Главная » 2018 » Сентябрь » 7 » Ого! Шах Рукх Кхан рассказывает о ЦЕННОМ подарке, сделанном Салманом Кханом Абраму
22:23
Ого! Шах Рукх Кхан рассказывает о ЦЕННОМ подарке, сделанном Салманом Кханом Абраму

Ого! Шах Рукх Кхан рассказывает о ЦЕННОМ подарке, сделанном Салманом Кханом Абраму 

Разве поклонники не в восторге, видя, что прекрасные взаимоотношения между Шах Рукх Кханом и Салманом Кханом приходят в норму? Да, после многих разговоров об их холодной войне, два Кхана простили и забыли все и в настоящее время их часто можно видеть поющими дифирамбы друг другу и делающими специальные появлений в фильмах друг друга. Зная, что наш любимый Салман тоже питает нежность к детям, не стало неожиданностью, что он решил побаловать АбРама, самого младшенького своего друга и со-актера Шах Рукх Кхана. И поэтому он решил подарить ребенку что-то особенное. 

 

Ну, это уже известное, что Шах Рукх Кхан приходил с одной из своих и Салмана самых близких подруг Рани Мукерджи на гранд-финал передачи Dus Ka Dum. Шоу, проводимое Салманом Кханом, и перед его концом, мы получили некоторые интересные откровения, сделанные Шах Рукх Кханом. Остроумный актер, у которого, как всегда, было много интересных тем для разговора, также поведал нам о самом ценном владении его младшего сына Абрама, который, как говорят, является электронным циклом, который был подарен не кем иным, как Салманом Кханом. 

 

Он также уточнил, почему суперзвезда Кхан решил сделать подарок его сыну, этот уникальный подарок. Читатели возможно знают, что Салман Кхан любит ездить на велосипедах и часто его можно видеть катающимся в своем районе Бандра. Во время одной из его подобных прогулок на велосипеде, суперзвезда однажды решил посетить роскошный Mannat Шах Рукх Кхана . Когда AbRam увидел актера на велосипеде, он был очарован им. Через несколько дней Салман удивил малыша специальным электронным мотоциклом для него . Разве это не самый милый жест Салмана для AбРама? 

 

После Dus Ka Dum Салман Кхан уже занялся, как ведущий, своим следующим телевизионным проектом. Актер недавно начал 12-й сезон Bigg Boss в Гоа с пресс-конференции. 

 

Что касается Шах Рукх Кхана, то актер вместе с Анушкой Шармой и Катриной Кэйф занят в ZERO, релиз которого назначен на 21 Декабря, 2018 

Источник:www.bollywoodhungama. (Перевод:Hira10)

Просмотров: 117 | Добавил: vegainko | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar