Главная » 2016 » Апрель » 17 » FAN Интервью года: Jabra Шахрукх берёт интервью у суперзвезды Шахрукха
18:59
FAN Интервью года: Jabra Шахрукх берёт интервью у суперзвезды Шахрукха

FAN Интервью года: Jabra Шахрукх берёт интервью у суперзвезды Шахрукха

В первом в своем роде интервью, Суперзвезда Болливуда Шах Рукх Кхан появился и как тот у кого берут интервью и как тот, кто берёт интервью, чтобы дать ответ на некоторые вопросы для его поклонников. Фильм FAN (Поклонник) с Шах Рукхом в двойной роли, и как Фанат и как Суперзвезда, выходит на киноэкраны сегодня.
Вот некоторые выдержки из интервью:

В: Я очень рад встретиться с вами. Какого это для вас - встретиться со мной?

О: Я чувствую себя очень хорошо. Я хотел бы встретиться с теми, кто поговорит со мной. Большое спасибо за то, что я здесь.
В: Вы чей-нибудь поклонник?
О: Я поклонник всех тех, кто делает исключительную работу. Я поклонник нескольких актеров. Я самый большой поклонник Сачина Тендулкара. Наша карьера началась вместе в 1991 году, и именно поэтому я чувствую связь с ним. Он также мой друг. Он действительно один из величайших людей в нашей стране. Я всегда горд и рад видеть его.
В: Чьим ты был поклонником до того, как вошёл в киноиндустрию?
О: В наше время каждый был поклонником Амитабха Баччана и Риши Капура. Если брать женщин, то я увлекался Шридеви. Я был также поклонником Мадхури Дикшит и Джухи Чавла. В спорте, я был поклонником Сунила Гаваскар.
В: Вы когда-нибудь пробовали подражать кому-либо, например Дилип Кумару или любому другому актеру?
О: Когда я был ребенком, я принимал участие в Ramleela. Я делал это для того, чтобы получить шанс встретить артиста mimickery. Обычно я изображал обезьяну. Я был вдохновлен одним из артистов mimickery. Я  имитировал их у себя дома, а не перед людьми. Я имел обыкновение подражать Prithviraj Kapoor, Деву Ананду, Амитабху Баччану. Было трудно подражать Дилипу Кумару, так как он говорил очень длинные монологи. Я могу также имитировать Санни Деола.
В: Вас когда-нибудь беспокоил или преследовал поклонник в реальной жизни?
О: Никто никогда не беспокоит меня очень сильно. Поклонники приходят, чтобы увидеться и встретиться со мной. Они пишут мне письма и пишут посты на твиттере. Иногда, это может звучать, несколько назойливо, но это не так. Они все любят меня. Я встречаюсь с ними и постепенно начал узнавать (ценить) их. Вы начинаете развивать дружбу.
В: Вы помните какоен любо сообщение / письмо, написанное поклонником для вас?
О: Мы сидим в моей библиотеке, где у меня есть коллекция из писем. Ранее люди много писали и поэтому у меня есть коллекция писем в различных файлах, хранящихся внутри стволов. Я надеюсь, что смогу все их прочитать в один прекрасный день. Люди обычно пишут хорошие вещи, хвалят мои фильмы. Они говорят мне об инцидентах, которые изменили их жизнь после просмотра моих фильмов. Многие говорят, что они поженились после просмотра DDLJ (хотя я не могу взять на себя ответственность за это).
В: любой поклонник жаловался вам на социальные медиа? Как вы себя чувствуете, когда они критикуют вас?

О: Поклонник никогда не сможет говорить плохо о вас. И если они это сделают, они не поклонники. Некоторые из них являются поклонниками других актеров, так что они критикуют меня. Некоторые из них уже решили не смотреть мои фильмы. Я думаю, что эти замечания являются тривиальными. Я не позволяю негативности добраться до меня. Я их игнорирую. Но да, никто не критиковал меня в лицо. Они жалуются, когда я не в состоянии выполнить их требования, например, в выходные дни.
В: Как вы думаете, кто за вами слудует больше - мужчины или женщины?
О: Я хотел бы верить, что у меня есть больше женщин-последователей. Я никогда не подсчитывал. Есть и девочки и мальчики, но я думаю, что девушки любят меня больше.
В: У вас есть диалог в фильме "Kya mujhe aapke 5 minutes bhi nahi mil sakte? (я не могу получить даже 5 минут вашего времени)" .. Что бы вы сделали, если бы вам задали этот вопрос в реальной жизни? Вы дали бы пять минут вашего времени вашему поклоннику?
О: Я стараюсь встретиться со всеми, когда у меня есть время во время публичных выступлений. Каждый раз, когда я появляюсь на красной ковровой дорожке, я стараюсь изо всех сил, чтобы встретить их. В фильме есть причина, почему я не даю свое время Гаураву. Вы могли бы не согласиться со мной, но, возможно, что в этом красота фильма. Я не знаю, удовлетворит ли вас эта причина или нет. Но в реальной жизни, я выделяю время для моих поклонников.
В: Какого это было - играть роль Гаурава и Арьяна в фильме?
Ответ: Я играл два характера. Арьян Кханна - суперзвезда уже 25 лет. Его опыт основан на моём опыте в плане фильмов, а не характера (образа). Он скрытный, не общительный и очень сдержанный в фильме. В то же время, Гаурав принадлежит Дели, и он хочет встретиться с его звездой и поговорить с ним. Фильм о том, как они друг для друга полностью изменили свою жизнь. Это эмоциональный триллер, но мы старались сделать его интересным.

В: Что делать, если кто-то начинает преследовать вас в реальной жизни? Как бы вы отреагировали?
О: Я бы позвонил его родителям, отругал его, поговорил с ним и объяснился. Я захотел бы встретиться с его друзьями и попросить их объяснить ему ситуацию. Всякий раз, когда вы любите кого-то, вы не должны пытаться связать себя с ним. Вы должны создать свою собственную идентичность. Просто потому, что вы поклонник Сачина или Амитабха, это не означает, что мы начинаем считать себя великими. Мы должны быть вдохновлены ими и создать нашу собственную идентичность.
В: Ваш фильм был создан на нескольких языках. Какой из них ваш любимый?
Ответ: Мне нравится Пенджаби, Бходжпури и Хинди.. Кто-то произвел его на малаялам.. Я думаю, что есть версия рэп этого.. Я наслаждался Бходжпури..
В: Насколько сложно было для вас выглядеть и какАрьян и Гаурав?
О: Грим Арьяна был очевидный. Гаурав же молодой и намного старше Арьяна. Мы использовали освещение, чтобы изобразить последнего, мы старались сохранить его естественным. Для Гаурава мы уделяли много времени.. необходимо было 4 часа, чтобы нанести макияж и почти 90 минут, чтобы удалить его. Много усилий требовалось, и я должен был быть очень осторожным. Я также потерял немного в весе, чтобы выполнять роль Гаурава.
В: И, наконец, у вас есть какое-нибудь сообщение для своих поклонников?

О: Большое спасибо, я очень благодарен моим поклонникам за такое количество любви для меня. Я надеюсь, что я могу продолжать дарить вам счастье и развлекать вас моих работах. Я молюсь за ваше счастье.

Перевод Tatiana для @SRKFC_Russia

Просмотров: 340 | Добавил: vegainko | Рейтинг: 0.0/0