Главная » 2018 » Август » 28 » Никакой политики для Шах Рукха Кхана... Но у него свое восприятие политической символики
01:51
Никакой политики для Шах Рукха Кхана... Но у него свое восприятие политической символики

Никакой политики для Шах Рукха Кхана... Но у него свое восприятие политической символики.
Вся Индия | Автор Сиддхарт Винаяк Патанкар | 27 августа 2018

МУМБАИ: Шах Рукх Кхан наслаждается легионом поклонников в Индии и конечно знает, как справляться с массами, но признается, что политика просто не для него. Причина одна - он не достаточно "бескорыстен".
"О, я люблю делать все для страны с точки зрения работы, которую я делаю как артист. Но Вы знаете, политика - специфическая область, и у меня нет достаточных знаний, чтобы быть ее частью", сказала суперзвезда хинди фильмов , выступая эксклюзивно для NDTV в Мумбаи.

52-летний актер откровенно объясняет, почему он считает, что не подходит для этой работы.

"... Вы должны быть экспертом. Также я полагаю, что Вы должны быть абсолютно бескорыстным, преданным, и целеустремленно работать для того, чтобы часть вашего народа имела лучшую жизнь.Но, я не знаю, настолько ли я бескорыстен для этого или нет. Так что, я не думаю, что у меня есть сомнения, буду ли я заниматься политикой".

В менее серьезном тоне он задался вопросом, если бы он все-таки должен был сформировать партию, то каким бы была ее политическая эмблема ...

Есть предположения? "Распахнутые руки", - усмехается он, ссылаясь на свою фирменную позу на серебряном экране.

"О'кей, нет, нет, о политике без шуток, я не думаю, что у меня есть все, чтобы быть политиком, для этого требуется намного больше приверженности, чем я имею на данный момент, если быть честным".

Однако SRK действительно видит, почему другие в его братстве - как южные мега звезды Раджиникант и Камаль Хаасан - "сделали решающий шаг" в политику. Для них, говорит он, это - естественная прогрессия.

"Rajni сэр, которого я знаю, именно так чувствует, как и Камаль сэр. Я много беседовал с ними за эти годы, и я действительно понимаю - даже прежде чем заняться политикой, они оба участвовали в общественной жизни,оказывая помощь людям в социальном плане. Я думаю, что они знали об этом аспекте намного раньше, чем сейчас, когда ведутся разговоры об их присоединении к политике. Таким образом, я думаю для них, это походит на естественную прогрессию, и они любимы людьми, и они хотят сделать что-то для людей. Это не значит, что я не хочу, и что я не любим людьми!"

Точно. Это не значит, что он не вносит свою лепту. SRK недавно пожертвовал RS 21 lakh в помощь по восстановлению разрушенной наводнением Керале.

"Я думаю что общественные деятели, и имею в виду, что эти разговоры о деньгах смущают, и я думаю, что даже не нужно говорить об этом. Я не хочу, я не хочу этого делать. Но говоря это, я понимаю, что мы все должны оказать поддержку".

На данный момент король Кхан занят, делая последние VFX штрихи в его домашнем производстве ZERO .

Источник: ndtv.com (перевод Hira10, форум Индия ТВ)

Просмотров: 109 | Добавил: vegainko | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar