думаю, что на протяжении многих лет произошли радикальные изменения в кинопроизводстве и содержании фильмов. Изменился даже доступ зрителей к кинопродукции. Я считаю, что мы являемся свидетелями грандиозных перемен. Величайшим событием этого века стала непрерывная революция, совершаемая человечеством - получение возможности открытого общения, доступа к информации на цифровой платформе", - добавил он. 

 

Шах Рукх заявил, что будущее кино изменится с растущим влиянием цифровых технологий: "Будет много изменений в технологии просмотра кинофильмов. Но основные изменения произойдут в сфере кинорынка... Изменится само содержание финансирования... Ожидаемые кредиты уступят место коллективному финансированию, основанному на добровольных взносах". 

 

"В настоящее время фильмы, которые нас привлекают, демонстрируют мгновенный всплеск эмоций и выразительности, но вскоре кино станет интерактивным, и зритель сможет стать его соавтором. Искусственный интеллект, виртуальная реальность и визуальные эффекты приобретут такую важность, что роль актеров и звезд уменьшится. Доступ к просмотру кинофильмов станет проще. Это можно будет сделать с мобильного телефона... больше не будет свиданий в кинотеатрах. Зрители будут смотреть фильмы по своему желанию, в любом месте и в любое время. Однако, я не думаю, что кинотеатры закроются", - подчеркнул актер. 

 

Источник: timesofindia.indiatimes.com (перевод LudmilaGros, форум Индия ТВ)

Просмотров: 214 | Добавил: vegainko | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
avatar
1
smile Ух ты! Да, Шах Рукх очень глубоко зрит в корень кино индустрии...да... это наверно что-то да значит. Что нам от него ожидать!? v
avatar