Главная » 2017 » Апрель » 24 » Джухи Чавла: Шах Рукх - харизма команды рыцарей.
18:13
Джухи Чавла: Шах Рукх - харизма команды рыцарей.

Она такая же мягкая в реальной жизни, как и на экране. Готовясь к интервью с актрисой и предпринимателем Джухи Чавла, едва ли мы думали, что она хотела бы воссоединиться с Шах Рукх Кзаном для съемок в фильме и увидеть, как ее собственные дети покоряют Болливуд. Джухи говорила с нами о Болливуде, о Калькутте и ее отношениях с Шах Рукх Кханом. Предлагаем выдержки из беседы с актрисой:

- Что вы почувствовали после победы Вашей команды в Eden Gardens?

- Это было здорово! Тем более, что Eden Gardens - это родная площадка команды. Я надеялась и молилась, чтобы мы победили, и когда матч завершился нашей победой, я была в восторге!

- Насколько вы вовлечены в жизнь команды?

- (Смеется.) Я присутствую на собраниях, принимаю участие в выборе игроков... ну, не совсем так! Мне жаль, что я не делаю всего этого, но, к сожалению, я не специалист в этой области. Я нахожусь в стороне и получаю от этого дополнительное удовольствие! Я бегаю от храма к храму и молюсь за свою команду - это мой вклад. Я обращаюсь к высшей власти - Богу!

- Но это не влияет на Вашу преданность команде...

- Я никогда не была поклонницей крикета. Я едва пару раз смотрела игру, пока не стала совладельцем команды. Знаю ли я правила игры или нет - когда я наблюдаю игру своей команды, мне кажется, будто мои собственные дети участвуют в гонке. Каждый раз, когда они играют, мое сердце выскакивает из груди, а руки складываются для молитвы. Я до такой степени поглупела, что стала суеверной! Если я была в чем-то одета во время победного матча, я точно так же оденусь и в следующий раз!

- От совместного участия в фильме "Raju Ban Gaya Gentleman" до совместного владения крикетной командой - как на протяжении многих лет развивались Ваши отношения с Шах Рукх Кханом?

- Когда мы впервые встретились в "Raju Ban Gaya Gentleman", мы не подозревали, что когда-нибудь станем совладельцами крикетной команды. Мы даже не знали, что с нами будет дальше. Но в некотором роде команда связывает нас. У нас одна цель - победа. Несмотря ни на что, мы вместе. Однако, в сегодняшнем успехе команды гораздо больше заслуг Джея и Шах Рукха. В первые годы команда переживала тяжелый этап, когда ломались отношения. К счастью, мы прошли через все это, и стали сильной фантастической командой, которая ценна и для меня, и для Шах Рукха.

- Как Вас затронул "Город радости" в этом десятилетнем путешествии с крикетом?

- Это может показаться книжным штампом, но я бесконечно благодарна Калькутте за сегодняшнюю команду. В день, когда Калькутта выиграла у Пенджаба, я рассказывала дочери о своих отношениях с городом. Eden Gardens - одна из самых больших площадок для крикета в стране - была полна гордых поклонников. Это здорово, когда они покидают стадион счастливыми. Они платят за билет, они проживают каждый момент, они чувствуют, что команда принадлежит им... Я глубоко благодарна Калькутте за ту любовь, которую проявляют к нам горожане.

- В интервью 2015 года в Eden Gardens Шах Рукх сказал, что Джей делает всю тяжелую работу, а он всего лишь яркая упаковка Kolkata Knight Riders. Насколько Вы с этим согласны?

- (смеется). Мне нравится, как он сказал! Воистину, и Шах Рукх, и Джей заслуживают уважения. Подход Джея отличается, потому что у него совсем другая профессиональная подготовка. Он - представитель делового мира, а Шах Рукх - звезда. Он - харизма. Он - магнит для зрителей, которых тянет к команде, потому что он с ней связан, и это здорово. Как совладельцы, мы обеспечиваем качество.

- Почему Вас все меньше видно в различных проектах? Вы предпочитаете проводить время с семьей?

- Время быстротечно. Я занимаюсь многими вещами - в области здоровья, социальных отношений, участвую в рекламных съемках. Но моя семья - мой приоритет.

- Наступило время господства интернета. Вы исполняете роль министра в веб-сериале Нагеша Кукунура "The Test Case". Это было осознанное решение?

- Я была очень взволнована! Я подумала: "Ого, министр - могущественный человек" - и сказала "да". Честно говоря, сегодня я хочу сниматься в тех ролях, которые меня волнуют. Я снялась в "Chalk and Duster", потому что посчитала эту историю интересной, трогательной и очень занимательной. Но не так много подобных сценарии мне встречается. Я не могу в течение 40-60 дней съемочного графика делать то, что мне не интересно, поэтому буду ждать по-настоящему увлекательного материала. Является ли это крикетная команда, кино или общественная работа, которой я занимаюсь - во все сферы я погружаюсь умом, телом и душой. Я ничего не могу делать без энтузиазма. Постепенно я прощаюсь с теми вещами, которые меня больше не волнуют.

- Итак, можем ли мы надеяться, что если Вам попадется хороший сценарий, если Вы вновь объединитесь с Шах Рукх Кханом, мы увидим Вас на серебряном экране?

- (громко смеется) Ничего себе! Звучит захватывающе. Будем надеяться!

- Звездные дети часто идут по стопам родителей. Хотели бы Вы увидеть своих детей в шоу-бизнесе?

- Да, я была бы не против, если бы они этого захотели. У меня был замечательный опыт в Болливуде. Независимо от того, что иногда он был похож на езду на американских горках, я получала огромное удовольствие. Но, учитывая застенчивый характер моих детей, я не представляю их перед камерой. Серьезно, я не верю в навязывание своих желаний детям. Я хочу, чтобы они следовали своим собственным мечтам и добивались успеха в своих делах.

- IPL исполняется 10 лет. С точки зрения владельца, насколько изменились игры за это десятилетие?

- Хотелось бы сказать много хороших слов, но не знаю с чего начать! Мне придется оглянуться на пройденный путь. Первые годы были очень сложными. Казалось, что кто-то согнул нас и тычет лицом в землю. Из глубочайшего дна до стабильного успеха - это было потрясающее путешествие. Благодаря годам нашей борьбы мы знаем цену этому успеху.

Просмотров: 320 | Добавил: vegainko | Рейтинг: 0.0/0