Главная » 2018 » Август » 4 » Сексуальность Суханы Кхан в фотосессии журнала не «вынужденная», а «очень естественная вещь» - говорит фотограф
16:52
Сексуальность Суханы Кхан в фотосессии журнала не «вынужденная», а «очень естественная вещь» - говорит фотограф

Сексуальность Суханы Кхан в фотосессии журнала не «вынужденная», а «очень естественная вещь» - говорит фотограф

 

Любимая дочь ШРК, Сухана Кхан недавно появилась на обложке ведущего журнала моды. В то время как некоторые оценили тот факт, что 18-летняя девочка вступила в шоу-бизнес, были и другие, которые раскритиковали журнал, а также фотографа за «сексуализацию ребенка». Эррикос Андреу, человек, стоявший за камерой, отреагировал на обвинения в интервью.

 

Андреу дал понять, что сексуальность Суханы была «естественной», а не «принудительной».

 

«Когда я увидел ее, я увидел очень красивого, свежего ребенка, и именно эту свежесть и невинность я хотел захватить. Но потом, когда она начала позировать перед камерой, я понял, что это не ребенок - на самом деле это женщина. Молодая женщина, которая празднует как юность, так и ее женственность. На некоторых фотографиях она выглядит невинно, на некоторых фотографиях она выглядит сексуально. Но сексуальность, которая исходила, не является вынужденной. Это было очень естественно », - сказал он на веб-портале.

 

«Это то, кто она. Вчера, когда я смотрел Твиттер, я прочитал комментарий, говорящий: «Прекратите сексуализировать детей!» И это заставило меня подумать, это ли мы сделали? Как я помню Сухану на этой съемке, это получилось так естественно. Она просто развлекалась, вступая во взрослую жизнь. И вот что это было, и это то, что я хотел показать », - добавил он

 

Реагируя на обвинения в том, что фотографии Суханы с фотосессии были сильно обработаны, фотограф сказал: "Люди присылают мне комментарии о Сухане и о том, как она выглядит фальшиво. Я думаю, что они смешны, они даже не знают, как выглядел оригинал, и что стало после. Вы, наверное, видели ее фотографии онлайн, потому что вы ее гуглили и как падал свет, особенным образом."

 

"Я имею в виду, не забывайте, что когда мы делаем модную съемку, мы стремимся к лучшему свету. С другой стороны, я буду честен, когда вы фотографируете с этими камерами, которые не прощают ничего,  захватывают каждую деталь. Поэтому, конечно, я собираюсь ретушировать пятна и прыщи и попытаться сделать фото более привлекательным », - сказал он.

 

Репост перевода группы vk.com/love_india

 

Просмотров: 52 | Добавил: vegainko | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
avatar
1 Tosia • 17:27, 04.08.2018
Танюша, спасибо за интересную статью! Да, выросла малышка... превращается в лебедя!
avatar
0
2 vegainko • 10:13, 06.08.2018
И в прекрасного лебедя !
avatar