Главная » 2018 » Апрель » 2 » Ананд Л. Рай: Меня беспокоит, могу ли я соответствовать таланту Шах Рукх Кхана как режиссер.
11:53
Ананд Л. Рай: Меня беспокоит, могу ли я соответствовать таланту Шах Рукх Кхана как режиссер.

Ананд Л. Рай: Меня беспокоит, могу ли я соответствовать таланту Шах Рукх Кхана как режиссер. 

 

Кинорежиссер Ананд Л. Рай, который сотрудничает с суперзвездой Шах Рукх Кхан в своем новом проекте "Zero", утверждает, что тот обладает энергией и энтузиазмом начинающего актера, несмотря на свою более чем 25-летнюю карьеру в кино. 

 

"Я поражен тем, что человек, имеющий такой большой успех, славу, снявшийся во множестве блокбастеров, все еще может иметь юношескую энергию. Он все еще не перегорел. Шах Рукх - самый послушный актер, которого я видел в своей жизни. На съемках он демонстрирует энергию молодого юноши, получившего свою первую роль. Я хочу сказать, что он - лучший дебютант, которого режиссер мог получить на съемочной площадке... Фактически, именно этому я и пытаюсь у него учиться", - сообщил Рай в интервью IANS. 

 

"Zero" - мультизвездный фильм, в котором также снимаются Анушка Шарма и Катрина Кайф. По словам Рая, напряженная работа над кинолентой проходит спокойно благодаря талантливому актерскому составу. "Физически съемки были изнурительны, но вся съемочная команда отлично проводила время, работая над созданием фильма. Я работал с коллективом увлеченных актеров, и Кхан-сааб - один из них. Он удивляет меня до такой степени, что временами меня пугает мысль, насколько я, как режиссер, способен соответствовать уровню его таланта. Он необыкновенный человек - не только как актер, но и как человек", - сказал режиссер. 

 

Случались ли творческие разногласия на съемочной площадке? "Что ж, у Кхана-сааба есть собственный способ высказать свои мысли, он никогда не говорит: "Я не буду сниматься в этой сцене". Его подход всегда наводит на размышления. Обычно он говорит: "Мы обязательно должны сделать это так?" Он очень внимательно относится к людям", - сказал Рай. 

 

Режиссер Ананд Л. Рай всегда фокусировался на хороших историях и экспериментальных темах. Примером его кинематографического новаторства является фильм "Shubh Mangal Saavdhan", рассказывающий об эректильной дисфункции. В "Zero" Рай экспериментирует с образом суперзвездного актера, известного своими романтическими ролями. 

 

Что заставило его рисковать? Ананд Л. Рай рассуждает: "По мере приобретения профессионального опыта я понял, что зрительская аудитория, готовая принять экспериментальное кино, с каждым годом увеличивается. Существует взаимосвязь между аудиторией и кинематографистами. Не могу сказать, что какой-то определенный жанр не имеет своего зрителя, потому что часть аудитории восприимчива к множеству различных историй. К примеру, у зрителей нашли отклик такие разные фильмы, как "Baahubali", "Newton", "Shubh Mangal Saavdhan" и "Lipstick Under My Burkha". Я считаю, что зрительская аудитория придает нам уверенность, чтобы взять на себя риск". 

 

Фильм "Zero" планируется выпустить на экраны 21 декабря

 

Источник: www.bollywoodlife.com (перевод LudmilaGros, форум Индия ТВ)

Просмотров: 134 | Добавил: vegainko | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar