Главная » 2017 » Август » 2 » Интервью с Шахрукх Кханом и Анушкой Шарма о предстоящем фильме «Когда Гарри встретил Седжал» и не только. (выдержки)
19:37
Интервью с Шахрукх Кханом и Анушкой Шарма о предстоящем фильме «Когда Гарри встретил Седжал» и не только. (выдержки)

РЕПОСТ: Перевод Selena (vk.com/selenavoice)

Анушка, почему все хотят видеть Шаха в роли романтичного героя? В чем секрет?

Анушка: Думаю, в его улыбке. На самом деле, когда люди видят, как он влюбляется на экране, они вспоминают это чувство влюбленности, это оживляет память. Наверно, в этом секрет.

Вы вместе снимались во многих фильмах в качестве пары, повлияло ли это как-то на ваши взаимоотношения и взгляды на любовь? На то, какой вы партнер во взаимоотношениях?

Шахрукх: Не могу сказать, что я стал лучше понимать женщин, но я определенно стал их лучше чувствовать. Я стал более внимательным, стал вести себя как джентльмен, в основном благодаря тому, что меня окружают женщины. Не знаю, стал ли я лучше как партнер, но я точно стал лучше чувствовать женщин. Большинство фильмов прекрасны, ведь они рассказывают историю от лица женщины, показывая нам, о чем она мечтает и чего не хочет. А еще физические данные стали для меня второстепенными.

Анушка: Думаю, он прав. Я считаю, что каждый парень должен стать актером и сыграть романтичного героя, чтобы лучше понимать женщин. Мне кажется, парни понимают и чувствуют любовь не так, как девушки.

Анушка, влияют ли фильмы, в которых ты снимаешься, на твой характер?

Анушка: Безусловно. Появляется желание капнуть глубже, чтобы лучше понять персонажа. Думаю, во время игры мы учимся лучше понимать друг друга, а ведь это самое важное в отношениях. Возможно, это делает тебя лучше как партнера.

Шахрукх: Ну, ты точно намного лучше теперь, чем тогда, когда мы впервые работали вместе.

Какой самый практичный совет вам давали по поводу игры? Фишка, которую вы используете.

Шахрукх: Наблюдай, впитывай и затем покажи, на что способен. Всегда работает. Наблюдай за всем вокруг, но не слишком явно. Наблюдение входит в привычку.

Анушка: У каждого актера появляется такое сильное желание сделать что-то. Так вот, подожди, пока оно пройдет, а потом начинай играть.

Шахрукх: Что? Зачем? Я не согласен!

Анушка: То есть актер думает «О, мне нужно выглядеть грустным!» и он пытается так выглядеть, а не чувствовать себя грустным.

Шахрукх: Ах вот в чем дело. Когда мы только начинали работать вместе, и она ничего не делала, я думал, это потому, что она ничего не знает и не умеет. А потом, через 5 дней, я увидел, что ошибался. Знаете, у Анушки невероятно честная игра.

Вдохновляет ли вас работа ваших коллег?

Анушка: Да, например, мне очень нравится сериал Feud. Я смотрю его и думаю: «Надо же, как интересно они все придумали и создали целый сериал! Это вдохновляет».

Шах: Я знаю рамки своих возможностей. Игра коллег в Болливуде или Голливуде может меня вдохновить, но не заставят меня сомневаться в себе.

Назовите одну вещь, которая дается вам сложнее всего во время съемок?

Шах: Мне тяжело смеяться на съемках. Я могу заплакать. Но вот смеяться… Команда иногда выдумывает что-то смешное, чтобы меня рассмешить.

Анушка: Ну, а я могу засмеяться, когда нужно.
Шах: И когда не нужно, тоже. (Пародирует смех Анушки)

Анушка: Мне тяжело сыграть свой персонаж, когда от него требуется нечто, что для него не характерно. Когда я продумываю свою героиню, я понимаю ее, и вдруг она делает нечто, что, как мне кажется, она бы никогда не сделала в реальной жизни. Такое тяжело сыграть. Ненавижу такие противоречия.

Шах: Я согласен с Ану, но я предпочитаю думать, что мои персонаж может делать, что угодно. Если это обычный человек, а не знаменитость, о которой мы снимаем биографический фильм…

Анушка: Нет, я говорю о том, что для удобства персонаж как бы подгоняют под историю и заставляют его делать нетипичные вещи.

Интервью получилось довольно интересным, поскольку на фоне время от времени лаяли и завывали собаки. Когда одна из собак прошлась по сцене, Анушка назвала ее актером массовки. Несколько раз вой и лай собак перебивал ведущих и актеров, и когда в очередной раз Анушка не могла договорить из-за лая, Шах резко заялал в сторону собак. Ведущая не растерялась и крикнула: «Шахрукх, нельзя!».

Просмотров: 501 | Добавил: vegainko | Рейтинг: 0.0/0