22:56
«Я могу слепо доверять Шахрукху,» - Катрина Каиф Интервью для After Hrs

«Я могу слепо доверять Шахрукху,» - Катрина Каиф

Интервью для After Hrs

Репост: Перевод для @katrina_kaif_official_community (Katrina Kaif / Катрина Каиф |Official Community|)

После нескольких провалов в бокс-офисе Катрина Каиф вернулась в прежнее русло, выпустив хит «Тигр Жив». Скоро выйдут еще 2 крупных проекта: «Нуль» с Шахрукх Кханом и «Душегубы Индостана» с Аамиром Кханом. Катрина поговорила с нами, рассказала о воссоединение с двумя Кханами, и о работе с режиссером Анандом Л Раем.

-Тебя обрадовала реакция зрителей на тизер к «Нулю»?

-Я рада, что людям он понравился. «Нуль» - это детище Шахрукха. Он настолько вовлечен в технологическую подготовку фильма, что большая часть работы уже выполнена. Он сам набрал команду по спецэффектам и собрал лучших специалистов для дела. Так что, в этом вопросе я могу закрыть свои глаза и слепо довериться ему, потому что я знаю какого уровня он хочет достичь с этим фильмом.

-Какой была твоя реакция, когда ты впервые увидела тизер?

-Я видела намного больше, чем зрители, и могу уверить всех, что этот фильм обязателен для просмотра. Я поняла, что у Шахрукха и Ананда революционный вид воображения. Мы, как правило, смотрим сверху вниз на наши фильмы с эффектами, но «Нуль» может сломать это представление.

-Но раньше у фильма было другое понятие, которое было изменено…

-Верно, смысл фильма был другим. Изначально мне предлагали другую идею фильма. За последние 2 года сценарий был сильно изменен. Фильм, который вы увидите, со свежий идеей. Поэтому он и не называется «Катрина - жизнь моя». Хотя, изначально планировалось так его назвать.

-Кого ты там играешь?

-Я играю сатирическую актрису. Я видела подобное раньше в английских фильмах, но я не видела подобного в хинди фильмах. Это очень драматическая роль.

-Ты впервые работаешь с Анандом Л Раем. Расскажи о вашей работе.

-Работать с сэром Анандом это что-то невероятное. Он подталкивает тебя выполнить всю работу по максимуму, сделать все хорошо, насколько ты можешь. Он не из тех режиссеров, которые сидят на площадке и ждут пока ты снимешь свою сцену. Он возьмет тебя за руку и пройдет через все с тобой. Наш фильм не о героизме и экшене. Это фильм с прекрасными героями.

-Ананд известен своей связью со зрителями. Как ты думаешь, большое количество зрителей поможет фильму?

-Любому, кто знаком с аудиторией и уверен в том, что сможет установить связь с массой, будет спокойно с проектом. Ананд один из таких людей. Самое важное - он отличный рассказчик. У него есть поддержка аудитории, потому что он сам из отдаленных районов Индии. Это говорит о том, что он понимает зрителя. «Нуль» - это фильм, в котором есть все для всех.

-В «Нуле» и «Душегубах Индостана» есть две героини. Что тебя подтолкнуло, согласиться на эти два фильма.

амое важное для меня - моя роль! В двух проектах у меня замечательные роли. Съемки «Душегубов» были очень сложными, потому что мы стремились создать что-то новое и визуально красивое. Я работала с Аамиром в «Байкерах 3» и знаю, что у него особый подход к работе. К тому же, это проект Адитьи Чопры, кто является одним из важнейших людей в моей жизни. Он знает, как подтолкнуть меня к новой работе. Я буду много работать на экшен сценами и танцами для фильма. И поэтому я буду занята 4-5 месяцев.

-Говорили, что твоя роль намного меньше, чем у Фатимы Сана Шейх. Прокомментируй это.

-Все это неважно. Давайте прекратим раздувать из мухи слона и делать из всего драму. Каждый из нас счастлив быть частью такого проекта. Каждый из нас воодушевлен и мы работаем вместе. Это фильм Аамира и Виктора. Они сами решат когда и какую информацию озвучить. Я оставляю это за ними. Это их дело, и они сами решат как работать продюссерскому дому. Для меня слишком скучно пытаться добавить драмы в эти слухи.

-Ты работала с тремя Кханами. Изменились ли ваши профессиональные отношения?

-Нет. У меня совсем другие отношения с Салманом. Но Шахрукх и Аамир поразительны. Они совершенно разные. Я счастлива, что поработала со всеми ними снова.

Просмотров: 334 | Добавил: vegainko | Рейтинг: 0.0/0