Главная » 2015 » Январь » 11 » "Королевский" вход в Болливуд. Махира Кхан говорит о её предстоящей работе в Raees с Шах Рукх Кханом
03:49
"Королевский" вход в Болливуд. Махира Кхан говорит о её предстоящей работе в Raees с Шах Рукх Кханом

"Королевский" вход в Болливуд.

Махира Кхан находится на пути к восхождению на актерский трон, так как она собирается разделить экранное пространство с суперзвездой Шах Рукх Кханом в предстоящем фильме "Raees". Самое грандиозное вхождение в Болливуд пакистанской актрисы привело в безумство поклонников по всему миру.

Заработав похвалы исполнением роли героини нового Кхана Болли-города, Фавада Кхана, в телевизионной драме "Humsafar", готовясь сыграть главную роль рядом с бесспорным королем Кханом, Махира стала настоящей сенсацией по обе стороны границы.

В фильме, продюсируемом Ритешем Сидвани и Фарханом Ахтаром, можно будет увидеть Махиру в роли жены гангстера, которого исполнит Шах Рукх Кхан, и получившего положительные отзывы критиков актера Навазуддина Сиддики в роли полицейского. В интервью The Express Tribune Махира говорит о том, как она получила роль, которая может стать стартовой площадкой для ее карьеры в Болливуде и за его пределами.

- Как долго Вы ожидали такого сценария, как "Raees", в вашей творческой карьере? Вы отказывались от участия в каких-либо других фильмах Болливуда?
- Я не ждала идеального сценария из Болливуда, к тому же я многие не читала. Я получила приглашение на прослушивание без указания точных деталей фильма, кроме имен производителей и режиссера. И продюсеры, и Рахул Дхолакия мне нравятся. Когда я прочла сценарий, я нашла его интересным и отправилась на прослушивание.

- По сообщениям средств массовой информации, Шах Рукх лично присутствовал на Вашем прослушивании для фильма "Raees". Если это верно, расскажите нам о том, как проходил процесс прослушивания. Действительно ли Вы были уверены, что получите роль?
- Я просто сделала то, что должна была сделать: выучила свою роль и постаралась хорошо сыграть. Я была взволнована перед прослушиванием и думала, что забуду все свои сцены. Я действительно встречалась с Шах Рукхом. Он был очень добр.

- В фильме персонаж Шах Рукха мусульманин, а Вы происходите из пакистанской мусульманской семьи, где преобладает язык урду. Вы думаете, этот факт сыграл в вашу пользу?
- Я не уверена, сыграл ли он в мою пользу, но надеюсь, что да. Мой персонаж - мусульманка из Гуджарата, поэтому говорить она будет на гуджаратском диалекте.

- Вы чувствуете какое-либо давление, дебютируя в производстве Фархана Ахтара с такими известными актерами, как Шах Рукх Кхан и Навазуддин?
- Да, конечно. Всегда существует давление во время работы с такими хорошими актерами. Я - поклонница и Шах Рукха, и Наваза. К счастью, у меня была возмжность работать с несколькими лучшими актерами в Пакистане, которые помогали мне во время съемок. Я многому у них научилась и надеюсь, что так же сложится с Шах Рукхом и Навазуддином. Иншаллах.

- Какое преимущество, по Вашему мнению, имеют пакистанские актеры перед индийскими?
- Никакого. Только у хорошего актера есть преимущество перед слабым актером. У трудолюбивого актера есть преимущество перед ленивым актером. Национальность не имеет никакого значения.

- Некоторое время Вы работали на телевидении после того, как сыграли в фильме "Bol". Насколько трудным, по Вашему мнению, будет возвращение с телевидения в большой кинематограф?
- Я снималась в фильме "Bin Roye", в настоящее время участвую в фильме Асима Резы. Так что возвращение уже произошло. Сейчас меня волнует работа в среде, где я действительно никого не знаю. Думаю, для меня все будет новым, за исключением камеры.

- Проблема для исполнителя главной роли в дуэте с Шах Рукхом состоит в том, что любому актеру трудно соответствовать ему из-за его славы звезды. Ваши мысли по этому поводу?
- Я не волнуюсь о таких вещах. Если мой партнер блистает, это означает, что я также блистаю - и наоборот. Я не сосредотачиваюсь на таких мыслях. Я читаю сценарий, встречаюсь с режиссером и действую согласно своей интуиции.

Просмотров: 351 | Добавил: vegainko | Рейтинг: 0.0/0