Главная » 2020 » Март » 25 » Шах рукх Кхан в интервью 2006 года
13:06
Шах рукх Кхан в интервью 2006 года

-Добрый вечер. Я Прабху Чавла. Сегодня в передаче Seedhi Baat мы поговорим с очень опасным человеком, которого разыскивают в 11 странах. Он известен как Бадшах Болливуда. Это Шахрукх Кхан.
- Ты опасный человек, так что я менее опасный, чем ты. Здравствуй.
- Но меня никто не разыскивает. А полиция 11 стран и бесчисленное количество женщин охотятся за тобой.
- Да, они все ищут меня, но не осознают ту опасность, которую они представляют для меня. Тогда как если никто тебя не разыскивает, значит ты скрываешься очень хорошо.
-Я должен учиться у тебя как прятать вещи, потому что ты скрываешь множество вещей, давайте поговорим об этом. Ты поднялся очень высоко сейчас. Ты сделал Дона, был Девдасом и Ашокой, а так же снялся в «Никогда не говори прощай». Некая фаза жизни закончилась. Тебе сейчас за 40. Что хочет делать Шахрукх Хан? Ты думаешь, что делать сейчас, или ты хочешь продолжать бегать за девушками?
- Нет, сейчас девушки бегают за мной. В твои годы еще бегают за девушками, в мои годы девушки бегают за мной. Нет, одна часть моей жизни закончилась, поэтому сейчас буду отдыхать и наслаждаться жизнью. Буду делать фильмы, которыми мне нравятся, и ты также сможешь насладиться ими, и людям они также понравятся. Проводить больше времени с моими детьми и отдыхать немного умственно. Также возможно немного медитировать и смотреть на закат солнца.
-Ты снялся в стольких фильмах и так совершенствовался, что превратился в Бадшаха в столь молодом возрасте. Есть ли что-нибудь такое, что ты перестал делать, и что Шарук хотел бы сделать?
-По правде говоря, Prabhuji, я никогда не делал что-либо, только чтобы достигнуть чего-то, я наслаждаюсь, когда делаю что-либо. Людям нравится, поскольку ты имеешь в виду меня, называть меня Бадшахом, но правда в том, что, и я говорю это от всего сердца, я наслаждаюсь, когда работаю. Есть старая поговорка: «Делай твою работу и не смотри на плоды твоего труда». Я получаю много удовольствия и счастья от работы. Я работаю уже 17-18 лет, сейчас и всегда мне нравилась моя работа, я ценю мои предыдущие работы (фильмы), будь то Дон или какой-либо другой фильм. Они делают меня очень счастливым, и я чувствую себя счастливым, делая больше фильмов. Ты должно быть чувствуешь то же самое, поскольку ты также создал себе имя (ты стал знаменит).
-Да, я делаю фильмы, они не менее важны, чем твои.
- Нет, пожалуйста, не снимай их, иначе Бадшах Болливуда тебя прикончит. Но мое сердце говорит мне, что пора начать делать что-то новое. Иногда тема не нова, она старая, и людям она не нравится, но сила состоит в том, чтобы делать что-то новое.
-Хочу спросить тебя об этой фазе твоей жизни. Ты достиг некоего положения и также благодаря Богу ты заработал хорошее количество денег. Сейчас тебе нечего просить. Тогда не думаешь ли ты, что использовал свое тело и образ уже достаточно? Ты танцевал и бегал. Не думаешь ли ты, что твое тело уже не может поспевать за этим ритмом, оно тебя предает? Не поэтому ли ты говоришь о медитации?
-Может быть потом, но до сегодняшнего дня тело не предавало меня. Хотя моя семья говорит мне тоже самое.
- Тогда ты хочешь использовать его еще какое-то время?
- Я это делаю. Говорится, что тело – это храм, и оно должно хорошо содержаться. До сих пор мое тело не в плохой форме. Я его ранил несколько раз, но оно уже зажило. Но моя семья волнуется и говорит: «Шарук, воспринимай все спокойно, у тебя сейчас все есть». Но я им говорю, что делаю все это не для того, чтобы иметь то, что имею. Я хочу продолжать танцевать, прыгать, танцевать. Актеры прежних времен назывались артистами, они играли на улицах. Я тот, кто я есть. Я хочу танцевать, петь и делать людей счастливыми. Получаю много удовольствия, делая все это, и моему телу это тоже нравится.
- Но те, кого ты любишь, твоя семья, они все волнуются. Они должны приводить к тебе докторов.
- Да я хожу к специалистам. Пользуюсь гомеопатическим лечением, уважаю всю альтернативную медицину. Действительно это мое расслабление. Когда я в оффлайне, мне нравится заниматься всеми этими вещами. Тогда я иду к ним, и моя семья довольна.
-Ты отдаляешься от публики и тогда возвращаешься к ним.
- Нет, не так. Я могу контактировать с публикой на шоу вживую. Когда я разговариваю со СМИ, я в действительности общаюсь с публикой.
-Но в конечном счете ты зависишь от своего тела. Поэтому, как ты тренируешь свое тело?
-Делаю физические упражнения, играю и бегаю с моими детьми, принимаю участие в школьных соревнованиях. Я даже завоевываю первые места в последние 2 года. И я много тренируюсь.
-А ваши дети?
-Мой сын прибегает первым. Поэтому я оказываюсь под давлением. Мой сын прибегает первым и говорит тогда «Сейчас убедимся, прибежишь ли ты первым». Также я бегаю, занимаюсь немного, сейчас я уделяю себе больше времени, также в течение прошлого года я стал физически немного более сильным. Сейчас я более крепкий, если ты посмотришь на сцены драк в Доне.
-В скольких фильмах ты снялся?
-Думаю, что в 47 или 48.
-Тогда тебе сейчас немного за 40 и ты снялся приблизительно в 50 фильмах, и большинство из них были успешными. С твоей точки зрения, почему ты их делаешь? Что Шарук хочет делать в фильмоиндустрии сейчас?
-Как тебе сказать. Я так не думаю. Я хочу продолжать работать, хотя одни фильмы получаются хорошими, а другие плохими. Если удается на них заработать, это хорошо, и если нет… Сейчас все это стало очень профессиональным и корпоратизированным. Ты и я зарабатываем деньги несколько по-другому, и сейчас, когда мы достигли определенного уровня, деньги нас не волнуют. Тогда в действительности ты думаешь: «Давайте сделаем что-то, что понравится людям, что-то новое, сделаем счастливыми детей». Я подумываю сделать фильм для детей. Моему сыну сейчас 9 лет, а дочери 6. Прошли годы, с тех пор как я делал фильмы для них. Так в «Наступит завтра или нет» я умираю в конце, далее были Девдас, Возвращение на родину, Загадка. Все они были немного драматическими.
-В «Наступит завтра или нет» ты играешь пациента, больного раком, и бегаешь по улицам.
- У моего персонажа было больное сердце. Я воодушевлял пациентов с заболеваниями сердца бежать по улицам, и им становилось лучше.
-Эти же самые вещи сделали Шарука в настоящее время фигурой национального и международного масштаба, так что в полные 40 лет ты говоришь на тему создания фильмов для женщин и также хочешь сделать фильмы для детей. Чего тебе не хватает, и что ты хочешь сделать? Что-то не касающееся фильмов?
-Я говорил однажды о создании больниц. Я построил пару детских домов. Не хочу говорить об этом, но сейчас я хочу построить больницы в городе и пригородах. Какие-то небольшие дела, наподобие этих, которые я могу сделать, и которые мои дети смогут увидеть потом, когда вырастут.
-Ты хочешь делать что-то в сфере социальных проблем?
-Я бы не назвал это социальными проблемами, это больше похоже на благотворительность. Делая это, я чувствую себя лучше. Я не думал даже о величине работы в сфере социальных проблем. Но если я могу что-либо сделать, даже самое малое, я это сделаю.
-Но что ты еще хочешь сделать в индустрии кино, после того как снимешь фильмы для женщин и детей? Есть ли у тебя честолюбивая мечта, которую ты должен исполнить?
- Я хочу быть звездой номер 1 в этой стране.
-Амитабх Баччан говорит, что ты Бадшах. Тогда что ты хочешь делать? Ты хочешь быть звездой номер 1? Или хочешь продолжать преподносить себя как №1?
-Я хочу быть номером 1, хотя я еще этого не достиг.
-Фаза, по которой ты проходишь сейчас с иностранной публикой, ты уже - герой для индийцев и в международном масштабе для индийцев, живущих за границей, твои друзья делают фильмы для тебя, думая о них.
-Нет, это не правда. Мы сейчас говорим о них так, как будто они неприкасаемые или плохие. Эмигранты, в действительности они индийцы, пакистанцы, выходцы со Шри Ланки, которые живут далеко, и им нравятся фильмы, созданные в Индии. Было время, когда фильмы наподобие Амар Акбар Энтони были супер успешными. Я говорю о фильмах “Manmohan Desai saad’s”, не слишком старом “Raj Kapoor saab’s”. Стоимость и маркетинг были такими, что было 150 кинотеатров, тогда как сейчас их 100. Тогда была эпоха, когда их действительно любили. Потом появились видеомагнитофоны, и с тех пор фильмы не смотрят в кинотеатрах. Также тогда думали, что только истории любви будут иметь успех. Это не правда. Думаю, что в некоторой степени нынешние молодые режиссеры лучше чувствуют иностранную публику. Сейчас люди много путешествуют. Было время, когда мы зарабатывали большое количество денег, показывая кино в Англии, и все приходили увидеть вас, и мы махали руками. Сейчас настало время глобализации и наши знания увеличились. Но тема этих фильмов такова. Индийцы, живущие за рубежом, женятся, и сюжет развивается за границей.

Просмотров: 331 | Добавил: vegainko | Рейтинг: 0.0/0