11:57
"Салман, Шахрукх и Аамир - друзья": говорит SRK в интервью для htcafe во время запуска новой серии часов TagHeuer

"Салман Кхан, Шахрукх Кхан и Аамир Кхан друзья": говорит SRK

Изображение

На протяжении более двух десятилетий, Шах Рукх Кхан приводит в восторг аудиторию его фильмами. Так как звезда Болливуда завершает его 23-летний путь в промышленности, мы поймали его на событии Tag Heuer и задали ему несколько вопросов о его жизни и времени, и многом другом.

Вы завершили 23 лет в Болливуде. Вы когда-нибудь оглядывались на прошедшие годы?
Они пошли очень быстро, но я никогда не оглядывался назад. Всякий раз, когда я вижу некоторые фотографии на Твиттере, я думаю: «О, я сделал это и это.". Таким образом у меня всплывают некоторые воспоминания. Но по существу, я никогда не остановился на том, что я уже сделал. Как у работника, идеология должна быть не оглядываться на своих достижениях или неудачах. Вместо этого, вы должны сосредоточиться на том, что вы делаете сейчас. Я думаю, что любой, кто почивает на своих лаврах или неудачах, он попусту тратить время. Так что, какие-то дни могут быть лучше, другие хуже. Но так как я не оглядываюсь назад, Я не могу сравнивать. Я не тот, кто находится в романтических отношениях  с его собственной работой.

В настоящее время многие в индустрии говорят о «столкновении» между Следующим фильмом Салмана "Султан" и вашим фильмом "Raees" на Ид 2016.
Я считаю такого рода разговоры скучными. И я думаю, что даже Салман и Аамир чувствуют то же самое. Необходимо понимание того, что мы все трое Работаем в течение длительного времени. Большое спасибо. Мы все трое разные люди. Большое спасибо. И мы все трое друзья. Большое спасибо. Теперь, кроме того, если кому-то и нравится болтать о столкновении или закулисных сплетнях, то мы никогда не делали его. Мы не говорим о столкновениях наших фильмов; это работа продюсера, и это должно быть для всех ясно. Если они хотят, чтобы фильм под названием Султан вышел наряду с Raees, Бог благословит оба эти фильма. У нас с Салманом нет с этим никаких проблем.

Но разве столкновение таких больших фильмов хорошо для отрасли в целом?
В конце концов, то, что может произойти, это, произойдет, Салман и я лично - несмотря на то, что говорят нам наши производители, мы говорим друг другу - ". Chalo (давай!), Салман, вы продвигаете Raees, а я буду способствовать Султану. Мы уже слишком долго находимся в киноиндустрии.  Даже когда я загрузил постер Bajrangi Bhaijaan, я подумал: "Салман, что ты делаешь?" Позвольте мне сделать это (чирикать на Твиттере ). Он не послал мне сообщение, чтобы поблагодарить меня или что-то еще. Мы были в этом бизнесе слишком долго, и видели слишком много.
Нам всем под 50 лет, и мы по-прежнему играем героев. Бог был очень добр к нам. Последние три человека, чтобы быть недобрым друг к другу, это Шахрукх, Аамир и Салман. У нас нет причин испытывать неловкость. Только кто-то новый для этой отрасли, или кто-то, кто терпел неудачи в течение многих лет, может быть циничен. Мы все встречаемся друг с другом и так же, много общаемся, но никогда не говорим о работе.

Вы недавно загрузили фотографию вас с Каджол из Вашего следующего фильма. Фото произвело фурор

Все очень благосклонно приняли это. Я показал картину к Каджол, и она также была рада. Я хочу поблагодарить всех, в том числе в средства массовой информации, которые говорили о нас в таком хорошем положительном ключе. Во всяком случае, нет ничего плохого говорить обо мне и Каджол. А говорить с такой любовью очень обнадеживающе. И я думаю, что с возрастом вы понимаете, что такое поощрение очень важно. Теперь мы постараемся сделать все самое лучшее, что бы наш фильм было приятно смотреть.

Как вы думаете, эти рассказы о столкновениях фильмов переоценены?
В настоящее время, люди так много говорят о столкновениях, и, похоже, ни о чём другом просто и говорить не могут. Ади (режиссер Адитья Чопра) работает над фильмом Fan со мной, и Султан с Салманом. Он пришел, чтобы поиграть в игры со мной и моими детьми на следующую ночь. Так, где столкновение? Двое из моих лучших друзей, Салман и Ади, которые выпускают свои фильмы на Ид в следующем году. Это хорошее время для выпуска. И они вовсе не собираются разбить меня. Это как Рождество, когда все компании выпускают на рынок все свои игрушки. Но мы никогда не говорим, "Теперь, есть столкновение между Furby и Кроликом." (Улыбается) . Мы вне этого. Но вы никогда не знаете,; мы всегда обсуждаем даты релизов и киносъемок. Я мог бы сказать, Ади, "Вы можете переместить фильм вперед, на пару недель?"; или он может попросить меня то же самое.

У вас так много обязательств, как вы выкраивание время для АбРама?
Иногда я звоню ему со съемок. Он не спит только шесть часов в день. Кроме того, я ничего не делаю еще, кроме как снимаюсь. Я заканчиваю съемки, и иду домой. Иногда, если я работаю ночами, то Днем я свободен. Это не означает, что я как обычно иду в офис или присутствую на заседаниях. Например, если я свободен после часу дня, то я беру его с собой.

Просмотров: 664 | Добавил: vegainko | Рейтинг: 0.0/0