Главная » 2019 » Январь » 12 » Для тех, кто соскучился по Шахруковским сообщениям в Твиттере… Твитты за 2012 год.
21:21
Для тех, кто соскучился по Шахруковским сообщениям в Твиттере… Твитты за 2012 год.

Для тех, кто соскучился по Шахруковским сообщениям в Твиттере…

Твитты за 2012 год.

Когда-то я их читала, но такие мимолетности забываются со временем. Вновь получила большое удовольствие. Заодно надергала самые интересные (на мой взгляд ), чтобы кто захочет - перечитал, а кто-то почитал впервые. Не у всех есть время перечитывать старые темы ...

- спал сегодня вечером впервые за много лет. проснулся и почувствовал, как будто я дал миру пройти мимо меня ... сон меня пугает ... я не знаю, где я нахожусь в мире, или куда мир идет в мое отсутствие. вроде как Рип Ван Винкль ...!!!

- Всю жизнь мы все усложняем. Будь проще... мне нравится, когда я люблю. & когда я люблю, я становлюсь самим собой... не борись за любовь... Будь ей!!"

- проснулся навстречу любящим объятиям моих малышей.в моих руках они кажутся такими маленькими и нежными...несмотря на то что они выросли.самые желанные награды, которые принесла мне жизнь.

- наш маленький песик пытается укусить все, включая воду и дым!! Ничего не получается, но он не оставляет попыток. это хорошо: не только люди сражаются за невозможное!!

- Сын впервые надел часы и внезапно стало понятно, что он совсем повзрослел. думаю, присутствие времени вокруг нас делает нас зрелыми (мы становимся зрелыми только перед лицом времени).

- Наконец-то сон меня настиг. Две гонки, в которых человек никогда не может выйти победителем ... первая, его прошлое, которое всегда настигает его ... и сон... он в конце концов одерживает над ним победу !!!

- всегда будьте дающим... а не получающим...это избавит вас от необходимости написания благодарственных писем на маленьких персональных бланках...

- мы все кружимся в великолепном беспорядке нашей собственной серьезности... идите вперед (?) и пусть иногда ваша улыбка будет причиной вашей радости, а не наоборот.

- я живу внутри волшебной призмы ... мир видит меня сквозь (ее) скошенные грани. Мне приходится хранить мою истину внутри ... понимая, что призма - это не пьедестал.

- уезжаю на репетицию церемонии вручения наград Апсара. Разве не странно, что для меня единственный способ справиться с усталостью ... устать еще больше???

- случайная мысль в болезни..будьте неиспорченными .. непокоренными .. неумолимыми .. сырыми, а не полуфабрикатами .. живите не по заранее сделанной записи, но прекрасными в недостатках. Бред!!

- "Простое правило, которое я прочитал. Человек, который мил с вами, но груб с официантом, не является хорошим человеком. Он/она самый большой в мире придурок. Вот так"

- На более простой ноте ... играл на консоли Vita вчера вечером ... напомнило мне погремушку в руках младенца. Ура ... Как же я смогу когда-либо повзрослеть?

- "Работа зовет. В постели делать нечего, ничего, ничегошеньки. Работа окупается в будущем, лень окупается сейчас! Вечное ничто на полчаса."

- "@ punjabi21, родился мокроватый, вырос остроумный. Влияние моего отца, он обычно за словом в карман не лез." (в ответ на: @ iamsrk, что делает вас таким остроумный?? Вы много читали или это врожденное??)

- "Иногда вы выигрываете, иногда вы проигрываете, а иногда... идет дождь."

- Качаться или не качаться ... вот в чем вопрос ... или нет? Видел это [надпись] на маятнике в магазине. Неповторимая мудрость игрушек.

- Взгляните на небо ... видите, какое оно большое. Жизнь похожа на небо .. она большая .. в ней нет времени для малости маленьких людей, только для парящих птиц.

- Мальчик - это Истина с запачканным лицом, Красота с порезанным пальцем, Мудрость с жвачкой в волосах и Надежда на будущее с лягушкой в кармане.

- Мне нравится думать, что я бодрствую лишние часы на случай, если каким-то хорошим идеям случится проходить мимо. Таким образом я не беспокоюсь, что у меня нездоровая привычка.

- @ cookkkiieee, пряча себя самого на позитиве." (в ответ на: @ iamsrk, как вы сопротивляетесь негативу мире?)

- "убеждение,вера,терпение,любовь все решит позитивно в конце концов, но иногда просто слишком холодно на улице, чтобы ангелам летать. Люблю эту песню".

- "Говорят, вы то, что вы носите, но я ношу разную одежду каждый день, за исключением своих джинсов. И что, я синий... износоустойчивый (прочный)... рваный..., 29 (размера) и трудно находимый?"

- "Если вы не можете быть поэтом, будьте поэмой. Греясь в солнечных лучах (счастье), созданных моими детьми. Безусловный свет и любовь...."

- Совершал ошибки и продолжаю их делать. Немного сумасшествия. Немного одиночества. Слишком глуп, чтобы понять, что это невозможно - наверно так все и достигается.

- @Gr8Bollywood, настойчивость. Настойчивость – единственные дружеские отношения, которые ты можешь иметь с временем. Никогда не разрезай то, что ты можешь развязать.(Пожалуйста, поделитесь любой одной вашей жизненной философией?)

- Я пришел к выводу. Взрослые – источник старых бесполезных эмоций: обида, злость, собственнический инстинкт. Решил не взрослеть.

- @iamsrk, как вы думаете, ваша жизнь изменится драматически/резко до 2012?
@iamtrisha_, моя жизнь полна драматизма день за днем, почитай газеты. Иногда я даже заглядываю в газеты, чтобы узнать, чего я не делал. Ха-ха.

- Наша лояльность должно относится к нашим эмоциям, а не к нам самим. Когда происходит наоборот, мы становимся более существующими, чем живыми.

- @Parimal_Nemesis, думаю 6:25 утра, единственный раз, когда я вышел на работу рано… (@iamsrk, время вашего рождения, SRK??)

- Детский совет: Всегда, когда ты несчастлив, будь светлячком Светлячок никогда не бывает мрачный, потому что как ты можешь быть сердитым, когда солнцем сияет твоя задница!

- @SRKismyAngel, доброта и нежность, они думают это что-то типа слабости, не понимают, как много силы в молчании… (@iamsrk, что-нибудь из того, что людьми занижается?)

- @KungFu_Handa, я постигаю, я верю, я достигаю, люблю все три слова. (@iamsrk, почему вы так часто используете слово ‘верить’?)

- Жить день за днем, не позволяя испортить вашу души или уменьшить вашу веру в добро и жизнь, вот что такое быть Храбрым Сердцем.

- Конец плохого дня следуюет рассматривать, как конец Света. Оставь его позади и пересмотри свою начальную цену, когда вступаешь в новый день.

- Всякий раз, когда мои близкие уходят, я чувствую, что часть меня гаснет вместе с ними. Настанет ли день, когда у меня не останется ни капли, чтобы отпустить? А затем приходит мысль, что каждый раз, когда они забирают часть меня с собой в свое последнее путешествие, я обнаруживаю, что что-то от них осталось внутри меня, у меня всегда будет немного любви, чтобы подарить ее, и я всегда буду как опустошаться, так и пополняться за счет близких, что я потерял. Вы со мной, Яш-джи, но мне и не хватает вас, Яш-джи, очень.

- Иллюзия, что вы можете удержать при себе то, что больше всего желаете, и потерять то, что менее всего желаете сохранить, это жизненная борьба...

- Вычитал где-то: не стремитесь к тому, чтобы ваше присутствие заметили, стремитесь к тому, что ваше отсутствие почувствовали. Доброе утро.

- Боль достигает сердца со скоростью электричества, но правда движется к сердцу столь же медленно как ледник. Это проблема скорости.

- В глазах ребенка вы увидите мир таким, каким он должен быть. Взрослые окрашивают его своей искаженной точкой зрения.

- Не отправляйтесь к океану с чайной ложкой, возьмите с собой ведро. Просите Аллаха всего и это будет выполнено, не сдерживайтесь. Сегодня я прошу здоровья..

- ФАКТ: естественная улыбка создает характерные морщинки вокруг глаз, неискренние люди улыбаются только губами. Проверьте..

- В большинстве случаев люди не хотят узнать вас, вместо этого они хотят рассказать вам, кто вы по их мнению. Позвольте им сохранить их домыслы о вас.

- Вы живете не один раз, вы живете каждый день и только умираете один раз.

- Храните эти слова рядом, держите их поближе. "Живите сверх вашего дохода, путешествуйте для удовольствия и руководствуйтесь собственным чутьем" из поэмы Одена.

- На верху высотного здания съемки рекламы. Сидя на оконном карнизе, выпускаешь клубы сигаретного дыма в ночь. Одиночество среди толпы.

Перевод: ol4ik (для форума Индия ТВ)

Просмотров: 213 | Добавил: vegainko | Рейтинг: 0.0/0