Главная » 2015 » Ноябрь » 27 » Истории подобные Dilwale дарят вам веру в любовь, несмотря на разлуку: SRK
23:36
Истории подобные Dilwale дарят вам веру в любовь, несмотря на разлуку: SRK
26.11.15

Хотя он испытывает боль из-за поврежденного колена, Шахрукх по-прежнему выглядит как Badshah. С обычной для него энергией он говорит об объединении с Каджол еще раз в Dilwale и о своей готовности играть более острые роли.

Как было принято решение об объединении с Каджол в седьмой раз?
Мы выбрали Каджол, потому что за прошедшие пять лет (начиная с My Name Is Khan, 2010) мы не сделали с ней ни одного фильма. Кроме того, в Dilwale есть романтические моменты, которые подходят нашему возрасту... в истории есть два временных периода. Я сказал Рохиту (Шетти), и мы отправились к Каджол. Она послушала сценарий, и он ей действительно понравился, но она попросила пару дней, чтобы подумать.

В Dilwale у вас есть диалог, показывающий, что вы помните точное время, прошедшее в разлуке с вашей возлюбленной (‘Пятнадцать лет, четыре месяцев и десять дней’). Может страсть поддерживаться длительный период?
В фильмах может (смеется). В Jab Tak Hain Jaan я ждал более 10 лет. Фильмы имеет отношение к мечтам, они дарят надежду … когда вы видите в кино, что и после разлуки осталась любовь, вы чувствуете, что когда-нибудь в будущем вы вновь соединитесь с тем, с кем разлучились. Rahene ko toh haar cheez reh sakti hain; naa rahen ko har cheez toot sakti hain.

Dilwale был анонсирован после Fan и Raees ... почему же выходит первым?
Предполагалось, что Fan будет выпущен 15 августа, но хотя мы думали, что VFX будут сделан за шесть месяцев, потребовался год с четвертью! И эта работа все еще продолжается. Dilwale же изначально был намечен к выходу в этом году, а Raees изначально на Eid 2016 года. Мы планировали снимать часть Raees в Ахмедабаде в декабре, но из-за моей травмы колена съемки будут в январе.

Будучи звездой уже 22 года, вы теперь более склонны к рассчитанным рискам?
Понимаете, кинопроизводство рискованное дело. Как актер я всегда буду делать тот фильм, который находит у меня отклик на тот момент. Dilwale - коммерческий фильм, но этот факт сам по себе не делает его прибыльным фильмом, так как мы потратили на него очень много денег. Мы сделали его масштабным, чтобы если кто-то покупает билет за 500 рупий, это эффективное расходование его средств. Как продюсер я никогда не могу обманывать аудиторию. Им может не понравиться история или x, y, или z, но, я надеюсь, что кинематографические впечатления будут самыми грандиозными в этом году.
Вы рискуете, надеясь на то, что история, которая понравилась вам, понравится и другим. По правде, я не осуществляю подсчеты как актер. Я лишь делаю фильм, который хочу делать. В отношении бизнеса, иногда это по средствам, а иногда это катастрофа согласно расчетам.

Спустя долгое время у вас будет три релиза один за другим. Опустошило ли это вас физически и эмоционально, или вы продолжите делать больше фильмов?
Эмоционально не опустошило, потому что я - профессиональный актер, и я люблю играть в новых проектах. Но теперь я постараюсь делать фильм за раз. В январе я закончу Raees - осталось 20 дней съемок, так как моя травма стала причиной задержки. Затем у меня есть фильм Гаури Шинде, и я веду переговоры с Имитазом Али, Анандом Раем и еще двумя режиссерами.

АбРама вы воспитываете иначе, чем Арьяна и Сухану?
Точно так же, никакой разницы. Когда двое других детей говорят мне ‘Папа, ты слишком добрый с ним,’ я отвечаю, 'Откуда вы знаете, что я не был добрым с вами? Когда вам было столько же, я был таким же с вами.’ Я не строгий отец. Разница лишь в том, что АбРам чаще выходит со мной, так как оба других моих ребенка были застенчивы. Мой сын (Арьян) почти не переносил машин, поэтому лишь иногда бывал на моих съемках. Они пугались, когда люди окружали мою машину, а дочка начинала плакать. Кроме того, в то время не было таких удобств - не было никаких комфортных фургонов, и студии были скверными - таким образом, мы остерегались.
АбРам чаще выходит со мной, он - дружелюбный ребенок и не пугается толпы … он не застенчив. Возможно, когда он станет старше и поймет, что я - актер, он также может почувствовать себя неловко, как и двое других.

Просмотров: 459 | Добавил: vegainko | Рейтинг: 0.0/0