20:44
Почему Шах Рукх Кхан - действительно Король Кхан Болливуда

Лата Сринивасан | 3 ноября 2016

Изображение
Он - один из крупнейших звезд Болливуда, и не так часто приезжает в Ченнаи. Шах Рукх Кхан появился в своем стиле, и толпа сошла с ума, кричали, свистели и хлопали, как только он вошел в театр. И я была действительно взволнована и очень нервничала по поводу встречи с ним во время его продвижения Ra One.

У меня была пятнадцатиминутная встреча с ним, и Шах Рукх был действительно король Кхан. Он был очарователен, вежлив, внимателен и говорил со мной так, как будто мы знали друг друга в течение многих лет! Кстати, это было в мой день рождения и как только он узнал об этом, он обнял меня тепло и поцеловал в лоб. "Благослови тебя, Бог", сказал он, поздравив меня. Он продолжал говорить со мной, пока его команда мягко не напомнила ему, что он должен был встретиться с другими людьми. До сих пор я считаю, что это была лучшая встреча из всех, которые у меня были со звездами в Индии.

Шах Рукх имеет фанатов по всему миру и это не удивительно, так как я это испытала на себе. Как и миллионы других, я смотрела все его фильмы и даже некоторые эпизоды из его ТВ-шоу Fauji. Но встреча с ним в реале дает вам другую точку зрения на звезду – вы понимаете, что он человек и зависит от повседневных вещей, так же, как вы и я. Он любит читать, смотреть фильмы и почти не спит. И да, его останавливает служба иммиграция в США, как и многих других. Что делает его еще более милым, это то что он реагирует на все не с гневом, а с юмором.

Выступая в Йельском университете в 2012 году, SRK дал возможность заглянуть в свое путешествие, говоря: "путешествия могут отличаться возрастом, временем или направлением, и это наиболее часто. Но для меня трудно рассказать историю моей жизни пользуясь этими терминами потому, что понятие времени всегда ускользало от меня. День, когда умер мой отец, оказался длиннее, чем все мое детство. В тот день я почувствовал, что мой первый успех, оказался мимолетным, на час... Мне стало интересно, куда он уходит".

У звезды Болливуда была его доля успехов и неудач, счастья и трагедий. Он родился в семье среднего класса в Дели и потерял своего отца в 1981 и свою маму в 1991. В то время как его отец скончался от рака, у его мамы был диабет и в итоге она умерла от сепсиса. Она, как говорят, умерла на его руках, и SRK полагает, что она продолжает следить за ним даже сегодня. Он очень эмоционально связан со своей семьей, и он заботится о своей сестре, которая и теперь живет с ним.

Его кинокарьера
Шах Рукх переехал из Дели в Мумбаи после смерти матери в 1991 году, с твердым решением попробовать свои силы в кино. Хотя Хема Малини сделала первая свой фильм с ним, но мы впервые увидели его на экране в Deewana в 1992 году.
Delhiite вошел в кино в 90-е годы, когда Амитабх Баччан уже не был горячей звездой B-Town. К 1992 году, Big B вышел в полу-отставку и новые молодые герои пришли на сцену. Амир Кхан прославился своим Qayamat Se Qayamat Tak в 1988 году, а Салман Кхан сделал большой всплеск в 1989 году фильмом "Я полюбил". Однако, в отличие от этих двух Кханов, SRK пришел не из киношной среды и не имел крестного отца. У него не было продюсера отца, или кого-то, кто бы мог сделать фильм для него на основе его родословной. SRK был просто еще один новичок, как и сотни других, которые стекаются в Мумбаи каждый год в надежде покорить Болливуд. После того, как Deewana стал хитом, не надо было больше оглядываться и у актера сейчас уже у восемь наград Filmfare.

Свою карьеру SRK начал с ролей антигероя, прежде чем он начал ухаживать за женщинами на большом экране. От Darr и Baazigar, он перешел в таким фильмам как Dilwale Dulhania Le Jayenge,Yes Boss, Pardes, Dil To Pagal Hai and Kuch Kuch Hota Hai. На самом деле SRK стал кинозвездой, которая была огромной ничьей для аудитории NRI. И он, конечно, работал в различных жанрах, включая семейные драмы и комедии.
Международное признание также нашло его, и он был удостоен Ордена изящных искусств и литературы (2007 г.) и Почетного легиона (2014) Франции. В 2008 Малайзия присвоила ему звание Датука, и он постоянно завален щедрыми подарками от людей в его Болливудском путешествии.

Бизнес
И его творчество-это именно то, что он пытался всегда выполнять. Король Кхан вышел за пределы сферы фильмов, расширяя свою компании Red Chillies Entertainment и купив Калькуттскую команду в IPL. Он вернулся на ТВ, ведущим хинди версии "Кто хочет быть миллионером"? и "Kya Aap Paanchvi Pass Se Tez Hain?"
Между тем, он стал одной из самых больших достопримечательностей в театрализованных представлениях и принимал участие в большом количестве концертных туров, где мог взаимодействовать с его поклонниками и зрителями напрямую. В то время как его коллеги-звезды и друзья говорили о его великодушии вне экрана, были и споры, которые отражались на его карьере. Очень обсуждаемым был запрет Мумбаи Cricket ассоциации на посещение им Wankhede стадиона в течение пяти лет. Но публика простила его быстро. Кинг Кхан не мог сделать ничего плохого, так как он был их столь любимой звездой.

Социальная звезда
Сегодня, он говорит со своими поклонниками непосредственно в социальных медиа. Почти с 22 миллионами последователей в Твиттере... Король Кхан пытается развлечь, затронуть и поддержать всех, кто следует за ним. Он рассказывает, насколько он любит своих детей или что его семья значит для него. Он быстр на высказывание своего мнения о проблемах, которые имеют значение для общества, и он отдает столько же любви, сколько получает онлайн. Что больше может хотеть поклонник?

Шах Рах Хан ✔ @iamsrk
Respect ur self. Ur emotions ur rights & wrongs….the love u r seeking for urself will only come from u, nobody else.
Уважайте себя. Ваши эмоции, ваше понимание хорошо-плохо, любовь, которую вы ищите для себя, придет только от вас самих, больше ни от кого.
6:13 - 21 октября 2016
6,814 Ретвитов 24,696 лайков

Несмотря на ряд его хитов и ошеломляющих кассовых цифр, многие считают, что многогранный король Кхан должен все же сделать свое лучшее выступление. Он никогда не стремился попасть в Голливуд, но ему нравилось его место в Болливуде. Таким образом, что нам ждать впереди? Рассматривая его недавний выбор фильмов, похоже, что SRK собирается экспериментировать с жанрами и ролями. Его можно будет увидеть в таких громких фильмах как С новым годом, но он также уверен в необходимости таких фильмов как Chak De. Его постоянная потребность в креативности заставляет его раздвигать свои границы и проверять новые воды.

Что касается того, чего бы SRK хотел достичь в жизни, или когда его мечты будут выполнены, - он всегда стремится развлечь публику на столько, на сколько он может, сколь угодно долго. "Что касается моего назначения, я не думаю, что я когда-либо знал это. Я иду, я бегу, в направлении моей мечты. Все меняется по пути, люди меняются, я меняюсь, мир меняется, даже мои мечты меняются. У меня нет места назначения, я просто продолжаю делать то, что я знаю, как это сделать лучше и что я могу сделать", - сказал он однажды. И хоть он перевалил за 50 лет, Король Кхан по-прежнему твердо стоит на пути к тому, что он делает лучше всего – заставлять нас смеяться и улыбаться ему на экране и вне экрана. Желаю ему замечательного дня рождения!

источник

Просмотров: 500 | Добавил: vegainko | Рейтинг: 0.0/0