Главная » 2018 » Март » 29 » Шах Рукх Кхан не может сдержать своего волнения по поводу Zero: я превращаюсь в ребенка
23:05
Шах Рукх Кхан не может сдержать своего волнения по поводу Zero: я превращаюсь в ребенка

Шах Рукх Кхан не может сдержать своего волнения по поводу Zero: я превращаюсь в ребенка 

 

Шах Рукх Кхан в четверг написал в Твиттере о том, что счастлив работать над Zero Аананда Л Рая, в котором он будет играть одну из главных ролей с Катриной Кайф и Анушкой Шармой. 

 

Один из ведущих болливудских актеров, Шах Рукх будет играть карлика. 

 

Шах Рукх написал в Твиттере, “Я люблю и живу, делая Zero. Спасибо @aanandlrai и всей команде за это. Единственный способ описать происходящее - "Я превращаюсь очень быстро в ребенка... очень быстро”. 

 

Шах Рукх в настоящее время снимается для фильма, который отметит воссоединение на экране трио - Шах Рукха, Анушки и Катрины после Jab Tak Hai, 2012. 

 

В Zero 52-летний актер, популярный за границей изображением любовных историй, играет низкорослого человека, который путешествует от Мирут до Нью-Йорка. 

 

Говоря о его выборе, Аананд ранее сказал, “Я всегда чувствовал, что он - очень простой парень из Дели. Каждый раз, когда я видел его в долинах Швейцарии, я думал, ‘О, мальчик из Дели wahan tak pahuch Гая’ (мальчик из Дели достиг больших высот). Мне никогда не казалось, что ему там не место. Вот почему я считаю, что у него очень глубокая связь с нашей страной, потому что он представляет собой обычного парня среднего класса, который достиг всего этого.” 

 

Романтическая драма намечена к релизу на 21 декабря этого года. 

 

Источник: www.hindustantimes.com (перевод Hira10, форум Индия ТВ)

Просмотров: 122 | Добавил: vegainko | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar