Главная » 2018 » Июль » 14 » Интервью Шах Рукх Кхана для журнала "Filmfare" Апрель 1995 г.
14:15
Интервью Шах Рукх Кхана для журнала "Filmfare" Апрель 1995 г.

Интервью Шах Рукх Кхана для журнала "Filmfare" Апрель 1995 г.

“Лучший злодей" 

Эта награда стала приятным сюрпризом…. или как выразился Anil Kapoor, я был «приятно удивлен». 

Оглядываясь на прошлое, я думаю, что игра в этом амплуа несколько походила на роль в фильме Anjaam. После эпизодической роли в танцевальном номере, меня казнили на сцене. Для меня это походило на изгнание всех злых духов, очищение моего внутреннего мира. И в завершении, награда за лучшую отрицательную роль – как точка наивысшего подъема. Словно я получил свое заслуженное «лакомство» за все трудности и беспокойства, которые я перенес, играя эту роль. Aakhir anjaam achcha hi hua. 

Несмотря на то, что я по-прежнему не согласен с трактовкой сценария фильма, правда в том, что я действительно вложил душу и сердце в эту роль. И я думаю, что достаточно хорошо справился с этим. На создание этого фильма режиссера картины вдохновил Голливудский фильм, где Don Johnson играет обходительного парня, желающего, во что бы то ни стало завладеть вниманием возлюбленной. Всё начинается с забавной шарады, которая выливается в ужасающую историю. Однако в фильме Anjaam мы не смогли передать это – картина получилась слишком мрачной. 

Мне нравится сцена, когда в самолете Madhuri Dixit укоряет меня, и я также очень люблю песню Badi mushkil hai. В добавок к этому, я находился под впечатлением от пьесы Extremities, в которой жертва изнасилования нападает на своего преследователя. Почему-то мы не смогли четко изложить этот замысел в фильме Anjaam. 

Награда Filmfare является особенной для меня. Я надеюсь, что в один прекрасный день я также выиграю приз за лучшую комедийную роль и за лучшего актера второго плана. В такие моменты, все вы, заставляете меня время от времени забывать о том, как мне недостает моей матери. Кроме того, жена подолгу утешает меня, хоть это очень нелегко. 

Чего еще я жду с нетерпением? Что ж, пока что я выиграл четыре награды Filmfare, и я не откажусь от нескольких еще. Знаете что, я довольно долго не виделся с Rahul Rawail после съемок Anjaam. На следующий день после вручения наград он встретился со мной и предложил сняться в еще одном фильме….. Именно это я называю идеальной справедливостью.
----------------
Перевод: Kattie Для форума Индия ТВ

Просмотров: 105 | Добавил: vegainko | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar