Главная » 2018 » Сентябрь » 27 » Шах Рукх Кхан: Гонорары должны определяться заслугами, а не половой принадлежностью.
08:47
Шах Рукх Кхан: Гонорары должны определяться заслугами, а не половой принадлежностью.

Шах Рукх Кхан: Гонорары должны определяться заслугами, а не за половой принадлежностью. 

Третья церемония награждений Lux Golden Rose, которая состоится в конце этого года, пройдет под знаком всемирного движения за гендерное равенство, UN HeForShe, и подчеркнет огромный вклад актрис в киноиндустрию. 

В связи с этим Шах Рукх Кхан вновь выразил свою позицию по разнице в оплате актерского труда мужчин и женщин: "В прошлом я четко определил свою позицию по гендерному равенству. Я твердо убежден, что оплата труда должна учитывать заслуги, а не половую принадлежность. Оба пола имеют свои плюсы и минусы, хотя я люблю женщин, которые прекрасно выполняют свою работу. 

Женщины заставляют нас становиться лучше, но веками, вплоть до настоящего времени, они, к сожалению, не получают той признательности, которую заслуживают. Часто им предлагают нечестные и несправедливые условия оплаты труда." 

Актер, ставший героем романтических и эмоциональных кинолент и приобретший огромную армию поклонниц по всему миру, заявляет: "На экране я покорил многих женщин, но в реальной жизни, как правило, сам не могу устоять перед женщинами." 

 _____________________________

Источник: https://www.mid-day.com(перевод LudmilaGros, для форума Индия ТВ)

Просмотров: 89 | Добавил: vegainko | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar