Главная » 2018 » Май » 12 » Cуперзвезда индийских фильмов Шах Рукх Кхан, снимется в Алабаме (11 мая, от Lee Roop)
13:15
Cуперзвезда индийских фильмов Шах Рукх Кхан, снимется в Алабаме (11 мая, от Lee Roop)

Cуперзвезда индийских фильмов Шах Рукх Кхан, снимется в Алабаме (11 мая, от Lee Roop) 

 

Шах Рукх Кхан, лучшая кинозвезда в Индии и одна из лучших звезд в мире, снимает свой новый фильм в Алабаме в этом месяце, говорят производители. 

 

На этой неделе в Хантсвилле началось производство фильма "Zero" с участием Кхана и индийских актрис Катрины Кайф и Анушки Шарма. Съемочная группа снимала в Grille 29, Ботаническом саду Хантсвилла и Индуистском культурном центре Алабамы в Харвесте.

 

Co-производитель фильма Каруна Бадваль, которая является также управляющим делами Кхана, говорила о проекте в четверг, в индуистском культурном центре Северной Алабамы за пределами Хантсвилла, где несколько десятков актеров и местных жителей были одеты в традиционную индийскую одежду для сцены в храме. 

 

Бадваль не обсуждала сюжет фильма подробно, но сказала, что некоторые сцены будут сняты в американском космическом и ракетном центре. Фильм будет самым дорогим индийским фильмом, когда-либо сделанным, сказала она, отчасти из-за технического оборудования, которое требует сюжет. Производители привезли 90 человек из Индии в Хантсвилл и наняли еще 50 у американских производственных компаний, сказала Бадваль. 

 

Прашант Шах, американский исполнительный продюсер фильма, работал с Алабамским Киноуправлением и американским космическим и ракетным центром, чтобы организовать производство фильма в Хантсвилле. 

 

Пятничная съемка заключалась в свадебном благословении священника помолвленной пары. Актеры сделали несколько дублей, в то время как посетители, в том числе генеральный директор космического и ракетного центра США Доктор Дебора Барнхарт, наблюдали из дальнего конца храма. 

 

Кхан не прибыл в Хантсвилл, и производители не говорят, когда он прибудет или сколько времени он будет в городе. Известный в Индии и во всем мире как SRK, Кхан снялся более чем в 80 фильмах. Он - совладелец своей собственной компании по кинопроизводству и получил награды за поддержку в воспитании детей, а также за права женщин и детей в Индии. 

 

Президент индуистского центра Рашпал Тхакур сказал, что съемки фильма в центре «это новый опыт», и что это «очень захватывающий опыт - поделиться своей религией и культурой». 

 

Район Хантсвилла имеет большое индийское и индийско-американское сообщество, многие члены которого заняты в аэрокосмической и оборонной промышленностью города. Тхакур сказал, что из 1000 семей проживающих в центре, 500 всегда очень активны. 

 

Источник: www.al.com (перевод Hira10, форум Индия ТВ)

Просмотров: 103 | Добавил: vegainko | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar