Главная » 2018 » Октябрь » 29 » Рыцарь нашего времени. Ноябрь 2009 г.
21:38
Рыцарь нашего времени. Ноябрь 2009 г.

Рыцарь нашего времени

Ноябрь 2009 г.

 

Год назад Шарук Кхан помог семье одного Пандита, беженца из Кашмира, который попал в серьезную автомобильную аварию по пути из Джаму в Дели. Когда другой кашмирский Пандит, кинопроизводитель Ашок Пандит, пришел узнать о несчастном случае, он обратился за помощью к Шаруку и актер был достаточно щедр, чтобы сразу же ссудить ему достаточно денег. По утверждению самого Пандита, это не первый случай, когда SRK приходит на помощь когда в этом появляется нужда. У него длинный список добрых дел и хотя сама суперзвезда не хотела бы, чтобы его добросердечие широко освещалось, мы из «Indiatimes Movies» раскроем несколько случаев, когда Шарук Кхан не задумываясь тратил деньги и время ради благородного дела. 

SRK осуществляет мечты 

У каждого ребенка есть мечта стать кем-то значительным, когда он вырастет. К сожалению, некоторые дети не имеют таких возможностей. Так, для тех. кто страдает от опасных для жизни заболеваний, ставшая реальностью мечта подобна случившемуся в их жизни чуду. Маленькая неправительственная организация под названием Фонд «Загадай мечту» работает над тем, чтобы мечты таких детишек становились реальностью. 

Шарук Кхан уже давно близко связан с этой организацией и систематически приезжает помочь им, когда бы они не обратились к нему. Многие из этих малышей мечтали встретиться с Шарук Кханом. Для таких детей актер организует поездки в свой дом и проводит там с ними некоторое время, принося радость в их жизнь. 

Плата за известность 
СМИ всегда охотятся за высказываниями SRK. Интервью с Шарук Кханом продаются лучше, чем что-либо другое. Десять лет назад актер, отлично знающий о своей популярности и рыночной стоимости, пользовался этим в добрых целях. 

Во время запуска его фильма «Сумасшедшее сердце», Шарук запрашивал с любого СМИ по 5,000 рупий за интервью. Но прежде чем вы решите, что он пользовался своей славой в корыстных целях, позвольте пояснить, что деньги использовались строго на благотворительные цели. Он всегда брал деньги в форме чеков в пользу неправительственной организации. 

Благотворительность начинается на малом экране 
Имя Шарук Кхана было популярно на телевидении и после того, как он стал суперзвездой. Будучи ведущим шоу «Кто хочет стать миллионером», Шарук способствовал получению большого количества призовых денег, идущих на социальные нужды. Пусть он не жертвовал деньги конкретно от шоу, но с его подачи многие его друзья, такие как Каран Джохар, Фара Кхан, Карина Капур, Приянка Чопра, Прити Зинта и Рани Муккерджи, будучи приглашенными на шоу знаменитостями, жертвовали весь свой приз на какую-нибудь благородную цель. 

Также несколько лет назад Шарук участвовал в телешоу «Kinetic Mega Show», где он пожертвовал одной благотворительной организации чек в 1 лакх (10,000) рупий. 

Моральная позиция 
Когда Шарук снимался в фильме Санджая Лила Бансали «Девдас», на съемках произошел несчастный случай. С человеком, просто пришедшим на площадку, чтобы посмотреть съемки, произошло трагическое происшествие, когда на него упал крупный фанат и он умер на месте. 

Шах Рух лично предложил помощь семье покойного и некоторое время посылал им деньги. SRK ни коим образом не был ответственен за это несчастье, также он не был обязан помогать. Но актер сделал все необходимое, руководствуясь своими внутренними чувствами. 

Время бонуса 
К любому, кто работает в компании Шарук Кхана Red Chillies Entertainment, от высокопоставленных менеджеров до сторожей, относятся с большой любовью и уважением. Шарук мог бы получать дополнительные доходы от своих компаний за свой звездный статус, но он распределяет часть доходов среди членов своей компании. 

Достоверно известно, что после огромного успеха его фильма «Om Shanti Om» SRK распределил большую часть доходов среди работников своей компании в качестве добровольного бонуса. 

Настоящая помощь приходит тогда, когда она необходима 

Несколько лет назад с репортером одного известного канала СМИ произошел несчастный случай прямо после того, как он взял интервью у Шарук Кхана. Его состояние было критическим и руководство больницы запросило большую сумму за лечение, так как раны были серьезными. Времени не было, деньги на госпитализацию нужны были срочно. 
Когда SRK узнал об этом, он немедленно распорядился насчет денег, которых, как сообщалось, требовалось не менее 1 лакха за сутки лечения. К сожалению, через несколько дней парень умер от ран. 

«Indiatimes Movies» всемерно приветствует этого Рыцаря Наездника.

перевод - Dreamis

Просмотров: 77 | Добавил: vegainko | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar