Главная » 2018 » Июнь » 30 » Супер звездность Салмана Кхана и Шах Рукх Кхана нужно лелеять и прославлять - Вот почему!
15:50
Супер звездность Салмана Кхана и Шах Рукх Кхана нужно лелеять и прославлять - Вот почему!

Супер звездность Салмана Кхана и Шах Рукх Кхана нужно лелеять и прославлять - Вот почему! 

Вы представляете себе атмосферу в кинозале, когда выходит фильм Салмана Кхана или Шах Рукха Кхана? Хлопушки, крик, свист, танцы и чего только нет. В принципе, аудитория в кинозале празднуют эти двух суперзвезд, независимо от того, каким окажется содержание фильма. Оставим фильмы...а те толпы, которые собираются около Galaxy Apartments (Салман) и Маннат (Шах Рукх Кхан) в их Дни рождения, является чем-то, что надо видеть, чтобы поверить. Поклонники ни перед чем не останавливаются, чтобы хоть мельком увидеть своих суперзвезд, и подобное очень немногие могут стимулировать 

 

На самом деле было бы неправильно сказать, что за прошлые 29 лет, только две звезды сумели достигнуть этого уровня слепого поклонения по всей Индии (Ритик Рошан был очень близок, чтобы стать огромной суперзвездой, но потерял нужную троекторию в это десятилетие). Но теперь, времена меняются. Медленно и неуклонно, содержание становится новой суперзвездой. Мы находимся теперь в эпоху, когда хорошо упакованный фильм с популярной звездой будет всегда находить аудиторию и получать многообещающее начало. Пришло время, когда зрители, кажется, хотят смотреть те фильмы, которые имеют захватывающий трейлер, тем самым удаляясь от звезд. 

 

Оставим в стороне будущее, даже сегодня, Вы не увидите зрителей празднующих фильмы других звезд, но они сгребают первые сеансы, с участием крупнейших звезд Болливуда . Прекрасный пример тому - Sanju, который стал самым большим стартом года, но несмотря на переполненные залы, мы не видели нигде реакции зрителей хотя бы близкой к фильмам Кхана. 

 

Это - действительно положительное изменение, которое медленно происходит, поскольку звезды теперь сконцентрируются на содержании и должным образом будут относиться к своей славе. Звезды поняли, что аудитория заплатит бомбу, чтобы увидеть их, только если трейлер предполагает, что содержание захватывающее. В принципе, звезда будет так же хороша, как и содержание, однако достижение звезды будет определять достижение фильма. Для примера, - фильм с хорошим содержанием с Ранбиром Капуром или Ранвиром Сингхом или Варуном Дхаваном заработает намного больше, чем тот же фильм, где в главной роли Сишант Сингх Раджпут или Сидхарт Малхотра. Звездность этих звезд обеспечит определенное количество дополнительной подушки к фильму как с точки зрения первоначальной, так и пожизненной коллекции, однако они, возможно, не смогут обеспечить минимальные сборы при открытии фильма, который плохо выглядит из трейлера. 

 

И в заключение, судя по тому, как все развивается, кажется, что Шах Рукх Кхана и Салмана Кхана будут помнить как последние две звезды, которые вызывали массовую истерию в кинозалах. (Мы можем ошибаться, но это предположение) У нас будут звезды, и довольно много звезд, но содержание в конечном итоге окажется суперзвездой. Концепция суперзвезд была разрушена недавно в Голливуде, где фильмы супергероев и другие франшизы стали намного больше, чем звезды, которые являются частью фильмов. Точно так же, не далек тот день, когда и здесь, фильмы станут намного больше, чем звезды. Лелейте славу Салмана и Шах Рукха, наслаждайтесь их фильмами на экране, поскольку подобное может не повториться. И поверь мне, это стоит того.

 

Источник: https://www.koimoi.com (перевод Hira10/Индия Тв)

Просмотров: 92 | Добавил: vegainko | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar