Главная » 2015 » Август » 25 » Эксклюзив: тренер SRK, Prashant Sawant, в откровенном интервью говорит о том, как выглядит звезда в Raees и более.
18:18
Эксклюзив: тренер SRK, Prashant Sawant, в откровенном интервью говорит о том, как выглядит звезда в Raees и более.

Эксклюзив: тренер SRK, Prashant Sawant, в откровенном интервью говорит о том, как выглядит звезда в Raees и более.

Вы когда-нибудь задумывались, каким образом наши звезды Болливуда добиваются такого натреннированного тела? Конечно, это их трудолюбие и преданность, которые помогают выглядеть им атлетически, но фактически всё зависит от их личных тренеров, и Прашант Савант является одним из них. Став знаменитым в мире фитнесса 28-летний Савант, это человек, который стоит за "Жарким Телом" Короля Кхана. Кроме, того, что он с тех пор, как он с 18 лет тренировал ШРК, Sawant также известен и как тренер других знаменитостей.

В эксклюзивном интервью, мы узнаем о том, как тренер достиг его положения и узнаем о его любви к SRK и более.

Расскажите нам о вашем путешествии в мире фитнесса.
Я всегда был толстым ребенком, отчаянно желающим выглядеть хорошо когда-нибудь. Таким образом, я выбрал направление на которое могли осмелится не многие в то время. Я много работал над моим телом в течение года и преобразовал себя. Тем не менее, будучи родом из Махараштры семьи среднего класса, я вырос в среде, где мой отец хотел, чтобы я выбрал «стабильный» вариант для карьеры. Я решил послушать мое сердце и, так или иначе, начал работать в качестве тренера гимнастики за 1000 рупий в месяц. Через пару лет, я получил возможность тренировать несколько знаменитостей на Health Spa, тренажерный зал в Бандре. После этого я окончательно утвердился в правильности выбора моей карьеры и поступил трёхмесячный фитнесс-курс в академии фитнесса LM в в Бандре.

Сегодня, вы гордый владелец фирмы Bodysculptor. Как это получилось?
Честно говоря, этоименно ШРК вдохновил меня, чтобы открыть мою персональный тренировочный зал (студию). Я всегда хотел иметь собственный зал, и с его помощью, я смог, наконец, осуществить свою мечту. Я стал более уверенным в моих методах обучения после создания Bodysculptor. Теперь, кроме меня, моя жена Майя (также фитнес-эксперт) и братья Ашиш и Рохан, также активно сотрудничают с Bodysculptor.

Когда и как Болливуд вошёл в вашу жизнь?
После работы в течение нескольких лет в этой отрасли, я работал с Анупамом Верма и Дино Морея, но именно SRK помог мне достичь известности и признания. Однажды мне позвонили из офиса Сэра Шах Рукха и онсказал, что хотел бы, чтобы я обучал его. Я был в недоумении некоторое время, но начал обучение при первой же возможности. Мне тогда было только 18 лет. Во время съемок "Любовь без слов", SRK перенёс операцию на колене, и я должен был быть очень осторожным в выборе упражнений для негоо. К счастью, он был впечатлен моим подходом, и с тех пор я я стал его персональным тренером.

Какие взаимоотношения у вас с SRK?
Он мой старший брат, мой наставник, надёжный клиент и он тот, кто сделал меня тем, кто я есть. Он чрезвычайно скромный и безоговорочно доверяет мне, за что я очень благодарен.

Какую тренировку / упражнение которые может выполнить Шахрукх лучше всего?
Он может сделать все. Он представляет собой настоящего спортсмена и его твёрдости духа должна учится молодежь. Он радостно тренируется и в 2 часа ночи и дает это на все 300% во время каждой тренировки. Он на самом деле работает лучше, чем 20-летние и его интенсивность только повышается!

Что вы можете рассказать о диетах актера? Вы должны быть супер строги с ним?
Ни за что! У SRK нет вредных привычек в еде, и он на самом деле очень дисциплинированный. Я слежу за уровнем белка и низким содержанием углеводов в его диете. Он любит поесть курицу и включает её во все его блюда.

Курение как-нибудь сказывается на его тренировках в целом?
Это никогда не влияло на мою подготовку. Он имеет огромное количество энергии и за все эти годы, что я был с ним, никогда не возникало никаких проблем. Мы работали несметное количество времени в самых странных местах, но его график постоянно растет.

Как вы и SRK перешли от требовавшихся 6 кубиков пресса в "Ом Шанти Ом" к вызывающим зависть 8 кубикам в "С Новым годом!"?
Во время съемки для Om Shanti Om, SRK был 40 лет; он тренировался и добился вида, который вызывал восхищение. Это вызвало общенациональную тенденцию, которая заставила нас пойти дальше и сделать что-то большее и лучшее. Несмотря на пережитые три операции, Сэр дал мне много свободы выбора, чтобы работать с его телом. Его травмы немного обескураживли, но мы определили необходимые упражнения.

Мы выбрали стратегию и обсудили все заранее и достигли того фигуры, которую мы планировали для Чарли (героя фильма "С Новым Годом"). Ему было почти 50 лет на тот момент. Теперь я думаю, что после этого достижения мы можем только бросить вызов человеческой анатомии!

Каким учебным модулям вы следуете для SRK?
Я заставляю его делать микс из кардио и силовых тренировок. Он мне доверяет полностью, так что я могу заставить его выполнять самые сложные тренировки с детьми, как непринужденные. Как тренер, я также думаю и с точки зрения врача и убеждаюсь, что он делает то, что требуется для его тела; Я никогда не позволяю ему работать сверх нормы.

Недавно вышел тизер для большого релиза Рахула Дхолакиа выпускаемый на Ид. Какие телосложения вы готовите для характера Miyabhai?
Характер Miyabhai нуждался в худом теле, и я могу заверить вас, что SRK будет выглядеть исхудавшим в этой роли.

Помимо Raees, SRK работает над двумя другими проектами в данный момент, которые нуждаются различных типах фигуры. Как Вы направляете его тренировки в настоящее время?
В FAN, у SRK двойная роль. Так что вы увидите два разных типа фигуры. В Dilwale, SRK играет брата Варуна Дхавана; Я тренирую их обоих. Это все, что я могу рассказать вам сейчас!

Ваш самый незабываемый момент с королем Кханом?
Честно говоря, их было много! Каждая минута с ним урок для изучения.

Кого еще вы тренируете из кино братства?
Я тренирую Аджая Девгана, Абхишека Баччана и Варуна Дхавана. Я также осуществлял подготовку Алии и Приянки Чопра (для Мэри Ком) в прошлом. Недавно я также начал обучение Амит Джи (Амитабха Баччана).

Какие-нибудь артисты с телевидения, которых вы тренируете?
Да - Ватсал Сет, Хайтен и Гаури Прадхан, Урваши Дхолакиа и многие другие. У меня есть много друзей из этой отрасли. К тому же, даже если я уезжаю за границу, все они продолжают тренировки в тренажерном зале с моим братом.

Трудная задача - быть мастером?
Довольно легко работать, когда цели достигнуты. Я узнал, искусство игры не только с телом моих клиентов, но также с их разумом.
Понять, что мы хотим получить от занятий не легко, но поддерживать заданную форму даже сложнее.

Каковы ваши предложения, чтобы оставаться в форме?
Молодое поколение, как правило, останавливается, после того, как достигнет состояния тела, которое просто хорошо выглядит. То, что они должны понять, так, это что здоровый ум и здоровое тело вещи, которые приводят к долгосрочному счастья. Фитнес - это образ жизни, который существует только с преданностью, дисциплиной и терпением.

Каким будет следующий шаг?
Я работаю над книгой, которая должна быть готова к выпуску в конце этого года. Я надеюсь, что она станет выходом для многих фитнес-энтузиастов и по возможности поможет им достичь того уровня, которого они хотят. Я также работаю над новыми проектами с Адитья Рой Капуром, Шрадха Капур и Алией Бхатт.

Перевод: vegainko (Татьяна)

Просмотров: 430 | Добавил: vegainko | Рейтинг: 0.0/0