Главная » 2018 » Август » 2 » Благодарственная речь Шахрукх Кхана на "Vogue Beauty Awards 2018" /31.07.18 г.
21:11
Благодарственная речь Шахрукх Кхана на "Vogue Beauty Awards 2018" /31.07.18 г.

 Благодарственная речь Шахрукх Кхана на "Vogue Beauty Awards 2018" /31.07.18 г.

«Думаю, у звездных детей свои личные проблемы. Конечно, у них есть превосходство, и в современном мире социальных сетей приятно, когда тебя узнают. Но, будучи родом из среднего класса, проработав с самыми прекрасными и чудесными людьми, как Катрина (Каиф), и другими присутствующими здесь, я получил возможность, и у меня всё сложилось хорошо. Но дети есть дети. И иногда тебе необходима помощь друзей, чтобы подарить им чуть больше уверенности, веры в себя и повысить их самооценку. Поэтому я хочу поблагодарить Vogue за то, что они поместили мою маленькую девочку на обложку. Я чрезвычайно благодарен. 

 

Я надеюсь, что это не будет воспринято как преимущество, так как она – дочь Шахрукх Кхана. Я просто надеюсь, что это будет воспринято как ответственность, что она и сделала. Ей предоставили такую платформу, сольную обложку Vogue, которой у меня, по совпадению, никогда не было (я просто буду постоянно упоминать это, мне пришлось смотреть в коленки (моделей), повторяя, какой я сексуальный). Я просто хочу сказать вам большое спасибо за то, что вы поставили ее в положение, где возложенная на нее ответственность лишит ее преимущества от того, что она – моя дочь. И, дай бог, она будет усердно трудиться, получив эту возможность. 

 

Я очень горжусь работающими женщинами, как я упомянул, всеми присутствующими здесь дамами, и я надеюсь, что это не прозвучит покровительствующе. Меня вдохновляют все работающие женщины… все женщины, с которыми я работал в фильмах, в которых снялся. За 53 года, от матери до сестры, от жены до дочери, и все женщины, с которыми я работал. Меня вдохновляет то, как усердно они работают, с какой самоотдачей они работают. И, несмотря на условия работы, которые, вероятно, не самые лучшие для женщин по всему миру, и не только в нашей стране, насколько они счастливы. Я никогда не видел, чтобы улыбка сходила с их лиц, никогда не видел, чтобы они выходили из себя, никогда не видел, чтобы они теряли рвение к совершенству. Думаю, я был одарен тем, что находился в компании таких фантастических женщин. И надеюсь, моя дочь сможет присоединиться и быть одной из них. Я буду гордиться ей, если она будет гордиться собой, работой, которую она будет делать, и, дай бог, у нее всё получится...». © Шахрукх Кхан, Vogue Beauty Awards 2018 

 _____________

Репост: Источник: vk.com/clubnextgenbolly

Просмотров: 100 | Добавил: vegainko | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar