Главная » 2018 » Июль » 28 » Интервью для журнала "Cine Blitz" Ноябрь 1995 г. "Празднование любви"
12:36
Интервью для журнала "Cine Blitz" Ноябрь 1995 г. "Празднование любви"

Интервью для журнала "Cine Blitz" Ноябрь 1995 г.

"Празднование любви" 

Это одна часть, которая не нуждается ни в какой профессиональной журналистской обработке. Поскольку это чистые, настоящие эмоции жены к ее мужу, которые только она может чувствовать. Мы приносим извинения, что мы не могли переиздать оригинал с собственным почерком Гори, из-за отсутствия места. Но мы приводим ее собственные слова, так как это - любовь, в которую мы просто не можем вмешаться! 

Если вы попытаетесь сочинить описание индийских путей и традиций, религий и обычаев, верований и людей, то поверьте мне, Вы будете столь же потеряны как и логика. Где все мы пытаемся жить в единстве, несмотря на наши различия. Пытаясь создавать отчаянные примеры индо-мусульманских браков. Институт брака является очень священным для каждой индийской женщины. Но иногда, к священному слову мы, индийские женщины, относимся слишком серьезно. 

В нашей стране мы женимся только однажды – «Прими его или оставь его». Помните, Вы не можете избавиться от гирлянды, которую вы повесили ему на шею, а если попытаетесь и снимите свою, есть вероятность, что вы можете быть задушены до смерти. Помните фразу, (на хинди). Ну, я хотела бы, чтобы мужья походили на пару стильных туфель - используйте их, пока они дают вам комфорт и шик. И немедленно бросайте их, когда они начинаю причинять вам боль. Но факт остается фактом, что типичная жена никогда не будет превышать расходы, чтобы управлять домом. Это также относится и к паре стильной обуви! Бесполезно - она предпочтет надевать их всю свою жизнь, даже если будет умирать в них, в отличие от ее эгоистичного супруга, который не возражал бы сменить обувь немедленно. 

Я родилась в панджабской семье, и мои родители хотели, чтобы я вышла за человека из простой панджабской семьи. Но я выбрала выйти замуж за Шарук Хана, чем за какого-то Шарма джи или Чопра джи. 

Я не могу представить себя замужем за Шарма джи, который бы работал с 9 до 17, и звонил в 17.30 в мою дверь каждый день своей жизни. А затем я должна была бы проводить весь вечер с ним. 

Я предпочитаю ждать Шарук Хана. Это так романтично, особенно когда пальцев на руках и ногах хватит, чтобы пересчитать те ночи, когда он бывает дома. Это не означает, что работа для него важнее, чем я. Это только означает, что если не сегодня, то завтра или послезавтра он точно вернется домой. 

Если говорить о Шарма джи, я не могу представить себя составляющей меню нашего ужина. Сейчас у меня нет таких проблем. Когда я оказываюсь на съемках Шарука, я позволяю ему заботиться о меню. 

Я всегда говорю моим родителям, «когда я представляю себя замужем за интеллектуальным брамином из Дели – красивым, хорошо образованным, который будет проводить все свое время со мной и нашими двумя детьми – то я говорю: Уау, но нет спасибо». Я предпочитаю интересную жизнь в Болливуде, где я провожу большую часть моего времени, пытаясь определить местонахождение моего прилипчивого мужа. Но важнее знать не где он застрял, а с кем он застрял. Вы знаете, я не из жен-собственниц. Я невозмутимый человек. Только время от времени мне хочется поместить тайную камеру на его тело, так чтобы я могла знать, находится ли он в надежных руках. Но будет лучше, если это будут не женские руки, в противном случае она пожалеет, что они у нее были. 

Общаясь я его героинями из фильмов, я само спокойствие (так же невозмутима, как и он по отношению к ним). Когда мне случается встречаться с ними на съемках, первое что я делаю, это осыпаю их комплиментами. «О, ты выглядишь такой красивой и цветущей». Но в глубине души как бы я хотела, чтобы они были страшными как смертный грех. Но действительность такова, что мы не всегда получаем то, что хотим! С тяжелым сердцем я должна смириться с тем, что все женщины, работающие с Шаруком, симпатичные – да, прекрасные уродцы (довольно уродливые). Есть объяснение, почему они выглядят очаровательными и привлекательными на экране - это называется «магия экрана». 

Поверьте мне, все жены звезд должны жить с этой теорией, и тогда вопрос о ревности не возникнет. Тогда вас будет окружать аура уверенности. Но с другой стороны, мысли об изменах являются очень неприятными. Нет, нет, нет. Я не становлюсь параноиком, а может быть и я им и являюсь. О черт! Как я могут подозревать в чем-то Шарука? Вы знаете, что теперь он легко доступен? Да! Да! Это мобильный телефон, который, наконец, дал мне ощущение уверенности. Вы можете представить, я могу разыскать его везде, где бы он ни снимался. Я могла бы звонить ему по 50 раз за день. Нет-нет, это не значит, что я чрезмерно любопытна. Просто иногда звоню ему узнать: «Когда ты придешь домой, собака (о, прости дорогой)?» И между делом задаю невинные вопросы, например: «С кем ты разговаривал или встречался сегодня?» Поверьте мне, я задаю эти вопросы не дня того чтобы узнать, с кем из его героинь он говорил. Причина этому проста и незамысловата, - постоянно напоминать ему: «Парень, если переступишь черту, то пожалеешь». Черт возьми! Мобильный телефон определенно появился как благо для меня. 

Но все сказано и сделано, Шарук и я живем действительно хорошо – может быть потому, что он мой муж, или потому, что я знаю его 11 лет. Он очень заботливый муж. Я клянусь, он уделяет мне больше внимания, чем кто-либо другой на Земле. После тяжелого утомительного дня первая вещь, которую он делает, возвращаясь домой, это крепко обнимает меня и тепло улыбается мне. Только потом он садится за свой компьютер – но эти пару часов, все вокруг него превращается в его опору, поддержку. Знаете что, я самая большая из них. За компьютерами, его следующей страстью является L.D player. Смотря кино, я прижимаюсь к нему и вероятно пытаюсь быть хитрой (только для внимания), которое я определенно получаю. Но это только, чтобы держать меня взаперти, и он мог сконцентрироваться на своем L.D. фильме. 

Сейчас, когда вы узнали немного больше о Шаруке как о муже, я надеюсь, что вы с большей симпатией будете относиться ко мне. Позвольте сказать вам еще один секрет – ему нравится, когда его называют подкаблучником. Он соглашается со всем, что я ему говорю. Делай, не делай, хочу, чтобы ты сделал, желаю, чтобы ты сделал. Он уважает все мои решения и считает меня главой семьи. Вы можете назвать его самым лучшим мужем, братом и отцом (в будущем). Если Вы когда-либо увидите, что SRK бежит на Дороге Картера, то Вы немедленно узнаете, что он делает - да, он вероятно преследует меня. Я чувствую себя настолько сильной и важной в его присутствии. Но потом все эти банальные проблемы. Когда это сводится к принятию решений, которые вовлекают его, Вы определите, кто босс. Хорошо, тогда это не я. Сейчас решение вопроса находится, конечно, в руках Шарука. Но он снова убеждает меня, что фактически это было мое (Гори) решение, которое одержало победу над его. 

Но это не значит, что я бы назвала его расчетливым и манипулятором. Он такой, какой есть. Он заставляет меня поверить, что «Гори, ты самый великий человек, которого я встречал». (но только после него). Сейчас вы можете меня неправильно понять, но он не напыщенный. Он такой, какой есть. После съемок с самыми красивыми женщинами в мире, он постарается и убедит меня, что она не так уж и горяча. Но не поймите его неправильно – он не лжец или лицемер. Он такой, какой есть. 

Я случайно не смутила Вас, рассказывая о личности Шарука? Но пожалуйста, не относитесь к этой статье серьезно. Я только пытаюсь следовать за простым форматом журналистики. Этот вид формата включает преувеличение. И это - причина, почему журналы о кино запрещены в моем доме. Хотя я дала строгие инструкции своему секретарю, что всякий раз, когда она находит что-нибудь подозрительное, написанное о Шаруке, я определенно хочу иметь первую копию у себя дома! Но Вы не ожидаете, что я одобряю эти журналы. С другой стороны, их очень удобно использовать всякий раз, когда я свожу счеты с Шаруком. 

В заключение, главное – это не время, которое Вы тратите друг на друга. Главное, сколько времени Вы дарите друг другу. Все, что я могу сказать, любовь находится в воздухе – повсюду, куда вы ни посмотрите. Я не знаю, являюсь ли я сумасшедшей или безумной. Но это кое-что, чему я должна верить, потому что она там, когда я смотрю в его глаза.

Перевод - katusha (indiatv.ru)

Просмотров: 155 | Добавил: vegainko | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar