Главная » 2018 » Октябрь » 25 » Zero: Бауа Сингх регистрируется в твиттере, Ананд Л. Рай приветствует своего друга.
22:47
Zero: Бауа Сингх регистрируется в твиттере, Ананд Л. Рай приветствует своего друга.

Zero: Бауа Сингх регистрируется в твиттере, Ананд Л. Рай приветствует своего друга. 

 

Кинокомпания Red Chillies 'Entertainment известна своими неординарными маркетинговыми стратегиями. Как и в случае с прошлыми фильмами, Шах Рукх Кхан вместе с Л. Раем придумали интересный рекламный ход. Какой? Они зарегистрировали в твиттере героя фильма "Zero" Бауа Сингха. Да, да - персонаж Шах Рукха сегодня дебютировал в соц. сетях. 

 

В готовящемся к выпуску проекте актер играет роль человека с физическим недостатком, который полон остроумия и дерзости. Интересно, что Бауаа сделал в твиттере небольшой анонс: "Я, Бауа Сингх... буду писать здесь обо всем, что чувствую... Уважайте этот факт, а тех, кто этого не делает, я убью своей любовью!.." 

 

Ананд Л. Рай, режиссер фильма, сразу же выразил радость по поводу того, что его друг Бауа присоединился к твиттеру. Он написал: "Мой друг появился!». Вместе с режиссером героя Шах Рукх Кхана приветствовала и кинокомпания Red Chillies Entertainment. 

 

Тизер "Zero" уже создал ажиотаж, и поклонники с нетерпением ждут выхода трейлера, который запланирован на 2 ноября, в день рождения Шах Рукх Кхана. 

 

Источник: timesofindia.indiatimes.com (перевод LudmilaGros, форум Индия ТВ)

Просмотров: 80 | Добавил: vegainko | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar