Главная » 2018 » Октябрь » 31 » Трейлер "Zero": яркое великолепие
23:53
Трейлер "Zero": яркое великолепие

Трейлер "Zero": яркое великолепие

 

Одним из самых больших плюсов "Zero" является его режиссер, Аананд Л. Рай, известный большим количеством хитов, в которых объединяются развлечения и эмоциональный подтекст. Сегодня, когда я смотрел трейлер "Zero", все мои ожидания были оправданы, потому что Аананд рассказал о величайшей любви, о желаниях и отношениях, и рост его главного героя не имел никакого значения. Если трейлер играет какую-то роль (сегодня трейлеры часто способствуют успеху или провалу фильмов), то Аананд представил в нем Шах Рукх Кхана таким образом, чтобы его поклонники испытали огромную радость. 

 

Прежде чем я перейду к Шах Рукх Кхану, позвольте мне сказать о другой звезде фильма. Это - сценарист Химаншу Шарма, автор сюжета, сценария и диалогов. Химаншу и Аананд уже сотрудничали в прошлом и понимают друг друга с полуслова, о чем свидетельствует результат их работы. Некоторые из диалогов одновременно являются стильными и глубокими по смыслу. 

 

Шах Рукх Кхан всегда излучает шарм, энергию и профессионализм. Что касается его последних фильмов, которые не получили должного отклика критиков и зрителей, нужно признать, что актера подвели режиссеры или сценаристы. В образе Бауа Сингха Шах Рукх Кхан без труда завоевывает место в сердцах зрителей. Он развлекает и одновременно заставляет сочувствовать ему. Но нет, вы не пытаетесь его пожалеть - для этого он слишком себя уважает. Большая заслуга команды VFX в том, что они сделали его маленький рост абсолютно правдоподобным. 

 

Анушка Шарма играет нетрадиционный персонаж, и результатом ее яростного стремления к совершенству становится еще одна незабываемая работа. Что касается Катрины - что ж, красивые люди имеют право вводить вас в заблуждение. В фильме она представлена ​​как рок-звезда, и ее поклонники могут быть уверены, что, помимо превосходных танцевальных навыков, Катрина продемонстрирует свое актерское мастерство. 

 

Во второстепенных ролях отличились Бриджендар Кала и Тигманшу Дхулия. Музыка и операторская работа увеличивают любопытство относительно того, как будет выглядеть конечный продукт. Трейлер заканчивается на ноте, которая заставляет вас почувствовать острое желание посмотреть фильм прямо сейчас. Другими словами, это замечательный конец трейлера, который является россыпью жемчужин. 

 

Фаридун Шахрияр. 

 

Источник: www.bollywoodhungama.com (перевод LudmilaGros, форум Индия ТВ)

Просмотров: 124 | Добавил: vegainko | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar