Главная » 2018 » Август » 8 » Айшварья Рай Баччан о работе с Шах Рукх Кханом: такие актеры участвуют в кастинге для своих фильмов.
18:35
Айшварья Рай Баччан о работе с Шах Рукх Кханом: такие актеры участвуют в кастинге для своих фильмов.

Айшварья Рай Баччан о работе с Шах Рукх Кханом: такие актеры участвуют в кастинге для своих фильмов. 

 

Последний фильм Айшварьи Рай Баччан, "Fanney Khan" получил неоднозначный отклик в кассе, хотя ее исполнение роли Бэби Сигх высоко оценено зрителями. Она играет успешную певицу, вдохновляющую молодую девушку, в исполнении Пиху Санд, на достижение своей мечты. Следующим проектом Айшварьи станет кинолента режиссера Сарвеша Мевара "Gulab Jamun", где она снимется с мужем Абхишеком Баччаном. 

 

В интервью по случаю премьеры Айшварья рассказала о своей дочери Аарадхии, работе с Баччанами и сотрудничестве с Санджаем Лилой Бхансали. Она также ответила на вопрос о возможной работе с Шах Рукх Кханом: "Что касается работы с Шах Рукх Кханом, думаю, что многие из таких актеров, как он, участвуют в кастинге для своих фильмов, поэтому спросите у них, когда они выберут меня". 

 

Айшварья работала с Шах Рукх Кханом в таких фильмах, как "Devdas", "Josh" и "Mohabbatein". 

Актриса должна была сыграть с Шах Рукхом и в киноленте "Chalte Chalte", однако, после инцидента на съемках фильма, спровоцированного ее тогдашним другом Салманом Кханом, ее заменила Рани Мукерджи. 

 

В этом же интервью, рассказывая о Шах Рукхе, Айшвария сказала: "Он очень харизматичный и супер-энергичный - он из тех, кто всегда достигает своей цели. Он обязательно добивается задуманного и для этого очень много работает. Он действительно стал успешным актером только благодаря собственному труду". 

 

Репост: Источник: pinkvilla.com (перевод LudmilaGros, форум Индия ТВ)

Просмотров: 55 | Добавил: vegainko | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar