Главная » 2016 » Апрель » 27 » 25 лет заставили меня понять, как мало я знаю об актерской игре: SRK
19:03
25 лет заставили меня понять, как мало я знаю об актерской игре: SRK
Когда мы встретили Шах Рукх Кхана в его резиденции в Bandra, он уже давал интервью более двух часов. Мы думали, что он будет истощен, так как он постоянно говорил. Но мы были удивлены, увидев звезду таким расслабленным. “Я знаю, что я проявляю неуважение, но я очень голоден,” сказал он, когда мы расположились для беседы, и сел, чтобы поесть. Вот некоторые выдержки из интервью.

Вы знаете Адитья Чопру (режиссер) больше двух десятилетий. Как развивались ваши отношения?
Мы воспринимаем друг друга как должное.. В некотором смысле, мы очень похожи. Hum jab ek doosre ke saath kaam karte hain, tab bahut pyaar hota hai.
(Когда мы работаем вместе, мы любим друг друга). А когда мы работаем с другими, мы концентрируемся на этих отношениях. Par jab hum firse milte hain, tab wahi milte hain jahan pichhli baar choda tha (Но когда мы встречаемся снова, мы начинаем с того момента, где мы остановились). Мы оба чрезвычайно чувствительные и отстраненные. И мы оба понимаем это друг в друге.

Расскажите нам больше о Вашей дружбе с ним.
Мы много общаемся во время отпусков. Мы играем в игры и болтаем всю ночь напролет. Когда мы не сотрудничаем, он приезжает ко мне, время от времени, чтобы поиграть с моими детьми, или я иду в его дом. Мы любим и желаем добра друг другу. У нас удивительные отношения. У него странная любовь ко мне, он говорит, что чувствует себя ответственным за мою славу, не потому, что сделал меня звездой. Он хочет удостовериться, что я помню о той работе которую мы делали. Я думаю, что это - очень милый способ быть другом.

Как опытный актер, что Вы чувствуете, работая с новыми режиссерами? Вы даете им советы?
Я никогда не говорю ни слова режиссеру. Они спрашивают меня, все ли хорошо со сценой, и я говорю, да. Тогда возникает вопрос, "Насколько (Вы в порядке)?” На что я говорю, "Ведь это написал ты”. Я никогда не подвергаю сомнению мнение режиссера и не требую редактирования, если меня не попросят. Помимо этого, я никогда не говорю, что что-то слишком растянуто. Таково видение режиссера. Я никогда не участвую ни в каком разговоре с режиссером ни о какой сцене. Как только я сказал ДА фильму, Вы (режиссер) просто говорите мне, что мне делать.

Но некоторые проекты могут не соответствовать Вашему восприятию, как актеру …
Я считаю глупым для актера повернуться и спросить, "Mera motivation kya hai?" (Что мотивирует меня в этом фильме?) Ваша мотивация - сам факт, что Вы согласились делать этот фильм. Если Вы спрашиваете мотивацию той или иной сцены, значит вы сами не понимаете, что вы делаете. Вы сказали фильму ДА, Вы узнали историю, и таким образом, Вы понимаете, какова Ваша мотивация.
Я ничего никогда не подвергаю сомнению. Это - моя обязанность, и моя работа попытаться выяснить видение режиссера и дать им это. И второе - могу ли я привнести свою собственную изюминку к столу, как актер, и удивить их? И даже в процессе удивить, возможно, себя? Чем больше вы играете, тем больше понимаете, как мало Вы знаете. Меня эти 25 лет заставили понять, как мало я знаю об актерской игре".

Отличается ли Ваш мыслительный процесс в качестве продюсера?
Нисколько. Я не практичный продюссер; это моя компания. Я утверждаю это в течение многих лет — я не продюссер. У меня есть команда, которая делает все это. Мне фактически говорят даже не вникать в производство, потому что я слишком сумасбродный. Каждый раз, когда у производственной команды есть проблема, и им нужно больше денег, моя другая команда сердится, если они обращаются ко мне. Они говорят, “Почему Вы пошли и сказали Шах Рукху? Теперь он увеличит бюджет”. Даже Adi (Адитья Чопра; производитель), сердится. Каждый фильм, который я делаю, я пытаюсь сделать это как актер или звезда.

Каков окончательный облик Вашего фильма?
Я недавно видел его. Это довольно грандиозно. Но это действительно нелепо для меня говорить, будет ли этот фильм хорошим или плохим. (Но) я думаю, что это - очень хорошее кино. Когда я говорю, так, то это не для того, чтобы люди шли на него. Я действительно чувствую, что это хорошо. По многим аспектам это - трудный фильм. Это - было трудно для производителя, для VFX и команды гримеров, для актеров второстепенных ролей, и для режиссера, чтобы придерживаться своего видения. Нам потребовался год (чтобы сделать). Я думаю, что это очень хорошее кино, и довольно особенное. Я рад, что смог сделать это.

Просмотров: 392 | Добавил: vegainko | Рейтинг: 0.0/0