Главная » 2018 » Апрель » 16 » Шах Рукх Кхан дает согласие на участие в хинди ремейке "Vikram Vedha" при соблюдении некоторых условий.
22:13
Шах Рукх Кхан дает согласие на участие в хинди ремейке "Vikram Vedha" при соблюдении некоторых условий.

Шах Рукх Кхан дает согласие на участие в хинди ремейке "Vikram Vedha" при соблюдении некоторых условий. 

 

У поклонников Шах Рукх Кхана появился повод для радости - актер, наконец, дал согласие на работу в хинди-ремейке 2017 года тамильской драмы в стиле неонуар "Vikram Vedha", где в главных ролях снялись Р. Мадхаван и Виджай Сетхупатхи. Ранее сообщалось, что Шах Рукх Кхан вел переговоры об участии этом проекте, которые закончились безрезультатно. Согласно источникам, актер хотел внести два существенных изменения, но производители не согласились с его предложениями. Однако, после приобретения прав на ремейк Нираджем Пандеем, похоже, условия Шах Рукх Кхана, в конце концов, приняты, и продюсер очень заинтересован в сотрудничестве с актером. О каких двух существенных изменениях идет речь? 

 

Смена персонажа. 

Ранее Шах Рукх Кхану предлагалась роль Мадхавана, но он хотел бы сыграть роль Виджая Сетхупатхи. Однако, авторы не решались на подобный шаг, решив, что он должен играть главную роль. Шах Рукх же был непреклонен. В свою очередь, Нирадж Пандей посчитал, что актер полностью соответствует данному персонажу. В настоящее время, согласно нашим источникам, Шах Рукху предлагается роль Виджая Сетхупатхи, а Мадхаван сыграет своего героя. 

 

Смена режиссера. 

Первоначально предполагалось, что режиссерами ремейка останутся авторы оригинальной версии фильма Пушкар и Гаятри, что не очень устраивало Шах Рукх Кхана, который в роли режиссера хотел бы видеть Нираджа Пандея. Хотя официального подтверждения еще не было, высоки шансы того, что Нирадж снова станет за пульт режиссера, а Шах Рукх Кхан и Мадхаван составят, наконец, дуэт в этом проекте. 

 

После завершения работы в "Zero" Ананда Л. Рая предполагается участие Шах Рукха в биографическом фильме о Ракеше Шарме, в романтической истории любви Санджая Лилы Бхансали, далее - в продолжении саги о Доне. Если планы создания ремейка "Vikram Vedha" приобретут реальные черты, это даст зрителям еще один повод волноваться и восторгаться в ближайшие годы. Эпоха короля Кхана из Болливуда вот-вот начнется снова. 

 

Источник: www.bollywoodlife.com (перевод LudmilaGros, форум Индия ТВ)

Просмотров: 69 | Добавил: vegainko | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar