Главная » 2018 » Март » 16 » Искреннее признание Шах Рукх Кхана: "Я ощутил на себе эффект Hichki после смерти моих родителей."
17:34
Искреннее признание Шах Рукх Кхана: "Я ощутил на себе эффект Hichki после смерти моих родителей."

Искреннее признание Шах Рукх Кхана: "Я ощутил на себе эффект Hichki после смерти моих родителей." 

 

Шах Рукх Кхан - живая легенда. Аутсайдер, новатор, кумир - киноиндустрия хинди не видела ранее такой невероятной любви и успеха, которыми обладал этот актер. Тем не менее, в юношеские годы Шах Рукх столкнулся с самым большим надломом, который может обрушиться на молодого человека - внезапной потерей родителей. 

 

Создатели киноленты "Hichki", с Рани Мукерджи в главной роли, рекламируют фильм, предлагая известным людям поделиться своими скрытыми слабостями, которые, в конечном итоге, способствовали развитию их сильных сторон. Шах Рукх Кхан рассказывает, что боль, испытываемая им после потери близких, преодолевалась благодаря его страстной самоотдаче актерскому делу. Остальное, как говорится, уже история. 

 

Шах Рукх вспоминает: "Для меня острым моментом "hichki" стала смерть моих родителей. Мне было всего 15 лет, когда умер мой отец, и 26 лет, когда я потерял свою мать. У нас не было денег, к тому же я учился в магистратуре. Это было очень печально. Нам с сестрой было невыносимо жить в пустом доме без родителей. Одиночество, грусть и боль от потери отца и матери могли полностью завладеть моей жизнью. Я решил преодолеть этот момент "hichki", посвятив свою жизнь профессии актера". 

 

Далее он добавляет: "Я не мог до конца освободиться от боли, но она заставляла меня полностью сосредоточиться на своей профессии. Мои близкие могут рассказать вам, что актерство необходимо мне как воздух - это отдушина, позволяющая выразить мои чуства. Я всегда говорю, что, проснувшись однажды утром, могу осознать, что сыграл все эмоции, и мне больше нечего дать (как актеру). Другими словами, только смерть - это "hichki", из которой нет возврата. Я это понял и полностью отдался работе. Бог может заставить вас испытать трудности в этой жизни, но он также предоставит вам несколько возможностей справиться с ними. Я смог найти любовь и чувство товарищества среди моих друзей и коллег, ставших моей новой семьей". 

 

Кинолента "Hichki" режиссера Сидхартха П. Мальхотры и продюсера Маниша Шармы выйдет на экраны кинотеатров 23 марта

 

источникwww.koimoi.com (перевод LudmilaGros, форум Индия ТВ)

Просмотров: 74 | Добавил: vegainko | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar