Главная » 2018 » Август » 2 » Сухана Кхан о троллинге: Честно говоря, я не могу сказать, что я не расстраиваюсь из-за этого.
10:22
Сухана Кхан о троллинге: Честно говоря, я не могу сказать, что я не расстраиваюсь из-за этого.

Сухана Кхан о троллинге: Честно говоря, я не могу сказать, что я не расстраиваюсь из-за этого.

 

Сухана снялась с Vogue для своей первой обложки журнала. В интервью Vogue Сухана раскрыла много интересных подробностей о своей жизни.

Выдержки...

 

Сухана была очень взволнована съемкой. Кроме того, она была настолько уверена, что это не было похоже на ее первую съемку или интервью на публичной платформе. Она сказала :"Мне очень понравилось снимать эту обложку. Особенно танцевальные кадры. Я люблю танцевать. Это было настолько весело. Я была взволнована, когда родители заговорили об этом. Я хотела сразу сказать "да", но они хотели, чтобы я подумала об этом—это очень публичная вещь. Они хотели, чтобы я получила уверенность от опыта, а не потеряла ее."

 

Сухана приехала в Мумбаи на короткий перерыв. На следующей неделе она вернется к своей другой жизни в качестве студента в Лондоне. Говоря о том, чтобы оставаться так далеко от своих родителей и дома, Сухана сказала: "Переезд в 16 лет был лучшим решением в моей жизни. Жить в другой окружающей среде и встречать настолько много новых людей помогли мне приобрести много доверия. Речь идет о том, чтобы иметь возможность делать маленькие вещи, например, ходить по улице или ездить на поезде, что было так трудно сделать в Мумбаи. Но живя далеко, я гораздо больше ценю дом."

 

Мысли Суханы об учебе и карьере перекликаются с мыслями ее отца. ШахРукх всегда утверждал, что его дети должны сначала завершить свое образование, прежде чем продолжить какую-либо карьеру. Она сказала: "Так многому нужно научиться, и один из способов сделать это-начать (работать) рано, но сначала я хочу поступить в университет и закончить учебу."

 

Сухана уже решила, что сделает карьеру в актерском мастерстве, и никогда ни о чем другом не задумывалась. Она сказала :"Я не думаю, что был какой-то момент, когда я это решила. С самого детства я играла все эти акценты и впечатления. Но мои родители поняли только тогда, что я серьезно отношусь к актерскому мастерству, когда увидели мое первое выступление. Я играла Миранду на школьном спектакле.”

 

Во время интервью Шахрукх вошел и сел рядом со своей дочерью, массируя ее ноги, как и любой другой отец он сказал ей: "Я сказал тебе, что эти ботинки были глупостью...”, а потом добавил интервьюеру: "Притворись, что меня здесь нет, я просто хочу потусоваться со своей дочерью", - сказал он. 

 

Сухана призналась, что ей было тяжело расти дочерью суперзвезды. Она сказала: Я довольно рано поняла, что для нас все по-другому. Но я никогда не думала о том, что мой отец знаменит. Когда мне было лет пять, он привозил меня в школу, и люди показывали на меня пальцем и смотрели. К нему обращались не как к отцу Суханы, чего я не хотела. Это меня смутило. Он хотел обнять меня, а я толкала его обратно в машину. Я ненавидела внимание, это делало меня очень застенчивой.”

 

Но со временем она смирилась с реальностью. Я поняла, что если захочу обнять отца, он мой отец—я просто обниму его", - сказала она. Она добавила, что Шахрукх - ее лучший друг, и нет ничего, о чем бы они не говорили.

 

Наряду с привилегиями быть звездным ребенком, есть и минусы. Сухану троллят пользователи сети по тем или иным причинам. Говоря об этом, Сухана сказала: "Дома все нормально, и все круто, но проблемы снаружи. Мне все еще тяжело, потому что люди чувствуют, что могут судить тебя. Особенно в социальных сетях. Фотографии с моего аккаунта в Instagram публикуют другие люди. Так много людей говорят о тебе. Они не знают тебя, и они не знают, о чем они говорят, но они просто говорят. И это может испортить твою уверенность. Я продолжаю говорить себе, что ненавистники будут ненавидеть, но честно говоря, я не могу сказать, что я не расстраиваюсь из-за этого. Это раздражает, но я продолжаю говорить себе, что у других людей проблемы посерьезнее.”

 

 РЕПОСТ: перевод для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood

Просмотров: 66 | Добавил: vegainko | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar