Главная » 2016 » Апрель » 27 » "Raees", продолжение "Ra.One" и многое другое: Шах Рукх Кхан о жизни после 'Fan'
20:43
"Raees", продолжение "Ra.One" и многое другое: Шах Рукх Кхан о жизни после 'Fan'

"Поклонник" Шах Рукх Кхана только что вышел на экраны а его следующий фильм "Raees" уже готов. Так что он будет снимать дальше? Есть сообщения о том, что он дал добро по крайней мере на пять фильмов. Так какой из них будет первым в очереди? SRK говорит о фильмах, о его диске в колене, и почему он не начинает съёмки следующего фильма по крайней мере, до июля этого года. Давая подтверждения в одном, он, наконец, говорит о его составе на год вперед. Читайте дальше...

Готов ли Raees?
Съёмки Raees закончены. Через несколько дней я уже посмотрю фильм. Я действительно с нетерпением жду выхода этого фильма. Она имеет великолепные диалоги и включает некоторых потрясающих актёров, таких как Nawazuddin, Махира, Зишан ...

Этот фильм - Боевик?
Это не совсем боевик, но это очень интенсивный фильм. Есть около четырех-пяти последовательности действий, но они не растягиваются. Это не так, как ki fight ho rahi hai (борьба происходит) и khatam hi nahi ho rahi. Но да, это будет очень жёсткая борьба, которая сильно  отличается от FAN. Когда Раис борется, он собирается выиграть. Вы не можете бороться с Раисом.

Были сообщения о том, что вы снимались всего около двух-трех дней для фильма Гаури Шинде. Это правда?
Я никогда не говорил, что я работал в фильме Гаури всего 2-3 дня. В настоящее время люди слишком не внимательны. Я сказал, что осталось только два или три дня съёмок для фильма. Так что мои слова полностью исказили. Я прекрщу все слухи сейчас. Это не эпизодическая роль. Это полноценная роль.

Далее у вас есть фильм Ананда Ли Раи, где вы играете карлика. Будет ли трудно сниматься для этой роли?
Нынче технологии очень развиты, нет, это не будет так сложно. Наша команда VFX работает над этим. И Ананд работает с ними. Это будет напряжённая работа. Мы будем делать это один раз и возможно, потерпим неудачу. Но мы сделаем это, так как до нас это уже делали. Я думаю, что эти технологии использовали в Хоббите. Но мы никогда не использовали эту технологию в Индии. Думаю, что для меня было бы проблематично играть эту роль на коленях. Я пытаюсь избежать этого, потому во первых в современном мире это выглядит нереальным, а во вторых в моём возрасте уже не хотелось бы действовать таким образом. Итак, мы пытаемся выяснить, как это работает и мы уже делаем пробы. У Ананда есть коллекция идей о том, что мы должны делать. В случае необходимости, мы будем выяснить, как это сделать за границей, а затем принести опыт в Индию. У меня есть Имтиаз Али и фильм Ананда на данный момент. Фильмы кажутся трудными, пока вы не начнете их, а затем изучаете и выясняете, как вы собираетесь делать то, что вам нужно сделать.

Вы начинаете работать над новыми фильмами после выхода Raees?
На данный момент я в отпуске. И оба создателя моих фильмов красиво непринуждённы. Имтиаз и Ананд. (Улыбается) Так что, как я говорил. Начинайте тогда, когда вы готовы к этому. Они все еще работают над этим, и если честно, это не значит, что я завершу сценарий сказав: "Это не в порядке". Я думаю, что у них самих до сих пор есть несколько вещей для исправления.

И, конечно же в фильмах есть песни. Так что, я не хочу начать фильм из-за моего колена. Я хочу взять несколько месяцев до июня и привести мою ногу в форму. Так июнь или может быть июль. Но я до сих пор не знаю, чей фильм я начну первым - Ананда или Имтиаза.

Это официально, что вы и Анушка вместе в фильме Имтиаза?
На самом деле мы находимся на стадии завершения подготовки фильма. Я думаю, что примерно через месяц мы сделаем официальное заявление о нём. Техническая команда Имтиаза готова. Он решает, что делать в первую очередь, помимо выбора звёздного сотава. Он занимается кастингом и техническими моментами. Так что через 10-15 дней мы сделаем объявление. Название фильма и не только!

Были слухи, что вы играете в фильме Имтиаза Сардара ...
Нет, я не играю сикха, и это не комедия. Ни одна из этих историй не являются правдой.

А фильм Санджай Лила Бхансали с Ранвиром?
Нет. Санджай Лила Бхансали не обращался ко мне ни с камим либо фильмом. Я также читал, что он делает фильм со мной и Ранвиром. Но нет, нет никакого фильма. Но мы встречаемся друг с другом. Как только вы с кем-нибудь встречаетесь, то люди начинают думать, что вы планируете фильм. Ранвир и я посетили вечеринку Санджая поэтому они начали этот слух. Если бы был другой герой, то они придумали бы фильм для троих героев. (Улыбается) Я не делаю фильм ни с кем либо из них. Я даже не встречался с ним в течение длительного времени. Я давно хотел встретиться с ним.

Но вы делаете самый амбициозный проект Адитья Чопра, который он отметил в своём воображаемом письме...
Я имел в виду, что у Ади есть план фильма. Но он не передал его мне. Это как - "когда-нибудь он мне скажет". Он уже сказал мне, что однажды он закончит Befikre, когда он только начал писать этот фильм. Возможно, что это случится в конце следующего года. Как он сказал - это большой проект, на который потребуется около двух месяцев на подготовку к роли это очень большой и очень красивый фильм. Он сказал мне: "Мы закончим съёмки за три месяца. Но мне нужно два месяца для подготовку (обучения) к роли". (улыбается).

Будет ли это романтический фильм?
Я понятия не имею, что он делает, друг! Он сказал мне несколько дней назад снова "Пора вытащить вас из автобуса". (Улыбается) Он вернётся ко мне с этим через 5-6 месяцев. Теперь я понимаю, что он планировал этот фильм ещё до того, как начал снимать Befikre. И он сказал - это очень крупный прект, больше чем "Поклонник". Но я думаю, что он хотел сделать Befikre до этого, потому что он близок его сердцу, и затем уже вернуться к работе со мной.

Что на счёт Дон 3?
У нас не было никаких разговоров о фильме Дон 3. Дело не сдвинулось с мёртвой точки. Просто Фархан чувствует, что он хочет писать сценарий, но ещё ничего не сделал. Так что теперь настало время.

А продолжение Ra.One?
Позвольте мне сделать еще один VFX фильм и тогда я сделаю это, Иншаллах!