Главная » 2015 » Март » 3 » Я понимаю мир обычного человека очень хорошо: Шахрукх Кхан.
17:19
Я понимаю мир обычного человека очень хорошо: Шахрукх Кхан.

Monday, 2 March 2015

Почему SRK взялся за India Poochega Sabse Shaana Kaun канала &TV?

Шахрукх Кхан совершаешь долгожданное возвращение на телевидение с India Poochega Sabse Shaana Kaun? который выходит в эфир в понедельник на &TV.

После одной из долгих съемок для SabseShaana... после полуночи мы поймали актера для беседы, во время которой он объясняет, почему фактор обычного человека на IPSSK - это то, что заинтересовало его больше чем другие реалити-шоу...

Учитывая недавние перемены на индийском телевидение, как вы думаете, граница между нашим форматом и западным стирается?

Я думаю, что понадобиться еще пять лет для того, чтобы стерлись границы. У вас должен быть контент, в котором захотели бы участвовать киноактеры. Если предлагаемый контент является обычного телевизионного типа, он не привлечет киноактеров, особенно если это художественный тип. Документалистика - да, реалити-шоу - это то, что делают все. В художественные телефильмы вы никогда не сможете заманить актеров или крупных звезд, пока не будет чего-то нового, что бы они смогли сделать. Сценарии на западном телевидении чрезвычайно высокого качества. Они также носят чрезвычайно резкий характер. Телевидение должно предложить что-то интересное и разнообразное, чтобы заинтересовать актеров, если хочет, чтобы мы снимались в художественных проектах. На данный момент это не сопоставимо вообще.

Вы добавляли чуточку новизны к каждому шоу, частью которых вы были. Что нового в IPSSK?

Я не знаю ничего, что касаемо бизнеса. Я лишь делаю то, что говорит команда. Поэтому в India Poochega я следую тому, что говорит команда & TV и Zee TV . Главным критерием всегда будет то, чтобы оно сработало на новом канале. Это не сериал, это реалити-шоу. Поэтому я не выдвигаю идеи. Им нужен охват, им нужен рейтинг, поэтому что мне говорят делать, я это делаю. Очевидно, есть способ, как я веду шоу или прямой эфир, которые нет возможности изменить. Знаю, что у меня есть свобода, которую мне дают на Zee, просто быть собой. Поэтому, надеюсь, это компенсирует отсутствие у меня понимания. Их понимание телевидения и мое понимание самого себя - это то соединение, что мы ищем в India Poochega. Хотелось бы надеяться, что людям это понравится.

То, что на шоу обычные люди, заставляет вас переживать?

Я выходец из обычной среды. Действительно, трудно вернуться назад на 25 лет и думать, что я был обычным. Но я знаю, откуда я происхожу и сам я никогда не считал себя особенным. Я никогда не ловил себя на мысли, что я - крупная кинозвезда. Так что я понимаю мир обычного человека очень хорошо. Я понимаю сестер, братьев, кузенов, тетушек и те проблемы, что есть у них. Я не буду лгать, но я не знаю цены на бензин или овощи. Но это не показатель, что я необычный, это показывает, что я очень занятый. Я не понимаю этого, но было время, когда я занимался всем этим.

Что вас заставило взяться за эту телевикторину?

Друг Пунит Сидхарт занимается ею, и у нее новый формат, не использованный ранее в мире. Мы купили на нее права, или что там еще, чтобы все было законно. Мне нравится работать на телевидение, особенно в реалити-шоу. Форма вопрос-ответ привлекает меня больше всего.

Вы сотрудничаете с Сидхартом Басу снова …

Если это телевикторина, то подобное телевизионное шоу я делаю только с Сидхартом. Он старше меня, как и Мира Наир. Так что когда у меня появляется возможность сотрудничать с ними ради какого-либо проекта, я берусь за него. Нам с Сидхартом комфортно друг с другом, и это всегда помогало шоу.

Задающий вопросы или участник. Кем бы вы предпочли быть на шоу?

Всегда сложнее быть участником!

Суть игры в том, чтобы обладать смекалкой. Вы считаете, что это помогает также быть успешным?

Я думал, что лучшим способом достижения успеха - это тяжелая работа, особенно когда у вас подобное лицо (указывает на себе и смеется). Но нет, если серьезно, я совершенно не согласен с этим высказыванием. Нельзя проложить путь к успеху, будучи только смекалистым. Нужно быть трудолюбивыми и талантливыми, а также получить подходящие шансы.

Вопрос, который участники задают, встречая вас?

Можно вас обнять? (Улыбается)