Главная » 2018 » Октябрь » 28 » Кинорежиссер Вивек Васвани открывается в новом выступлении SRK.
15:03
Кинорежиссер Вивек Васвани открывается в новом выступлении SRK.

Кинорежиссер Вивек Васвани открывается в новом выступлении SRK.

О съёмках фильма "Разыскивается жених" /2010 г.

Вот некоторые удивительные новости для поклонников Шахрукх Кхана: ожидание, чтобы увидеть Вашу любимую звезду на экране снова, было сокращено. Перед фильмом Карана Джохара «Меня зовут Хан» (MNIK) «Dulha Mi Gaya» Вивека Васвани поразит экраны. Фильм представит SRK, Фардина Кхана, Сушмиту Сен и Ишиту Шарма в главных ролях.
В международном эксклюзивном интервью продюсере Васвани, человек, который дал SRK его первый большой прорыв в Болливуд с «Raju Ban Gaya Gentleman», представляет исключительные объявления фильма и берет нас в интересную поездку за кулисы. Он также позволил Epigram Middle East, чтобы дать нам постеры из фильма! Наслаждайтесь...

Сюжет

"Ишита играет золушку, в то время как Сушмита играет ее крестную мать. Обе нуждаются в помощи друг друга в сердечных вопросах.
Ишита индианка, помогает Сушмите вписаться в жизнь ШРК (меняет ее). Сушмита со своей стороны "европеизирует" Ишиту для Фардина. «Dulha Mil Gaya» - индийский masala фильм, с элементами романа, комедии, драмы и добавленных песен. Это также первый фильм Болливуда, снятый в Тринидаде и Тобаго", говорит Васвани.

Печать SRK

Васвани говорит, что несмотря на то, что ШРК не играет главную роль: "Он будет на экране в течение почти часа. Он играет очень важную часть. Помимо трех песен, включая промо-ролик, у него 17 - 18 сцен. Таким образом, есть намного больше ШРК в «Dulha Mil Gaya», чем сообщали СМИ".

Разнообразные роли SRK

Объясняя его выбор ролей, Васвани говорит, "Так как Сушмита играет примадонну, мы не могли взять на роли кого-то, как Санджай Сури или Джимми Шергилл ей в партнеры. И так как мужская роль - мультимиллионер с яркой внешностью, он потребовал высоты кого-то, как ШРК. В то время как первая половина главным образом о любовной истории Фардина и Ишиты, вторая половина вертится главным образом вокруг ШРК и Сушмиты. Вы увидите ШРК в его брендовой романтичной роли, которая должна понравиться его поклонникам".

Условия Короля Кхана

ШРК согласился сделать фильм только в виде одолжения к Васвани и даже пропустил (не читал) сценарий фильма. "У него, однако, было три условия, приложенные к этому. Во-первых, он не хотел сниматься в кино за границей, поскольку его семья устала от путешествия. Во-вторых, из-за временных ограничений, он разработал график и не беспокоился о числе сцен, которые он имел... И, наконец, он не требовал оплаты, потому что я подарил ему его первый шанс в кино».

Неудача на съёмках

"В одной сцене SRK должен был нырнуть в море и спасти собаку. К сожалению, снимая это, он повредил свою руку и должен был носить поддерживающую повязку в течение шести месяцев. Позже, он сделал операцию, чтобы излечить порванную мышцу. Хотя он закончил свою работу, мы ждали, пока заживет его рука, чтобы снять специальный номер «Qawali» с Сушмитой."

Отсрочка

Кинорежиссер отрицает, сообщения СМИ о том, что фильм отсрочивался в течение долгого времени. "Это не так плохо, как СМИ представили это! Я начал снимать часть в Trinidad (с Фардином, Сушмитой и Ишитой). Когда SRK не присоединялся для графика в Тринидаде (для которого он не требовался), были слухи, что он не хотел быть частью фильма, и это привело к задержке. Фактическое замедление случилось из-за смерти близких в наших семьях, и из-за обязанностей SRK в IPL."

Режиссер

"Я получил SMS от Mudassar Aziz,в котором говорилось, что он был расстроен, что никто не дал ему перерыв. Я был впечатлен его энтузиазмом и взял его в мою производственную фирму. После двух лет он был готов со сценарием к «Dulha Mil Gaya». Так как он быстр в языке урду и языке хинди, он написал диалоги фильма и текст песен также. Он упорно трудился, чтобы придумать великое эмоциональное романтичное кино в Болливуде."

Создатель звезды или продюсер звезды?

"Когда я начал делать фильмы, я никогда не думал, что я превращусь в киномагната или главного продюсера. Когда я сделал «Raju Ban Gaya Gentleman», я чувствовал, что SRK достоин, чтобы сниматься в нем. Ранее, я открыл Raveena Tandon в «Pather Ke Phoo»l. Я всегда думал о себе, как об учителе, которому комфортно с новыми актерами и режиссерами. Именно благодаря мне большинство новичков продолжили делать имя для себя. Sanjay Gupta (Kaante) и Sanjay Gadhvi (Dhoom) были моими ассистенатаи. Я открыл Ашутоша Говарикера, как актера в «Gawahi» вместе Зинат Аман. Я заплатил ему только Rs700, и сегодня он - международно приветствуемый режиссер. Фактически, даже победитель Оскара, Resul Pookutty, дебютировал, как разработчик музыки в моем фильме «Everybody Says I'm Fine». В итоге, меня нельзя запомнить за мои фильмы, а за то, что способствовал новым талантам."

Премьера в Дубаи

"Мы планируем, выпустить «Dulha Mil Gaya» 11 декабря так, чтобы он совпал с Международным Кинофестивалем в Дубаи. Если это не случится, скорее всего фильм выйдет 15 января 2010 года. Премьера в Дубаи будет организована "Epigram Middle East", и мы надеемся увидеть там всех актеров фильма", говорит Васвани.

Перевод: Лейла

Просмотров: 44 | Добавил: vegainko | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar