Главная » 2018 » Октябрь » 3 » Аананд Л. Рай: "Zero" опустошил Шах Рукх Кхана физически и психологически.
08:31
Аананд Л. Рай: "Zero" опустошил Шах Рукх Кхана физически и психологически.

Аананд Л. Рай: "Zero" опустошил Шах Рукх Кхана физически и психологически.

 

Начался обратный отсчет времени до выхода трейлера фильма "Zero", который состоится 2 ноября, в 53-й день рождения суперзвезды.

 

В настоящее время фильм находится на стадии пост-продакшн, и недавно режиссер Аананд Л. Рай смог посмотреть свое любимое детище. Зная о высоких ожиданиях от будущей киноленты, Рай заявляет, что драма, в которой Кхан предстанет в образе человека с физическим недостатком, демонстрирует его лучшие актерские качества, а также его настойчивость.

 

"Фильм и Кхан-сааб поразили меня. Когда я увидел отснятый материал, я подумал, как мне это удалось. "Zero" был для меня трудным проектом, но в еще большей степени он был трудным для Шах Рукх Кхана. Это его самая жесткая роль, истощившая его физически и психологически. Он не мог позволить себе расслабиться даже на секунду."

 

Он описывает свое первое сотрудничество с Кханом как большой праздник, учитывая их общую любовь к кино. "Кхан-сааб - потрясающий актер и преданный профессионал, который заставлял меня работать еще больше, - смеется Рай, добавляя, что Кхан всегда к нему прислушивался, когда дело доходило до импровизаций - я обсуждаю каждую деталь перед съемкой".

 

Источник: https://www.mid-day.com/articles/aanand ... y/19858175 (перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)

Просмотров: 91 | Добавил: vegainko | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar