Главная » 2018 » Сентябрь » 19 » Интервью для журнала "Cine Blitz" / Headliner /1997 г.
18:45
Интервью для журнала "Cine Blitz" / Headliner /1997 г.

Интервью для журнала "Cine Blitz" / Headliner /1997г.

"Друзья говорят мне, что я как сумасшедший" 

«Я женат уже 5,5 лет. Я все еще спрашиваю себя, успешен ли мой брак, даже если он до сих пор обходился без проблемок. Думаю, это все Гаури, которую я должен очень высоко ценить за это, потому что она давала мне все то свободное пространство, в котором я нуждаюсь. Она никогда не одолевала меня своей любовью. Это прекрасно в наших отношениях, что она позволяет мне быть влюбленным в самого себя. 
Я всегда подтруниваю над Гаури из-за ее неромантичной натуры. Ее отношение ко мне никогда не было особенно физическим ( т.е. , видимо, физически страстным) или нежным (ласковым/заботливым). Но это то, что я люблю в ней больше всего. Для меня очень тяжело продолжать отношения, если человек не дает мне достаточного свободного пространства. 
В принципе, я люблю людей. Я люблю мужчин и женщин, но это не тот вид любви, которую я питаю к Гаури. Я думаю, дружба, любовь и симпатия – все они значат, позволять быть любым! Гаури позволяет мне быть мной.

Я не могу дать определение своей любви к Гаури, даже субъективно. Это неописуемо. Я не могу даже объяснить, почему я не чувствую этого по отношению к кому-нибудь другому. Я мог бы написать вам великолепные цитаты о любви, но сам бы я не думал ничего подобного из этого. Я люблю, быть вместе с Гаури. Я люблю ее лицо, я люблю ее улыбку, я люблю все в ней. Она никогда не врывается на мою территорию. Гаури знает, что я эксцентричен и принимает это. И она делает это так естественнно! Ничего не беспокоит в ней. Она – милейший человек, которого можно иметь рядом с собой. Кое-что еще, что мне действительно нравится в Гаури - она очень честна. Она говорит все, как это есть. Она никогда не дипломатничает со мной.

 

Любовь к Гаури возникла так неожиданно, я не знал, что со мной случилось. Я впервые встретил ее 25 октября 1984 года на вечеринке. Я видел, как она танцевала. Так как я посещал школу только для мальчиков, я очень нервиничал, чтобы приблизиться к Гаури, в случае, что она откажет мне. Поэтому спросил подругу Гаури, которая была с моим другом, попросить ее, потанцевать со мной. Это была та фаза, когда юноши считают, что влюбленность слабохарактерна. Эта стадия «Денниса-мучителя» (название комедии 90-х гг. в нашем варианте, или еще «Денис-угроза», мальчик-герой популярных амер-х комиксов и одноименного фильма), когда вы получаете телефонный номер девушки, с тем чтобы хвастаться, поцеловать ее и потом рассказывать об этом. Я находился в той стадии, когда вы больше говорите и меньше делаете. Но все же мне очень нравилась Гаури. Ей было 15, когда я впервые увидел ее. И она первая и последняя женщина, которую я попросил о танце. 
Я хотел бы романтично сказать, что мы все еще танцуем, после того, как так много лет назад мы связали вместе наши жизни. 

Когда мы решили пожениться, мы столкнулись с обычными препятствиями. Родители Гаури считали, что я буду фальшивым парнем. Я носил длинные волосы, следовал ошибочной религии, был сиротой и работал в телесериалах. Я считал бы также, если бы моя дочь встретила кого-то вроде Шах Рукх Кхана. Я 89 раз подумаю, прежде чем скажу «Да». Теперь они меня очень любят. 
Я знаю Гаури сейчас уже 13 лет, но она все еще умудряется время от времени устраивать сюрпризы. Мы очень отличаемся друг от друга. Единственное, что мы оба с удовольствием делаем, это танцы. Но в других областях мы так же различны, как день и ночь. Гаури любит спать без того, чтобы касаться друг друга, в то время как мне нравится спать, обнимая ее. Она хочет темноты, когда засыпает, а мне обычно хочется со светом. Но, несмотря на наши различия, мы блестяще уживаемся друг с другом, потому что уважаем чужие решения.

Я знал и любил (не той любовью, здесь в смысле симпатии, расположения к человеку) несколько очень красивых женщин. Я забочусь о них, и если они когда-нибудь будут нуждаться во мне, я всегда буду рядом. Но с Гаури это что-то особенное. Я не знаю, почему никто не значит так много для меня как Гаури. Вероятно, потому что никто из них никогда не «подъезжал» ко мне! 
Я нахожу, скорее, это очень странным, если меня кто-нибудь завлекает (соблазняет) или находит привлекательным. До сегодняшнего дня ни одна из моих прекрасных героинь не говорила мне, что она считает меня привлекательным. Я, со своей стороны, никогда также, только смутно, не ощущал кого-нибудь из них физически привлекательными. 
Люди постоянно спрашивают меня, чувствовал ли я когда-нибудь в себе искушение, предаться внебрачным аферам. Я буду честным. До сих пор этого не случалось. Но я не могу исключить такую возможность. В конце концов, я никогда не думал, что мои родители умрут, или что я стану большой звездой, или что я женюсь на Гаури, но все это случилось. Я просто очень реалистичен. Я не могу исключить тот факт, что завтра я могу влюбиться в кого-то другого. Но в данный момент времени я не могу себе это представить даже частично. Я очень сильно влюблен в Гаури. 
Я не знаю, есть ли настоящая любовь. Трудно сказать. Это случилось со мной однажды, не знаю, случится ли когда-нибудь снова. Гаури – единственная женщина, с которой я встречался и на которой, я, наконец, женился. Согласен, я работал с несколькими прекраснейшими женщинами в киноиндустрии. Это - Мадхури, изящная и исполненная достоинства, и Джухи, которая такая другая, чем большинство сегодняшних девушек. Она до сих пор краснеет, когда я поддразниваю ее из-за Джая. И Каджол, она такая непредсказуемая. Они все подарили мне несколько прекраснейших моментов на киноэкране.

 

Я никогда не думал, затащить кого-нибудь из моих героинь в постель. Этот вид вибраций я не делил ни с кем в отрасли. Я видел их только как искренних (душевных) людей, которые случайно, также являются моими кинопартнершами. Я вижу так много красоты (красавиц) вокруг себя, что привык к этому. Заводить связь с ними, совсем другое дело. Если я начну делать при Гаури то, что я делаю с моими героинями перед камерой, она даст мне пинка под зад! 
Подобно этому и я очень собственничен по отношению к Гаури. Я не позволю ей ни скем говорить. 7, 8 лет никто не знал, что Гаури и я встречаемся друг с другом. Однажды мы были оба на одной и той же вечеринке, я увидел, как один противный тип пытался подкатить к ней. Я не мог подойти как друг Гаури и сказать «Какого черта ты тут говоришь?». Когда вы не можете этого сделать, вы чувствуете себя очень беспомощным. Из-за таких обстоятельств я просто вышел из себя. Я разозлился на нее. Даже теперь, если какой-нибудь парень посмотрит на нее, я вырву ему глаза. 
Друзья говорят мне, что я как сумасшедший с Гаури. Было время, когда Гаури сказала мне, что она не хочет больше дружить со мной. Я помню, я делал безумные вещи, чтобы вернуть ее назад. Я имел привычку бродить по улицам Дели, измотанный мыслью, потерять ее. Я даже грозил танцевать на улице, если она не возьмет свое решение назад. Одной из причин для Гаури, по которой она согласилась на брак со мной, несмотря на то, что я уходил в кино, было отчасти то, что она могла присоединиться таким образом к курсам Шиамака, а не потому что она была так влюблена в меня. Когда мы приехали в Бомбей, самое первое что я предложил Гаури, это записаться туда. Я часами ждал у класса Шиамака, чтобы забрать ее. Если бы сегодня я должен был иметь ребенка, я был бы также одержим им, точно как Гаури и Чубаккой, моей собакой. 

Люди находятся под впечатлением, что я влюблен в Гаури больше, чем она в меня. Это не верно. Гаури любит меня так же сильно, как я ее. Если со мной сегодня что-нибудь случится, Гаури будет не в состоянии справиться с этим. Я, напротив, когда Гаури должа покинуть меня, как-то займу себя и буду пережидать мое время. В таких ситуациях я спокойнее, сильнее. Гаури, - нет. Это окончательно разобьет мне сердце. Я сделаю все, что в моих силах, чтобы удержать ее. Её уход сделал бы меня отшельником. Момент был бы еще печальнее, чем смерть моих родителей. 
Гаури ведет себя как взрослый человек. Она кажется очень уверенной в себе и общительной. Но в действительности она застечивый (робкий) и сдержанный человек. Я настоящий актер. Я буду открыто демонстрировать свою любовь. Она не такая. Но это не значит, что она не очень сильно любит меня. Она любит, только не показывает это так открыто. В конце концов, я думаю, она любит меня даже больше!»

перевод Jyoti (indiatv.ru)

Просмотров: 126 | Добавил: vegainko | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar