Главная » 2018 » Сентябрь » 16 » Почему Шахрукх Кхан любит женщин. Интервью 2001 года
16:03
Почему Шахрукх Кхан любит женщин. Интервью 2001 года

Автор: Anaita Shroff (Анаита Шроф)

Интервью, проведенное на съемочной площадке фильма «И в печали и в радостиа» 2001 г.

Это невероятное сочетание обольстительного обаяния, озорного остроумия, отличной актёрской игры и много сексуальной привлекательности. Можете ли вы сопротивляться этому?

Как его только не называли, от безумно смешного до совершенно сумасшедшего. Такой тип мужчины за которым сегодня выстраиваются вереница девушек. Немного сердитый, немного уютный и немного сексуальный. У нас сегодня встреча на съемочной площадке фильма «И в печали и в радости» Карана Джохара. И мы встречаем Шахрукх Кхана у двери студии. Он останавливается на полушаге и заключает меня в свои объятия. Он забывает свой обед, бросается в стрельбу и делает все, что мы просим, чтобы он сделал, кроме как снять рубашку.

Он думает, что в его предстоящем фильме «Асока» нет ничего похожего на футболку, но здесь он пригодится. Но мы заставили его немного его открыть. Он забывает о завтраке, сразу же возвращается к съёмке и делает все, о чем его просят, кроме рубашки. Нет никакой проблемы в игре с голым торсом в предстоящем фильме «Ашока», но с нами он проявляет застенчивость. Однако мы просим его не застёгивать рубашку и не смущаться.

А: Пять слов, которые лучше всего описывают вас?

Ш: очаровательный, веселый, счастливый, энергичный и потрясающе сексуальный (издает громкий смех, который превращает его умопомрачительным с сексуальной улыбкой)

А: Что заставляет вас смеяться?

Ш: Мой сын повторяет мои танцевальные движения из моих фильмов, он пытается быть мной и это заставляет меня смеяться. Но смысл в том, как странно должно быть я выгляжу при этом.

А: Худшая привычка?

Ш: Курение

А: Ваши сексуальные качества ?

Ш: (вдруг становится застенчивым) у Меня их нет.

А: Давай, Шахрукх .

Ш: Хорошо, хорошо. Мое очарование и обаяние-это, по крайней мере, то, что говорят все женщины.

А: Какую часть вашего тела вам нравится больше всего?

Ш: Когда то мне нравились мои бедра, но после операции на коленном суставе они больше не такие как раньше. Поэтому сейчас мне нравятся мои руки (смотрит на них). Да, определенно мои руки.

А: Есть ли часть, которую вы хотели бы изменить?

Ш: Нет.

А: Каково ваше мнение о пластической хирургии, чтобы улучшить внешний вид?

Ш: Меня это пугает. Однако у меня много друзей, в том числе и мужчин, которые это сделали. Меня пугает шрамы, истории, где все идет не так, всплывают и т. д. Это ваше тело и ваше лицо, если вам становится лучше после этого, почему бы и нет? Я не против пластической хирургии, но для меня это не важно.

А: Какие женщины вам нравятся?

Ш: Вы.

А: Мне нужен список для описания вашего любимого типа женщины для наших читателей.

Ш: (насмешливо) Поместите свою фотографию в интервью. Хорошо, Мадлен Стоу, Ким Басингер, Мумтаз. Очень красивые люди пугают меня немного, например, Эш или Мадхури. Наверное потому что я запуган, когда стою перед ними (смеется над собой). Это не то чтобы я не думаю, что Мадлен Стоу и Ким Басингер очень красивы, но они просто далеко, и даже если я скажу, что они мне нравятся, они не будут знать.

А: Какая часть женского тела вам нравится больше всего?

Ш: Мммм, тело? Задняя часть

А: Вы имеете в виду задницу?

Ш: нет, весь вид сзади женщины. Я слишком стесняюсь смотреть на женщин с спереди даже когда я смотрю FTV, я не смотрю, что женщина носит или что она не носит. Я только признаю это, когда она идёт впереди меня, так что я могу действительно восхищаться ею. На самом деле, я влюбился в Гаури из-за ее задней части, которая привлекла меня. Я должен признаться, что я-зритель задней части.

А: какие качества вы любите в женщинах?

Ш: я люблю женщин, которые много смеются.

А: И какие качества вам не нравятся в женщинах?

Ш: Такого нет. Я люблю женщин. Они милые ... они очень милые (он часто использует это слово, чтобы описать то, что он любит). От моей матери до прекрасной Мадлен Стоу, женщины могут быть очень искренними. По сравнению с мужчинами у них прекрасная кожа, волосы, красивый голос, лучшие физические достоинство и сила. Женщины похожи на Самсона и Далилу в одном теле. Они сильны и в то же время все еще пробуждают наше желание защитить их. Я люблю женщин больше, чем мужчин. Я действительно хотел бы быть единственным мужчиной в мире.

А: моногамия естественный инстинкт?

Ш: Нет. Каждому своё. Я думаю, что воспитание играет здесь важную роль. Я сам был воспитан, чтобы верить в это. Я не могу понять, почему другие отказываются от своего душевного спокойствия ради глупости. Я бы не хотел делиться своей женой с кем-нибудь другим, тогда почему я должен ожидать, что она поделится мной с кем-то другим? В конце концов, это индивидуальный выбор. Кто должен решить, что правильно или неправильно?

А: в какую звезду вы были влюблены во время вашего подросткового возраста?

Ш: Мумтаз. С тех пор, как мне было 6 лет, я люблю ее. Я сказал ей это два года назад.

А: есть ли кто-та кем вы восхищаетесь и хотели бы работать вместе?

Ш: конечно, есть актеры, которыми я восхищаюсь, но если бы я работал с ними, это могло бы разрушить мою иллюзию. Я всегда оставляю этот выбор своим производителям. Мне нравится работать вместе с Мадхури, Шридеви, Джухи Каджол и Айш, как я уже делал это раньше, и это было весело и интересно. Но я также открыт для работы с другими актёрами и актрисами.

А: Какие ваши любимые фильмы?

Ш: Падосан 1968 года. Мне нравится смешные фильмы, и это самый смешной фильм из всех. Мне также нравится фильм «Шоу Трумэна». Это хорошо разработанный фильм с большим актерским составом.

А: Вы играете в реальной жизни?

Ш: Я всегда играю. Я никогда не включаю и не выключаю а себе актёра. Если только я не сплю. Это мой основной инстинкт. У меня такая же интенсивность, что и в фильме. В этом нет ничего плохого. Я делаю это после 12-14 часов в день, поэтому я привык (я думаю). Или, может быть, я тоже играю во сне, может быть, сон является частью актерского мастерства? В этом весь я.

А: Расскажите нам о самых необычных событиях с поклонниками.

Ш: когда я вернулся домой рано утром, я вышел на террасу и нашел там сидящего шестилетнего ребенка. Никто в моем доме не знал, откуда он взялся. Я узнал, что этот ребенок сбежал из своего дома в Бихаре. Он забрался по трубе на седьмой этаж, он хотел попасть в мой дом и встретиться со мной. Есть также пара из Лакхнау - все, что у них есть, украшено моей фотографией: их одежда, обои, обложки книг, даже их грузовик покрыт моим фото. В довершение всего, мужчина называет себя моим именем «Шахрукх»! Но это очень милые люди и я встретился с ними на съёмках. Есть также женщина, которая вышла замуж за довольно амбициозную семью, которая не понимает ее одержимости мной. Он приезжает в Мумбаи, и мы встречаемся четыре раза в год. Она очень спокойная, всегда приносит мне розы, она всегда делает мне очень вежливые комплименты. Она действительно очень милая.

А: Любые смущающие моменты?

Ш: Сегодня, когда вы попросили меня снять рубашку, я был смущен и застенчив. Когда я вхожу в роль, как в новом фильме «Ашока», я не стыжусь таких вещей, как снятие рубашки. Мне стыдно, когда люди говорят мне, как хорошо я играл или как я хорошо выгляжу. Комплименты пугают меня.

А: Три вещи, без которых вы не покинете свой дом?

Ш: мой телефон, мой ноутбук, который имеет телефон в случае, если я забыл свой телефон, мою волю и желание быть свежим, чтобы я мог вернуться и быть со своей семьей. Также моя воля к выживанию. Я хочу сказать, что каждый день я покидаю дом с верой, чтобы завоевать весь мир.

Просмотров: 217 | Добавил: vegainko | Рейтинг: 0.0/0