Главная » 2018 » Октябрь » 25 » Юбилей Шах Рукх Кхана и Гаури Кхан: 27 лет и счет продолжается.
21:36
Юбилей Шах Рукх Кхана и Гаури Кхан: 27 лет и счет продолжается.

Юбилей Шах Рукх Кхана и Гаури Кхан: 27 лет и счет продолжается. 

Nijhara Apoorva : 25 Октября 2018 Года 

 

Прошло три десятилетия, как Шах Рукх и Гаури Кхан вместе. После всех взлетов и падений, эти двое вместе и с каждым годом они становятся сильнее. Несмотря на свою популярность, Шах Рукх и Гаури всегда удавалось сохранить свои отношения в тайне. Сегодня они празднуют годовщину свадьбы. Их брак прошел множество испытаний судьбы. Мы вернемся к их истории любви по этому особому случаю. 

 

Все началось в 1984 году, когда они встретились на дне рождения общего друга. Дорога к браку была нелегкой. Была культурная разница. Да! Но это не помешало им пожениться. 

 

Гаури сказал как-то в интервью, что " Шах Рух был первым человеком, которого я встретил и с которым пошла гулять. И он был единственным человеком". 

 

В то время как Шах Рух сосредоточился на своей актерской карьере, Гаури продолжала заниматься дизайном одежды. Но в конце концов, они поженились 25 октября 1991 года. В интервью Гаури вот что говорила о реакции ее родителей. "Да, мои родители, очевидно, не были в вострге, потому что мы были так молоды и это мое решение выйти замуж за человека, который собирался стать актером, а также принадлежал другой религии". 

 

Это была индуистская церемония бракосочетания. В интервью король Кхан сказал :" Я не знаю, действительно как это получилось, но я очень сильно люблю Гаури. Она является частью меня."Через шесть лет после свадьбы 13 ноября у Кханов появился первый сын Ариян. Единственная дочь Шах Рукха и Гаури, Сухана, родилась 22 мая 2000 года, в то время как их младший Абрам Кхан появился через суррогатное материнство 27 мая 2013 года. 

 

Гаури Кхан однажды призналась Vogue - "Он-лучший муж и отец, о котором бы я только могла мечтать. Я всегда говорю, что мне так повезло быть с таким человеком как Шах Рукх Кхан. Я не из космоса, где я просыпаюсь и восхваляю мир. Мне нравится хранить свою любовь к нему тайной, за дверями Манната". 

 

Самостоятельно, эти двое создали свое пространство. Пока Гаури занимается дизайном интерьеров, SRK делает успешные фильмы. Несмотря на всеобщее внимание, они всегда поддерживали друг друга. Во многих интервью SRK говорил, что именно благодаря Гаури он добился так многого. 

 

Ариян и Сухана сейчас заняты своей студенческой жизнью. Именно Абрам был прочным связующим звеном между SRK и Гаури. Они проводят достаточно времени со своим сыном и это бывает часто. Семья Шах Рукх Кхана и Гаури Кхан действительно идеальна. 

 

Источник: pinkvilla.com (перевод Hira10, форум Индия ТВ)

Просмотров: 67 | Добавил: vegainko | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar