Главная » 2018 » Июнь » 25 » Дивья Бхарти: Шах Рукх Кхан - "институт актерского мастерства".
20:44
Дивья Бхарти: Шах Рукх Кхан - "институт актерского мастерства".

Дивья Бхарти: Шах Рукх Кхан - "институт актерского мастерства". 

 

Прошло двадцать шесть незабываемых лет с того момента, как Шах Рукх Кхан дебютировал в фильме "Deewana". Его героиней была ныне покойная актриса Дивья Бхарти, яркая кинозвезда того времени. Затем Шах Рукх снялся в таких фильмах, как "Anjaam", "Baazigar", "Darr", после чего раскинул руки для объятия в "Dilwale Dulhania Le Jayenge" и стал королем романтики Болливуда. 

 

Интересно, что первым фильмом, на который Шах Рукх подписал контракт, был "Dil Aashna Hai", в котором также снималась Дивья. В 1993 году актриса погибла в результате несчастного случая. Вспоминая о ней в одном из интервью, Шах Рукх Кхан рассказал, что Бхарти однажды назвала его роль в "Deewana" "воплощением актерского мастерства". 

 

"В отеле Sea Rock у меня была встреча с Ратаном Джайном для обсуждения будущей работы в фильме "Baazigar". Мы сидели в кафе, когда Дивья подошла ко мне и сказала: "Вы - воплощение актерского мастерства". До того момента я даже не понимал смысла того, что она сказала, - сказал он и добавил - я работал с ней в двух фильмах. Помню, я был в Дели, когда услышал печальную новость о ее кончине." 

 

Через 26 лет после своего дебюта Шах Рукх уже не просто романтический герой, а превосходный конферансье, меценат, философ, отец, отличный бизнесмен и, самое главное, человек, поддерживающий идеологию равноправия женщин. 

 

Репост: Источник: www.pinkvilla.com (перевод LudmilaGros, форум Индия ТВ)

Просмотров: 88 | Добавил: vegainko | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar