Главная » 2016 » Ноябрь » 18 » Шах Рукх Кхан о возможной романтической паре с Алией Бхатт: "Посмотрите на жену Дональда Трампа!"
17:50
Шах Рукх Кхан о возможной романтической паре с Алией Бхатт: "Посмотрите на жену Дональда Трампа!"

Репертуар созданных им фильмов является подтверждением того, что мало кто может так возвышенно рассказать о любви, как это делает Шах Рух Кхан. И его скромная улыбка, которую он дарит нам во время встречи в его шикарном фургоне, говорит о том, что он знает это. Тем не менее, романтические отношения с поколением двухтысячных обнажает разницу в возрасте, которую даже эта икона молодежи находит труднопреодолимой, в чем актер признается, когда речь заходит о его 23-летней партнерше по фильму "Dear Zindagi", Алие Бхатт. Во время интервью Алия говорит о своем понимании романа как "любви к омарам" (имея в виду популярный американский ситком "Friends"). Кхан сразу же парирует: "Ты имеешь в виду, что ешь омаров во время свидания?" "Век живи – век учись", - заключил затем он.

В короткой беседе Шах Рукх Кхан говорит о своих предпринимательских навыках и о том, что считает Карана Джохара членом семьи.

- По истечении 25 лет, которые Вы провели в этой отрасли, какой наиболее важный урок Вы извлекли?
- Наступает время, когда ты понимаешь, что жизнь диктует собственные правила, двигаешься ли ты по течению или против него. Не нужно быть фаталистом - в конце концов, все будет хорошо. Не знаю, буду ли я когда-нибудь полностью доволен жизнью, но с ранних лет я научился не ждать от жизни многого. Время от времени дела идут не так хорошо, как хотелось бы, но иногда терпение является ключом к продолжению развития.

- Вы поделились этими жемчужинами мудрости с Алией?
- Я сказал Алие, что она не должна бояться потерпеть неудачу. Иногда даже то, что кажется неправильным, может получиться по-настоящему волшебным. Она талантлива и не боится рисковать. Не страшно быть несовершенным. Почему мы тратим так много времени в поисках совершенства?

- В последнее время небритость на лице добавляет Вашему образу оттенок задумчивости...
- Впервые я показался в таком образе в фильме "Chak De". Режиссер Шимит Амин и Адитья Чопра предложили мне отрастить бороду, но один из друзей сказал мне: "Тебе нравится казаться смешным и некрасивым..." – и я избавился от нее. Но, в конце концов, я понял, что многим молодым девушкам это нравится, и смирился со своей небритостью.

- В "Dear Zindagi" Вы являетесь наставником Алии. Вы когда-нибудь ухаживали за актрисой ее возраста?
- Большинство девушек, за которыми я ухаживаю, на двадцать лет моложе меня, я не могу ухаживать только за 5-летними девочками! Я думаю, что у нас некоторое предубеждение, связанное с возрастом. Посмотрите на жену Дональда Трампа! Если в истории не акцентируется внимание на разнице в возрасте, это уже победа. "Dear Zindagi" - тоже история о любви. Однако, это не типичные любовные отношения между мужчиной и женщиной. Иншаллах, когда вы смотрите фильм, возрастной фактор не должен вас волновать.

- После того, как Kolkata Knight Rider стала настолько успешной командой, чувствуете ли Вы себя состоявшимся предпринимателем?
- Я никогда не рассматривал свое участие в IPL в качестве предпринимателя. Я решался на рискованные вложения, только если у меня к этому лежало сердце. Когда Абхишек Баччан приглашает меня на игру Kabaddi, я иду, потому что очень люблю спорт. Я действительно не погружен в бизнес. Если моя команда считает, что инвестиции выгодны, я иду вперед.

- Вы принимаете предложения, касающиеся фильмов, которые должны создаваться под баннером Red Chillies?
- Между Dharma, производственным домом Карана Джохара, и Red Chillies нет никакой разницы, за исключением того, что студия Карана гораздо лучше оснащена для производства фильмов. Но нас объединяют не деловые отношения. В самом деле, даже если Фархан Ахтар, Ритеш Сидвани, или Ади звонят и говорят: "Брат, я делаю это. Присоединяйся" - я в игре. Я не знаю, кто вкладывает деньги, или даже каков бюджет. Фактически мы с Караном едины - у нас не может быть деловых переговоров.

РЕПОСТ: Источник: http://www.mid-day.com/articles/shah-ru ... s/17766172 (перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ) http://indiatv.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=191158&start=2490#p1778293

Просмотров: 311 | Добавил: vegainko | Рейтинг: 0.0/0