Главная » 2018 » Декабрь » 13 » Катрина Каиф: «Шахрукх заставляет женщин сиять в своих фильмах.»
15:20
Катрина Каиф: «Шахрукх заставляет женщин сиять в своих фильмах.»

Катрина Каиф работает в киноиндустрии уже 15 лет. Несмотря на взлеты и падения в личной жизни и карьере, единственное что в ней не меняется - это то, что она не пафосная. Все ее коллеги утверждают это. Ее коллеги восхваляют ее упорство, стойкость и трудолюбие, но мало кто помогает ей советом по выбору ролей. После крупного хита она стала частью (если это можно назвать «частью») фильма «Душегубы Индостана», который никак не оправдал ее присутствие. В разговоре с нами она раскроет все причины.

• Когда Ананд Л Рай начал работать над Zero, догадывалась ли ты, что станешь частью фильма?
  • Да, Ананд вел со мной переговоры еще тогда, когда только замышлял снять фильм. На самом деле, я поддерживала с ним связь с выхода фильма «Raanjhanaa», потому что мне очень понравился и фильм, и музыка. Уже тогда мы говорили о том, что нам нужно снять совместный фильм. Однажды, он рассказал мне о Zero. На тот момент это была просто его идея. С тех пор, я участвую в этом путешествии. Я получила новый опыт работы с ним и шанс снять что-то, что мы хотели сделать вместе. Сейчас я надеюсь, что фильм понравится зрителю.
  • В своем интервью Анушка Шарма сказала, что ты хотела сыграть ее роль Аафии Бхиндер. Ты до сих пор хочешь эту роль?
  • Случилось так, что во время съемок фильма многое изменилось в нашей жизни. В настоящее время, я думаю, что моя героиня Бабита Кумари подходит мне. Тем не менее, в определенный момент своей жизни я хотела сыграть роль, которая требовала бы от меня исследований и работы с командой, как было у Анушки. Это был замечательный опыт для нее. Но сэр Ананд был уверен в том, что я должны сыграть Бабиту. В конце концов, я последовала его мнению. Первоначально, я смотрела на все не так как он. С течением времени, я начала понимать свою героиню и осознала для себя, что все намного сложнее, чем кажется.
  • Была ли роль Бабиты для тебя вызовом?
  • Да, была. После 10-дневного или 2-недельного съемочного графика мы брали перерыв. И когда я возвращалась на съемки, я говорила сэру Ананду, что не хочу возвращаться в этот грустный мрачный мир, где существует отвратительное поведение Бабиты.Он кивал: «Я знаю, моя девочка.» Так что, это был замечательный вызов и опыт. Часто мы не показываем те эмоции, которые на самом деле переживаем. Именно это делает мою героиню интересной. Например, когда тебе грустно и ты подавлены, а ты показываешь совсем другое. Именно так часто бывает в жизни. Если мы чувствуем себя уязвимыми, мы проявляем агрессию и пытаемся защитить себя. Человеческая натура очень сложная, именно это и хотел показать сэр Ананд. Еще, он решил сделать так, чтоб моя героине не требовала к себе жалости. Она предпочитать, чтобы ее ненавидели, нежели жалели.
  • Ты тоже актриса. Существует ли сходство между тобой и Бабитой?
  • Нет.Она могла быть кем угодно - врачом, адвокатом или политиком.Сэр Ананд пытался сказать, что часто вещи не такие, какими кажутся.Несмотря на то, что вы успешная суперзвезда, которую любят во всем мире, в глубине души вы можете чувствовать себя неполноценными. Именно это чувство уязвимости он хотел изобразить в моей героине.
  • Какого было работать с Шахрукхом после «Пока я жив»?
  • Шахрукх сыграл большую роль в том, что я являюсь частью этого фильма. Он сказал: «Я хочу, чтобы Катрина сыграла эту роль». Он всегда хочет, чтобы я заставляла себя что-то делать. Шахрукх заставляет женщин сиять в своих фильмах.
  • Анушка всегда подчеркивает то, что вы с ней хорошо ладите с первого дня съемок.
  • С того дня , как мы впервые встретились, у нас сложились хорошие отношения. Нам легко друг с другом. Даже если мы не так часто видимся или не общаемся, нам довольно комфортно друг с другом и мы доверяем друг другу.
  • Считаешь ли ты, что тебе дали мало экранного времени в фильме «Банды Индсотана»?
  • Это был мой выбор. У меня хорошие отношения с Адитьей Чопрой, Аамиром Кханом, сэром Виктором и мы работали , как команда. Я знала, что буду делать в фильме. Знаю, что многие посчитали, что можно было сделать все лучше. Это нормально, мы учимся на ошибках и стараемся делать лучше.
  • Ты подписалась на фильм Bharat после того, как Приянка Чопра вышла из проекта. Учитывая твою дружбу с Али Аббас Зафаром и Салманом Кханом, довольно странно, что ты не была первым выбором на роль.
  • Али хотел сделать фильм с Приянкой. Когда она покинула проект, он сказал, что хотел бы сделать этот фильм со мной. И я не чувствую сожаления. Если он мой друг, это не значит, что я должна быть в каждом его фильме. Это его путешествие и видение в качестве режиссера. Я не смешиваю это с нашей дружбой. Он отправил мне сценарий и сказал, что я должна дать ответ только когда прочитаю его. Я полюбила главную героиню. Мне повезло, что фильм мне предложили и я стала частью этого проекта.
  • Ты уже 15 лет работаешь в этой индустрии. Какие у тебя чувства, когда ты оглядываешься назад?
  • Я считаю, у меня нет повода оглядываться назад. Я хочу смотреть только вперед, на то, с чем мне еще нужно столкнуться и чего я хочу достичь. Единственное, что имеет смысл - это знать, чем я буду заниматься потом. Наверное, об этом стоило задуматься раньше, но все случается так быстро. Все в жизни развивается настолько быстро, что порой ты ничего не замечаешь. Потом приходит время, когда ты смотришь на все спокойно и находишь свое счастье в изучении того, чему учит тебя жизнь.
  • Последние два года твоей жизни можно охарактеризовать радикальными изменениями. Недавно в интервью ты назвала расставание с Ранбиром благословением.
  • Я не говорила этого. Я никогда не комментирую свою личную жизнь. Я сказала, что все что случается в жизни - это благословение. Хотя, ничего не случается отдельно, все тесно связано. Даже если ты этого сейчас не понимаешь, то со временем поймешь. Я считаю, что у меня сейчас лучшее время, потому что у меня есть возможность учиться, делать открытия, и наслаждаться жизнью. Так что, я счастлива.

Репост: Перевод специально для vk.com/katrina_kaif_official_community

Просмотров: 179 | Добавил: vegainko | Рейтинг: 0.0/0