Главная » 2018 » Август » 4 » Vogue India | СУХАНА КХАН о том, что значит быть ребенком звезды: Я ненавидела внимание (превью)
10:07
Vogue India | СУХАНА КХАН о том, что значит быть ребенком звезды: Я ненавидела внимание (превью)

Vogue India | СУХАНА КХАН о том, что значит быть ребенком звезды: Я ненавидела внимание (превью) 

 

Немногие восемнадцатилетние подростки в стране пользуются таким внимание, как Сухана Кхан. Помимо ген знаменитых родителей, особенной ее делает редкая уверенность и определенность. 

 

За последние десять лет мы в Vogue часто подстраивали съемочный график к погоде, доступности мест и даже бизнес-расписаниям, но на этот раз впервые мы подстроили график съемок под каникулы перед экзаменами. Но всё бывает в первый раз. Я впервые встретилась с Суханой Кхан на этой фотосессии Vogue, что для нее тоже первая фотосессия для журнала. Не то чтобы кто-то из нас мог предположить. Легкость, с которой девушка вела себя, противоречила ее неопытности. Камера, казалось, была ее старым добрым другом. 

 

Стилем Суханы занималась Анаита Шрофф Ададжания, креативный директор Vogue и хороший друг отца Суханы, Шахрукх Кхана. «Сухана обладает той же молчаливой уверенностью, которая была у ее матери много лет назад. Мне понравилось в ней то, что она вошла без всяких сопровождающих и вела себя уверено. Для меня это была не фотосессия дочери Шахрукх Кхана. Было увлекательно работать со взрослой молодой удивительной девушкой. У Суханы есть искра, и все на площадке уловили ее энергетику», - говорит Анаита, которая теперь может сказать, что занималась стилем трех членов семьи Кхан для съемок. 

 

Восторг Суханы заразителен, и я замечаю, как меня захватывает ее энтузиазм во время нашей беседы за чашкой чая в доме ее родителей в Мумбаи. «Мне так понравились съемки для обложки. Особенно сцены с танцами. Я обожаю танцевать. Было так весело. Я была в восторге, когда мои родители заговорили об этом. Я хотела сразу же сказать «да», но они хотели, чтобы я сначала подумала. Это очень публичная вещь. Они хотели, чтобы благодаря этому опыту я обрела уверенность, а не потеряла ее», - говорит она. Уверенность совсем не то, о чем стоит беспокоиться современным подросткам, по крайней мере, не перед камерой. 

 

ТАНЦУЙ, БУДТО НИКТО НЕ СМОТРИТ 

Сейчас она в Мумбаи на коротких каникулах, но на следующей неделе она возвращается к другой своей жизни, жизни студентки в Англии. У ее школы, частного пансионата, расположенного в лесистом пригороде Лондона, 160-летняя история, и ей не чужды молодые успешные выпускники, писатель Нил Гейман и чемпион Формула 1 Майк Хоторн, например, являются выпускниками. «Уехать из дома в 16 лет было лучшим решением в моей жизни. Жизнь в другой обстановке и знакомство со столькими новыми людьми помогло мне стать намного более уверенной в себе. Главное – то, что я могу делать небольшие вещи, например, гулять по улицам, ездить на поезде, то, что было так тяжело делать в Мумбаи. Но благодаря жизни вдали я начала сильно ценить дом». 

 

В этом году, так же как ее одноклассники, она сдаст международный выпускной экзамен и закончит школу. Следующий шаг: Университет. Надеется, что будет изучать актерское мастерство: «Нужно многому научиться, и один из способов это сделать – рано начать работать, но сначала я хочу поступить в университет и закончить обучение», - говорит Сухана, поддерживая настрой своего отца, который не скрывает того, что хочет, чтобы его дети получили образование, прежде чем начинать карьеру. 

 

Старший брат Суханы, Арьян, уже изучает кинопроизводство в Лос-Анджелесе. Брат и сестра очень близки, и Сухана планирует присоединиться к своему брату летом, чтобы пройти краткосрочные курсы актерской игры. Как у любого подростка ее планом является составить достаточно сильное портфолио, чтобы поступить в хороший университет. Тем не менее, не как любой подросток, она твердо уверена в своей будущей карьере – карьере актрисы. «Не думаю, что был какой-то определенный момент, когда я приняла решение. С самого детства я изображаю всякие акценты и имитирую людей. Но мои родители поняли, что я серьезно настроена по поводу актерской игры, когда впервые увидели моё выступление. Я исполняла роль Миранды в школьной постановке «Буря». 

 

ЯБЛОКО ОТ ЯБЛОНИ НЕДАЛЕКО ПАДАЕТ 

В пьесе Шекспира «Буря» вокруг отношений Миранды, единственного женского персонажа, и ее отца-волшебника Просперо, строится содержание. Всё, что делает Просперо, он делает из-за любви к своей дочери. Эта эмоция является очень знакомой в жизни Суханы. Ее отец может быть самой большой звездой в стране, но для нее он просто папа. Папа, который разговаривал с ней по Скайп во время ее первой съемки. Папа, который заглянул в комнату во время ее первого интервью («Притворитесь, что меня здесь нет, я просто хочу потусоваться со своей дочерью», - говорит он). Папа, который массажирует ее ноющую ступню, пока мы разговариваем, который невероятно обожает свою единственную дочь («Говорил же я тебе, что эти туфли ужасны…»). 

 

Она рассказывает, что ее отношения с отцом развивались со временем, и объясняет, что она примирилась с его славой: «Я довольно рано поняла, что у нас всё по-другому. Но я никогда не задумывалась о славе моего папы. Когда мне было лет пять, он привозил меня в школу, а люди показывали на нас пальцем и глазели. Его никогда не называли папа Суханы, чего я всегда хотела. Это смущало меня. Он тянулся обнять меня, а я отталкивала его в машине. Я ненавидела внимание, от него я чувствовала себя очень неуверенно». 

 

Со временем она поняла, что не может отталкивать это, и научилась его принимать: «Я поняла, что если я хочу обнять своего папу, то так как он – мой папа, я просто обниму его». Шахрукх Кхан признается, что его дочь всегда была чувствительной и эмоциональной, даже в детстве: «Я пытаюсь относиться к ней так же, как к сыновьям, но Арьян всегда говорит мне, что я даже разозлиться на Сухану не могу». Отец троих детей говорит, что вся его жизнь заключается в том, чтобы быть хорошим отцом. «Я не думаю, что родители воспитывают детей, думаю, дети воспитывают родителей. Думаю, они хорошо нас воспитали. У меня не много друзей, но мои дети – мои друзья. Мне легче всего, когда я с ними. Обычно мне очень неловко рядом с женщинами, но я очень близок с Суханой. Она сказала мне то, чего ни одна женщина никогда не говорила за мою жизнь». 

 

Они близки настолько, что она может назвать его своим лучшим другом («Годами он надоедал мне, чтобы я называла его лучшим другом. Каким-то образом теперь это правда»), и они постоянно разговаривают, на разные темы, будь то подготовка к экзаменам или парни, никаких ограничений. Кроме: «Он ненавидит, когда я говорю о том, что мне надо сходить пописать. Однажды я проводила время на съемочной площадке, и один из его помощников спросил, где он. Я сказала, что он пошел пописать. И он очень злился на меня потом!». 

 

Через несколько лет Сухана будет на съемочной площадке своего фильма. Но не ожидайте, что Шахрукх Кхан будет организовывать дебют своей дочери. Он говорит: «Сухана работает не над тем, чтобы получить фильм, она работает над тем, чтобы стать актрисой. И она знает это. У нас есть друзья, которые желают нам добра, они относятся к нашим детям, как к своим, и они все рады и готовы заняться ее дебютом. Например, Каран (Джохар). Но я всегда настаиваю на том, что не хочу, чтобы из них создавали звезд, я хочу, чтобы они дебютировали, когда станут достаточно хорошими актерами». 

 

Но Шахрукх Кхан также признает, что такой успех, как у него, вероятно, будет сложно повторить: «Сложно стать тем, кем стал я. Но своим успехом я обязан миллиарду факторов. Может ли это случится с каждым? Говорю это без цинизма, но им придется выбраться из моей тени и сделать что-то самим». 

 

Если Сухана испытывает давление от того, что она – дочь Шахрукх Кхана, то она очень хорошо это скрывает. Она искренне заинтересована той самой индустрией, которой правит ее отец, но ее, с другой стороны, больше увлекает то, что находится за пределами развлекательного спектра: «Я не думаю об этом. Я просто хочу постараться и сначала закончить университет. Я хочу делать то, что не относится к мейнстриму. Знаю, что это не самая удачная идея. В актерской игре я люблю то, что мне не нужно быть собой, я могу быть совершенно другой». 

 

ДЕРЖАТЬСЯ ВМЕСТЕ 

В то время как три члена семьи находятся на разных континентах, не всегда легко поддерживать связь, но они прилагают усилия для этого. Сухана признает заслугу своей матери, Гаури, в том, что она организует всё, планируя семейный отпуск, который является неприкосновенным и необсуждаемым: «Мы знаем, что важно проводить время вместе. Мама координирует наше расписание и планирует наши каникулы, во время которых мы просто тусуемся вместе, смотрим фильмы и играем в игры. Мы все чрезвычайно любим соревноваться, поэтому когда мы играем в настольные игры, обстановка может стать супер напряженной». 

 

Но быть частью семьи Кхан не всегда так весело. Сухана признается, что минусом жизни знаменитости является то, что приходится иметь дело с троллями: «Дома всё нормально и классно, трудности - за пределами дома. Мне до сих пор трудно, потому что люди считают, что могут судить тебя. Особенно в социальных сетях. Фото из моего личного аккаунта в Instagram расходятся по сети. Столько людей говорят обо мне. Они не знают меня и не знают, о чем они говорят, но они просто говорят. И это может навредить твоей уверенности в себе. Я постоянно повторяю себе, что те, кто ненавидит, будут ненавидеть, но я не могу сказать, что меня это не расстраивает. Это злит, но я повторяю себе, что у других людей проблемы побольше». 

 

К счастью для Суханы, помимо семьи, у нее есть поддержка в лице друзей, которые полностью понимают проблемы ее жизни. Ее подруги из Dhirubhai Ambani International School – ее лучшие друзья, также как Ананья Пандей (дочь Чанки Пандея, которая дебютирует в фильме «Студент года 2») и Шаная Капур (дочь Санджая Капура). Она знает обеих с самого раннего возраста; многочисленные детские фотографии периодически всплывают из аккаунта Шанаи. И потом, есть подруги из пансионата в Англии. «Я жила в двух разных местах, поэтому у меня много друзей. Таким подругам, как Шаная и Ананья, я могу доверить свою жизнь!», - говорит она, добавляя, что люди часто называют ее наивной, говорят, что она не хочет видеть плохое в людях. Но она отвечает, что ее это устраивает. Так же, как Миранда, она может быть простодушной, но разве не это делает ее такой милой? 

 

Репост группы vk.com/clubnextgenbolly 

 

 

Просмотров: 45 | Добавил: vegainko | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar