Главная » 2018 » Май » 14 » Р Мадхаван и Джимми Шергилл появятся в ZERO Шах Рукх Кхана в эпизодических ролях (May 8, 2018)
11:07
Р Мадхаван и Джимми Шергилл появятся в ZERO Шах Рукх Кхана в эпизодических ролях (May 8, 2018)

Р Мадхаван и Джимми Шергилл появятся в ZERO Шах Рукх Кхана в эпизодических ролях (May 8, 2018)

 

Ранее R Madhavan не смог быть частью исторической драмы Саифа Али Кхана, теперь говорят, актер готов вернуться к работе. Для непосвященных, мы ранее сообщили, что актер отказался сниматься после травмы плеча. Теперь он готов вернуться к работе и начнет свои обязательства с режиссерского проекта Ананда Л. Рая – Zero, с Шах Рукх Кханом в главной роли. 

 

 Не только его, в фильме мы также увидим еще одного постоянного актера Ананда Л. Рая, Джимми Шергилла. Если верить сообщениям, то эти два актера исполнят камео и будут частью нью-йоркского графика. В то время как Maдхаван полетит в Big Apple (второе название Нью-Йорка) через несколько дней, Джимми скоро завершит съемки своих эпизодов для Zero. Мы слышали, что даже при том, что у актеров будет небольшая роль, тем не менее она является неотъемлемой частью сюжетной линии. 

 

Источники сообщают, что Мадхаван и Джимми Шергилл сразу согласились на эти роли, когда к ним обратились с этим предложением. Напомним, что Джимми разделяет хорошее взаимопонимание с Шах Рукх Кханом, так как одна из его главных прорывных ролей в Болливуде была в фильме Mohabbatein, в котором суперзвезда был в ведущей роли. 

 

С другой стороны, говорят, что R Madhavan также очень любит Шах Рукх Кхана. Дуэт начинал свой путь с телевидения. Фактически, в последнее время было много сообщений о том, что к Шах Рукх Кхану обращался Мадхаван для хинди римейка тамильского блокбастера Викрама Ведха. 

 

На самом деле, это не единственные два актера, которых мы увидим в гостевых выступлениях в Zero. Многие актрисы, включая Каджол, Каришму Капур, Рани Мукерджи, Алию Бхатт и др., как ожидается, сделают специальные появления в фильме. Кроме того, это, по-видимому, последний фильм с участием покойной Шридеви. 

 

Однако ведущими леди в Zero будут Катрина Каиф и Анушка Шарма. Фильм, как ожидается, выпустят 21 декабря.

 

Источник: bollywoodhungama.com (перевод Hira10, форум Индия ТВ)

Просмотров: 71 | Добавил: vegainko | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar